Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Natusik_12 да похоже на то👏🏼☄️

У меня прям яичный белок хороший такой, тест без изменений пока

• Держу кулачки 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

59 минут назад, Мася. сказал(а):

@dobronega в последнее время отзывы появились, что реагентить начали часто...

Посмотрим🤞

• Держу кулачки 1

4 минуты назад, dobronega сказал(а):

Посмотрим🤞

Сама иду их забрать 

• Нравится 1

1 час назад, dobronega сказал(а):

Я на твоих тоже вижу)

я просто Евой давно не пользовалась.. не знаю, реагентит или нет

Я сделала в этом цикле их больше 10, реагентов не было. Что на моих последние два дня узнаем скоро)

• Держу кулачки 1

У меня тоже тесты на овуляцию лежат. Розовые. Поделаю, вдруг случится чудо

@Чурикова С чего вб то быть?? Полоски хорошие, хгч завтра сдашь. Почему сразу вб то?

@alyoona ты больше не мочила?

А я сижу жду) по ощущениям и по бт О была 5 дней назад. Рука уже 2 раза тянулась за тестами, но я себя остановила :sorry:

@nusildaну ещё  пару дней

• Нравится 1

@Мася. я смотрю периодически графики в галерее, и где короткая первая фаза и ранние + тесты, и где короткий цикл. Все одно. Нигде не видела + тесты раньше 23дц. Ну никак. А у меня еще 16дц, неделю ждать как минимум :think1:

Последний на овулю .больше не мочу в этот цикл +

IMG_20250131_181208.jpg

• Нравится 4
  • Держу кулачки 4

15 минут назад, nusilda сказал(а):

@Мася. я смотрю периодически графики в галерее, и где короткая первая фаза и ранние + тесты, и где короткий цикл. Все одно. Нигде не видела + тесты раньше 23дц. Ну никак. А у меня еще 16дц, неделю ждать как минимум :think1:

Посмотри мой цикл последний ,там рано тесты начали полосатить и ранняя овуляция была 

• Нравится 1

Я завтра мочу утром последнюю Еву, и смиряюсь с тем, что не в этом цикле:this_1:

без изменений. Полоска появилась после высыхания, я все-таки думаю, что это МПП.

просветила, вживую розовееькая. На фото видно лишь очертания.

IMG_1723.jpeg

IMG_1709.jpeg

Без фильтров 

IMG_1721.jpeg

Вообще заболело горло, и слабость:bye2:еще грудь болит. Короче депрессия

• Нравится 3
  • Держу кулачки 10

@dobronega Хорошая розовенькая полоска

2 часа назад, alyoona сказал(а):

Я сделала в этом цикле их больше 10, реагентов не было. Что на моих последние два дня узнаем скоро)

Мочила вечером?

@dobronega а мне кажется прогресс есть и полосочка хорошенькая и на мпп не похоже уже! Какой дпо?

1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а):

@dobronega Хорошая розовенькая полоска

Мне кажется МПП. И появилась она после высыхания. И как будто краски в ней нет, только границы

1 минуту назад, *Dori_ сказал(а):

@dobronega а мне кажется прогресс есть и полосочка хорошенькая и на мпп не похоже уже! Какой дпо?

Примерно 10. Дни должны придти 4.02

@Лиса26

29 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Посмотри мой цикл последний ,там рано тесты начали полосатить и ранняя овуляция была 

Да, вдохновляет :kiss2:

подожду немного и в бой :tectik: 

1 минуту назад, nusilda сказал(а):

@Лиса26

Да, вдохновляет :kiss2:

подожду немного и в бой :tectik: 

Пусть все будет 🙏

:kiss2:

13 часов назад, Чурикова сказал(а):

Девушки,всем привет!

Не знаю, какие ответы хочу от вас услышать.

Но в одного едет крыша. 
Цикл начался 01.01.2025г

13 дц Овуляция. ( стала остро ощущать после вторых родов).

16дц опять овуляторные боли,много ЯБ.

17 дц пошла на узи. Ля спит мелкие фолликулы. Мало.

ПЯ фолликул один большой,но сдувается, и киста фолликулярная 3см. Эндик соотв. дню цикла около см.

Па не помню,были ли после 13 дня, тк не отслеживала это. 

Цикл 25-27 дней. На 15 дпо сделала тест. Две полоски. Вторая достаточно яркая. Такие полоски были и в те Б.

И вот с 16дпо тесты стали бледнеть. Вчера к вечеру мама чек прям еле-еле видимая полоска была,пока тест был мокрый. 
Стмтомы пропали. ХГЧ на 17дпо 124.7( знаю что это прям нижняя граница)

ПЯ не тянуло 

поясница спокойная. 
Тянет матку. И всё.

Сегодня делаю тест в пять утра и полоска вторая стала прям сразу появляться. В итоге, она ярче,чем вчера. 

IMG_8464.jpeg

Просто такое впервые. 
Вб б не прошляпить.

С утра стало снова подташнивать. И грудь болит

При вб и при нормальной Б полоски на таких ранних сроках ЯРЧАЮТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, и это, я думаю, многие подтвердят, у кого была вб. 

Поэтому нельзя по тестам даже предположить вб, надо выкидывать плохие мысли из головы!!! Тестами вообще не отследишь хгч, там то реагента больше/меньше нанесут, то вожы больше попила... Не надо нервы себе делать! 

Такой момент волшебный, Жизнь зарождается, просто радуйся!!! Переживания ничего не изменят... 

11 часов назад, dobronega сказал(а):

Доброе всем утро! Наконец-то пятница:smilie_girl_089:

я без настроения. Живот вчера заболел как перед М, как будто вот-вот польют (должны придти 4.02).

на утренних тестах заспанными глазами я ничего не вижу. Лежал тест в ванной .. утренний или вечерний вчерашний. 
девочки, тут вопрос этот уже задавали, кажется…:notknow:

Ева реагентит?

IMG_1692.jpeg

IMG_1698.jpeg

И совсем без фильтров..

IMG_1697.jpeg

Вот утренние.. затемнила…

2494b1da-056d-4e0b-a935-5d69f08c10cf.jpeg

479fcc99-0c53-426d-94d6-e2cfca5cd845.jpeg

ой… внизу живота болит ужасно, аж режет и в промежность стреляет:bye2:

Очень даже полосочка. 

Реагентить могут любые тесты, но Еву сейчас хвалят, что рано показывает. А другие тесты есть, проверить? 

11 часов назад, Yagodka45 сказал(а):

Делаю. 

В прошлом сообщении я неверно написала, надо так: я б и бхб была рада. 

Но тесты не дают даже помечтать. Идеально чисто. Видимо, як, которые я воспроизвожу, уже даже не оплодотворяются. Это норма, конечно. И я уже не верю. Но так хочется быть исключением из правил вопреки всему. 

Исключения все же бывают! 

Надо только Я шевелить хотя бы периодически. Як да, почти все уже негодные... Но кто знает, вдруг родится нормальная!  Вдруг среди тысяч калечных она дремлет где-то и вдруг выстрелит! Это малая вероятность, но не нулевая! 

10 часов назад, Natallini// сказал(а):

Доброе утро всем. Поясница прошла, позже замочу тест на овулю. График бт интересный

Screenshot_20250131_095629_YandexStart.thumb.jpg.91ae591378fc25ae9b91ceaba9697946.jpg

Такие низкие температуры... 

Мне кажется, еще не было О. 

9 часов назад, Natallini// сказал(а):

Сегодня снова не о чем 

20250131_102420.jpg

А сухой? Обычно они намного ярче. 

Мой вот такой еще не пик, но уже вот-вот. Завтра должна ярче контрольной стать. 

IMG_20250131_144250.thumb.jpg.a85b5518010887620f9df980b2e49acf.jpg

Только мужу на работу и кекса не будет... Только в вс, когда уже поздно... Как-то не сложилось в этот раз с па. 

9 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Доброе всем. И я думала сегодня упадет Бт ещё немного а потом вскочит .а сейчас нече не пойму что к чему :Dкогда ждать то овулю

Screenshot_20250131_095613.jpg

@Natallini// ну если по графику то уже прошла типа .и тесты тогда все уже мочить не стоит что-ли .может у тебя пик на 9 ДЦ был 

Скоро ждать! Чую! 

8 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Вот мои на овулю нижний сегодня 10.30 утра .лишь бы с па дожили если она поздняя будет.прошлом цикле на 11 ДЦ была 

Screenshot_20250131_095613.jpg

IMG_20250131_101950.jpg

Ярчает! 

6 часов назад, *Dori_ сказал(а):

Ничего🤷🏼‍♀️

IMG_4468.jpeg

А обычно на какой дц бывает О? 

У некоторых тесты почему-то не показывают, а она есть. 

6 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

@*Dori_ надеюсь может завтра пик будет и на 14 ДЦ овуля .вот бы мужа уломать на один па ещё :Dспрашивает какой ДЦ я его запутала :malicious:

И я пыталась уломать, но отказывает, у него 4 смена за неделю и сил нет вообще, говорит... 

А сам теперь как виноватый, что отказал, вьётся вокруг. Обычно я отказываю. А тут он удивляется, что на меня нашло. А что нашло, О на подходе, непорядок, если па нет! 🤣

4 часа назад, Natusik_12 сказал(а):

Думаю это + 

А ещё читала что тесты на овулю бывают 10 мме и 20 25 и кому какие подходят надо подбирать 

IMG_20250131_141914.jpg

IMG_20250131_142308.jpg

Ну вооот! 

У меня, может, тоже уже сейчас пик, но не хочу тест мочить, душу травить, всё равно без па... 

• Нравится 2

59 минут назад, dobronega сказал(а):

Примерно 10. Дни должны придти 4.02

Для этого срока отличная полоска🤞🏻

Девочки, привет! Я новенькая, очень нужна ваша помощь)) О не отслеживала, по календарю должна была быть 17, но по ощущения ( болел живот ) 20-21 .  вчера тесты вообще кристальные, сегодня мне кажется что то видно…тт 37.2, бт 37. По календарю М  должны были начаться вчера

IMG_2614.jpeg

IMG_2632.jpeg

IMG_2743.jpeg

• Держу кулачки 6

@Чудесам я оставляю место обычно я ее никогда не отслеживаю просто приложение рисует на 14 дц и цикл всегда 28 дней. Это первый раз когда решила тестами отследить. Бт тоже не измеряла никогда. 

55 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

При вб и при нормальной Б полоски на таких ранних сроках ЯРЧАЮТ АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВО, и это, я думаю, многие подтвердят, у кого была вб. 

Поэтому нельзя по тестам даже предположить вб, надо выкидывать плохие мысли из головы!!! Тестами вообще не отследишь хгч, там то реагента больше/меньше нанесут, то вожы больше попила... Не надо нервы себе делать! 

Такой момент волшебный, Жизнь зарождается, просто радуйся!!! Переживания ничего не изменят... 

Очень даже полосочка. 

Реагентить могут любые тесты, но Еву сейчас хвалят, что рано показывает. А другие тесты есть, проверить? 

Исключения все же бывают! 

Надо только Я шевелить хотя бы периодически. Як да, почти все уже негодные... Но кто знает, вдруг родится нормальная!  Вдруг среди тысяч калечных она дремлет где-то и вдруг выстрелит! Это малая вероятность, но не нулевая! 

Такие низкие температуры... 

Мне кажется, еще не было О. 

А сухой? Обычно они намного ярче. 

Мой вот такой еще не пик, но уже вот-вот. Завтра должна ярче контрольной стать. 

IMG_20250131_144250.thumb.jpg.a85b5518010887620f9df980b2e49acf.jpg

Только мужу на работу и кекса не будет... Только в вс, когда уже поздно... Как-то не сложилось в этот раз с па. 

Скоро ждать! Чую! 

Ярчает! 

А обычно на какой дц бывает О? 

У некоторых тесты почему-то не показывают, а она есть. 

И я пыталась уломать, но отказывает, у него 4 смена за неделю и сил нет вообще, говорит... 

А сам теперь как виноватый, что отказал, вьётся вокруг. Обычно я отказываю. А тут он удивляется, что на меня нашло. А что нашло, О на подходе, непорядок, если па нет! 🤣

Ну вооот! 

У меня, может, тоже уже сейчас пик, но не хочу тест мочить, душу травить, всё равно без па... 

На сухом почти не видно. Поясницу снова хватает и в ногу иногда отдаёт 

У меня ничего, сегодня 15 дц, может завтра что-то будет хз даже🤷🏼‍♀️

IMG_4499.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...