Наталья//2025 31 января Поделиться 31 января Всем доброе утро. Полоски на Еве вижу. У меня 3 день хаоса по месячным. Вчера был такой тонус, как схватки. Много эндометрия наросло. Вроде выходит все и достаточно обильно. По идее надо бы на УЗИ сгонять, посмотреть что там с кистой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @Natusik_12@Natallini// девочки понятно, что ничего не понятно. Я тоже щас пойду в 12 мочить, терплю. @Natallini// если поздняя может еще впереди все?@Natusik_12 непонятно тоже ничего, может только будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 31 января Поделиться 31 января @*Dori_ осталось полчасика, ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @Наталья//2025 хорошо, что все выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 31 января Поделиться 31 января 14 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Natusik_12@Natallini// девочки понятно, что ничего не понятно. Я тоже щас пойду в 12 мочить, терплю. @Natallini// если поздняя может еще впереди все?@Natusik_12 непонятно тоже ничего, может только будет? Жду 3-4 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 31 января Поделиться 31 января @Чурикова как по мне хорошие полосочки 🤞 @alyoona на Еве проглядывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 31 января Поделиться 31 января @*Dori_ да понятно. Наростила Эндометрий и он сейчас выходит с весельем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 31 января Поделиться 31 января 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @*Dori_ да понятно. Наростила Эндометрий и он сейчас выходит с весельем Главное, что выходит, лучше так, чем чистка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января Ничего🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 31 января Поделиться 31 января Только что, *Dori_ сказал(а): Ничего🤷🏼♀️ Сегодня вечером надо замочить, часа в 4 или 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января Значит еще сегодня будем стараться с мужем, может завтра овуля только случится, подстраховаться нужно😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 января Поделиться 31 января @*Dori_ надеюсь может завтра пик будет и на 14 ДЦ овуля .вот бы мужа уломать на один па ещё спрашивает какой ДЦ я его запутала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @Natallini// да в 4 еще замочу и потом еще часиков в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 31 января Поделиться 31 января Только что, *Dori_ сказал(а): Значит еще сегодня будем стараться с мужем, может завтра овуля только случится, подстраховаться нужно😃 Лучше перебдеть, чем не добдеть 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 января Поделиться 31 января Вот высох ярчает вроде Я тоже вечером мочить ещё буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 31 января Поделиться 31 января 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Вот высох ярчает вроде Да, похоже, что близко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @Natusik_12 давайте, старайтесь тоже, может и правда у тебя попозже будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 31 января Поделиться 31 января @*Dori_ ну а мы с тобой ждём-с 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 31 января Поделиться 31 января @*Dori_ а мне вот интересно будет ли у меня овуляция вообще. Последняя бхб на клост. А сейчас вообще нельзя даже стимулироваться из за кисты и врача хочу поменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 января Поделиться 31 января Пустота, дам себе ещё 2 дня и успокоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 31 января Поделиться 31 января 4 часа назад, dobronega сказал(а): Она уже ярчать должна по идее… Мы с тобой вровень идем! У меня аналогично дпо и до мес Я боюсь, что это мпп На твоих явная полосочка 🙏🏻 пусть ярчает 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января 36 минут назад, alyoona сказал(а): На твоих явная полосочка 🙏🏻 пусть ярчает 🤗 Я на твоих тоже вижу) я просто Евой давно не пользовалась.. не знаю, реагентит или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 января Поделиться 31 января @dobronega в последнее время отзывы появились, что реагентить начали часто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 января Поделиться 31 января Думаю это + А ещё читала что тесты на овулю бывают 10 мме и 20 25 и кому какие подходят надо подбирать 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 31 января Поделиться 31 января а у меня прям меня с хлопьями что это значит и много в этот раз хотя мы не спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения