Natallini// 31 января Поделиться 31 января На счёт низких температур соглашусь, сроду таких не было, похоже остываю 🤣 Ой, страничку открыла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 января Поделиться 31 января 59 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Надо только Я шевелить хотя бы периодически У меня шевелятся овуляции и як есть. Только як калечные уже. Всё равно я это время буду вспоминать с благодарностью. Ну и что, что не вышло. Иногда процесс важнее результата. Надежды, мечты, тесты эти, смирение, поиск новых опор в жизни - это всё не зря. Ведь ещё больше ценишь то, что есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января 50 минут назад, anna_ko сказал(а): Для этого срока отличная полоска🤞🏻 Я боюсь, что это МПП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 31 января Поделиться 31 января 2 часа назад, Мася. сказал(а): @alyoona ты больше не мочила? Неа, до утра жду)@dobronega хотя может и сделаю сейчас 🤔 но у меня вечером совсем не ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января @Чудесам я оставляю место завтра утром посмотрим.. не верится мне Я опять ее разглядываю мне кажется это МПП 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 31 января Поделиться 31 января 3 минуты назад, dobronega сказал(а): @Чудесам я оставляю место завтра утром посмотрим.. не верится мне Я опять ее разглядываю мне кажется это МПП А другие у тебя тесты есть? у меня на последних двух тоже розовая полоска на просвет, до этого не было. Да и кристальные они были. Не верится, что такой реагент может быть. Другой фирмой проверяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 31 января Поделиться 31 января (изменено) Девы, что такое мпп? Завтра в новую темку переходим? Изменено 31 января пользователем nusilda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 января Поделиться 31 января @dobronega это хорошая полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января 9 минут назад, nusilda сказал(а): Девы, что такое мпп? Завтра в новую темку переходим? Место под полоску) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 31 января Поделиться 31 января У меня чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @dobronega это та самая полосочка! Завтра ярче будет😍 мпп выглядит не так) Девочки переходим в новую палату завтра ❤️ пусть всем она принесет долгожданное счастье, желанную беременность😍 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 31 января Поделиться 31 января 1 час назад, dobronega сказал(а): @Чудесам я оставляю место завтра утром посмотрим.. не верится мне Я опять ее разглядываю мне кажется это МПП Ага, мпп. Розовенькое, широкое четкое, ну-ну... 😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января @Чудесам я оставляю место @*Dori_ @Мася. очень надеюсь но почему-то кажется, что завтра проснусь, сделаю, а там пустота… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 31 января Поделиться 31 января Только что, dobronega сказал(а): @Чудесам я оставляю место @*Dori_ @Мася. очень надеюсь но почему-то кажется, что завтра проснусь, сделаю, а там пустота… Бывает всякое... И реагенты, и попытки имплантации (которые 1-2 дня ловят тесты) Но пусть надежда живет! Что проснешься, а полосочка поярчала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 31 января Поделиться 31 января @Чудесам я оставляю место жду и надеюсь 🙏 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 31 января Поделиться 31 января @dobronega все будет хорошо, верь в лучшее, что все получится! Мысли материальны ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения