Мася. 6 января Поделиться 6 января Видимо реагентят прям пипец как, Ева пустая Вроде тут лучше видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января Поделиться 6 января @Мася. что-то есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января (изменено) 22 минуты назад, Суфле сказал(а): @Natallini// У меня с сыном эви на 14дпо был таким, а хгч 109 У меня эвики на 15 и 16 дпо (хгч 295,4) такие были в 4ю беременность с дочкой Изменено 6 января пользователем Natallini// 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 6 января Поделиться 6 января Ох девчули чую не дождусь я 9 дпо как планировала, чёт я уже сейчас хочу мочить Смотрю на ваши тенюшки и прям руки тянутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января @Ольчик777 ни в чем себе не отказывай. Утони в реках желтых. Ждем фото какой-нибудь тени 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Ох девчули чую не дождусь я 9 дпо как планировала, чёт я уже сейчас хочу мочить Смотрю на ваши тенюшки и прям руки тянутся))) Я вчера мама чек мочила, сегодня розочку. А всего-то 2-3 дпо и темпа упала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): Я вчера мама чек мочила, сегодня розочку. А всего-то 2-3 дпо и темпа упала О, а может ИЗ уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Ох девчули чую не дождусь я 9 дпо как планировала, чёт я уже сейчас хочу мочить Смотрю на ваши тенюшки и прям руки тянутся))) Мочи,мочи Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 6 января Поделиться 6 января 2 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Мочи,мочи Всем привет Приветики. Как там твои тенюшки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): Приветики. Как там твои тенюшки? Пустота. Сегодня купила 25 мч. Пойду скоро писять на них Крутит меня всю. Поясница отваливается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 6 января Поделиться 6 января А меня знобит второй день, под одеялом валяюсь при том что дома 26° 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 6 января Поделиться 6 января Пойду я еву на реагент проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 6 января Поделиться 6 января @Lilit STR ну как дела ? На узи была ? Привет всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января 24 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): О, а может ИЗ уже? Рановато как-то, обычно на 5-7 дпо происходит Мне программа даже ещё овуляцию не выставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 6 января Поделиться 6 января Чистюлька какая)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 6 января Поделиться 6 января 32 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Ох девчули чую не дождусь я 9 дпо как планировала, чёт я уже сейчас хочу мочить Смотрю на ваши тенюшки и прям руки тянутся))) Да даже я будучи на 19й неделе хочу тест замочить смотря на вас😂😂😂 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января Перекличка Тоже пустота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 6 января Поделиться 6 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Перекличка Тоже пустота Я не пойду мочить, мне пить сегодня 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Я не пойду мочить, мне пить сегодня 😄 Фу такой быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января Это мои: мч вчера и роза сегодня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января @_felix_ даже я, планирующая не планировать, планирую в планах писять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 6 января Поделиться 6 января 05.01.2025 в 11:47, Lerochek89 сказал(а): А они прям рассказывают об этом 🙄🙈 я вообще слабо себе праедставляю ситуацию, что кто-то просто из знакомых рассказывал подробности беременности, залет, не залет, что не хотели, а получилось...Многие скрывают свое положение,даже не всегда рассказывают сразу. Но у меня вообще в окружении мало кто рожает, много бездетных. Сейчас на работе у нас небольшой коллектив, 12 человек, из них только у троих есть дети, включая меня,и у всех по одному... Женщин много бездетных, незамужних или разведенных. И как-то грустно от этого 🥺 Я в основном на другом сайте сижу (приложении), наше общение там давно вышло за рамки онлайн, многие знают друг друга лично. Я там няню нашла детям. И хоть уже два года как она у нас не работает, продолжаем общаться, дети дружат)) пересекаемся и родителями в саду, и на секциях, и пока мелкие дети были на площадках… с кем-то общение так и осталось онлайн, но тоже довольно давно и плотно общаемся. Так как тематика приложения так же «планирование беременности, роды, дети», тут волей-неволей узнаешь такие подробности… или крестная сестра моя громче всех кричала, что никогда не пойдет за вторым, а потом бац и //. Общение с сестрой некогда было близким, она тоже делилась, что сначала не хотели, потом захотели и не получалось. После перегорели и тут //. Вроде радоваться надо, а радости не было. Ребенка, конечно, любят сейчас 05.01.2025 в 11:50, Мася. сказал(а): @Lerochek89 потому что ценности семейные сменились на финансовое благополучие. Вся причина в погоне за деньгами и высокими зарплатами. Очень странный тест 100% согласна 05.01.2025 в 12:14, Lilit STR сказал(а): @alyoona с новым обязательно беременным циклом тебя!Иди обниму @Мася. Спасибо 🥺❤️🤗 05.01.2025 в 12:31, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @alyoona тыкс, я не поняла. У тебя же 11 дпо был мы же договорились, что у нас 8-9 дпо. Куды ты вперед батьки? Ну и у кого 8-9 дпо? Мне же компания нужна. Кто со мной в декрет? @Lilit STR Просчиталась 05.01.2025 в 12:45, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Мася. что- то видно🤞🤞🤞 @alyoona , с новым, обязательно беременным циклом! Не расстраивайся, ваш малыш скоро к вам придет! 🤞🤞🤞 @Lilit STR держу 🤞🤞🤞 Спасибо ❤️❤️❤️❤️ 20 часов назад, Суфле сказал(а): Я с самолета и сразу к тестам🤣 Фиг знает, может нормально, а может нет. Даже на хгч нет особого желания идти, если честно. @alyoona Во-первых, с новых циклом! А поныть иногда и пожалеть себя очень полезно. Я проще отношусь, типа это по-детски, я же так хочу, а мне не дают, а у Маши вот есть) Поэтому желаю обязательно удачи! @Lilit STR Ттт на хорошее узи! @Madness Я с тобой, ни во что не верю и ничего не жду. Даже не знаю что лучше, пустые тесты или бхб/зб регулярно получать. Вы молодые, все обязательно получится! @ஐЛякусьஐ Гони апатию) Лучше отдохни и порадуй себя) Спасибо 🤗 Ярчают твои полосочки))) вон даже Вера уже норм показывает)) то на вас! 16 часов назад, Мася. сказал(а): Девочки - это же тест дурканул. Обеденные были пустые. На сухом еле еле , что то глаз цепляет Он же сухой Что-то виднеется))🙏🏻 4 часа назад, Суфле сказал(а): Девочки, нормальная вообще на 14дпо? Я всех замучаю, но придется потерпеть, пока не рожу😅 Отлично для 14дпо)) 4 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Привет девочки. Вчерашний тест подсох поярчал на овулю 9 ДЦ ? Или ещё нет сегодня 10 вроде бледнее .Бт почти не меняю но она сегодня 36.3 Я в инструкции читала, что нужно оценивать в строго отведенное время, иначе неинформативно. Они ярчают при высыхании, результат уже неверный. я делала какие-то от эви, но на овуляцию. Посмотри что к твоим в инструкции сказано 1 час назад, Мася. сказал(а): Вот такой тест сейчас увидела, мочила утром , вроде был пустой Тоже вижу вторую 🤞🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 6 января Поделиться 6 января 30 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Да даже я будучи на 19й неделе хочу тест замочить смотря на вас😂😂😂 Ага, это заразно 🤣🤣🤣🤣🤣 я б так и описяла тест, Будь он под боком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 января Поделиться 6 января @Natallini// да наверное не сегодня пик ещё завтра или после завтра . Высохли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 6 января Поделиться 6 января Девочки, у меня 13 цикл планирования пошел. Записалась к гинекологу на 9 января, будет 5 день цикла. нужен план обследования. Что спрашивать с врача, какие анализы, узи и так далее. Хочу максимально пройти по омс все. и вообще какой план обследования, если в течение года беременность не наступает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения