nadin-2003- 5 января Поделиться 5 января @*Dori_ У меня тоже примерно 2-3 ДПО точно не знаю.Но вместе намного приятнее идти за полосочками О! Открыла 16 страничку,пусть она как СИНИЧКА Принесет нам малышей как маленьких птичек.🤰🤱 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 января Поделиться 5 января Стараюсь не думать ни о хорошем ни о плохом, захожу просто порадоваться за девочек и узнать как у всех дела. @nadin-2003- Ты когда мочить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 5 января Поделиться 5 января @*Dori_ я хочу начать с 11 января это примерно 8-9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 января Поделиться 5 января @nadin-2003- и я тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина_psy 5 января Поделиться 5 января Девочки, милые, благодарю за поздравления и теплые слова))) я в свою очередь желаю каждой появления малыша. 👶 пусть мечты сбываются. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 5 января Поделиться 5 января 30 минут назад, *Dori_ сказал(а): @nadin-2003- все хорошо. Сегодня 3д по. У тебя какой? Планирую где-то на 9-10 тест замочить Новые не покупала, есть 2 мама чек ими планирую ограничиться или может ближе ко дню х закажу Еву. О мы рядом у меня 6дпо. Когда я решаю не мочить, мочу ещё больше. Я же знаю, что на 6дпо там ничего быть не может. Но розу испортила. Роза тем более не покажет. Но все же 19 минут назад, nadin-2003- сказал(а): @*Dori_ я хочу начать с 11 января это примерно 8-9 дпо Я планирую не останавливаться до последней таблетки дюфастона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 5 января Поделиться 5 января @Наталья//2025 пусть все получится!🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 5 января Поделиться 5 января @*Dori_ Я уже как-то смирилась, что может не выйти, но стимулироваться в следующем цикле все равно не готова. Если только летрозолом, он у меня есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 5 января Поделиться 5 января Всем привет , с праздниками))) у меня сегодня 8дпо, кто рядом ? Тесты чистые пока)) признаки пмс были до сегодняшнего дня, сегодня ничего подозрительного не чувствовала, только соски чувствительные немного и раздражение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 5 января Поделиться 5 января Девочки - это же тест дурканул. Обеденные были пустые. На сухом еле еле , что то глаз цепляет Он же сухой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января @Мася. На верхнем я призрака вижу,пусть поярчает 32 минуты назад, No name1 сказал(а): Всем привет , с праздниками))) у меня сегодня 8дпо, кто рядом ? Тесты чистые пока)) признаки пмс были до сегодняшнего дня, сегодня ничего подозрительного не чувствовала, только соски чувствительные немного и раздражение Привет,и тебя с праздником!Ждём завтрашний Тестик,у многих на 9 ДПО первый привет появляется.Какие тесты взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 5 января Поделиться 5 января @Lilit STR сегодня делала фрау и эви. Фрау как будто зацепил взгляд , но не уверена 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 5 января Поделиться 5 января Только что, No name1 сказал(а): @Lilit STR сегодня делала фрау и эви. Фрау как будто зацепил взгляд , но не уверена вижу на фрау тенюшку,но говорят реагентят частосама ни разу не проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
No name1 5 января Поделиться 5 января @Lilit STR посмотрим через пару дней 🤤 это наш первый цикл планирования после анэмбрионии 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регина Шабанова 5 января Поделиться 5 января @Мася. на мокром вижу // , пусть будет оно самое 🤞 @No name1 сама с этими фрау 2 дня мучалась🤦♀️ слава богу они закончились 😁 у вас что то цепляет, но могу сказать они реально тормоза и выдают не пойми что. Самый лучший эвик и мамачек, маматест. Но у них чувствительность побольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 6 января Поделиться 6 января Девочки всем приветик. С наступающим Рождеством у меня незнаю какое дпо, примерно 3 наверное. Ну темпер с утра уже померила и 37. Значит вторая фаза пошла. Тесты все позабирала с озон, целый пакет получился, ещё с вб надо розы забрать и скоро можно начинать мочилово))) 2 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 6 января Поделиться 6 января @Ольчик777 Привет,у меня тоже примерно 2-3 ДПО идём вместе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января Поделиться 6 января Всем доброе утро! У нас сегодня Рождество) Лаборатория, ожидаемо, не работает. Ева что-то не особо ярче вчерашнего, Вера поярче, ждемс. 8 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января @Ольчик777 @nadin-2003- и у меня 2-3 дпо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января Поделиться 6 января (изменено) Девочки, нормальная вообще на 14дпо? Я всех замучаю, но придется потерпеть, пока не рожу😅 Изменено 6 января пользователем Суфле 5 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 января Автор Поделиться 6 января Всем привет 6 минут назад, Суфле сказал(а): Девочки, нормальная вообще на 14дпо? Я всех замучаю, но придется потерпеть, пока не рожу😅 Хорошая полосочка. Ярчайте! 🤞🤞🤞ХГЧ после праздников будешь сдавать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 января Поделиться 6 января 10 минут назад, Суфле сказал(а): Девочки, нормальная вообще на 14дпо? Я всех замучаю, но придется потерпеть, пока не рожу😅 Хорошая !!ярчайте дальше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января Поделиться 6 января @ஐЛякусьஐ В Армении праздники завтра закончатся) Тут вообще 31-02.01 и 6января (Рождество с 5 на 6е). Да, думаю сдать послезавтра, на 16дпо, чтобы сравнивать удобнее было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 января Поделиться 6 января Привет девочки. Вчерашний тест подсох поярчал на овулю 9 ДЦ ? Или ещё нет сегодня 10 вроде бледнее .Бт почти не меняю но она сегодня 36.3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 6 января Автор Поделиться 6 января @Суфле , 🤞🤞🤞на отличный рост ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения