Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@alyoona узи,гормоны,эндокринолог, мужская часть, трубы, фолликулометрия (растет ли че и не сдувется ли), гистероскопия по результатам или диагностическая лапара

• Спасибо 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

@alyoona узи,гормоны,эндокринолог, мужская часть, трубы, фолликулометрия (растет ли че и не сдувется ли), гистероскопия по результатам или диагностическая лапара

Какие гормоны нужны будут? 

@alyoona Обычный список сразу делают - клинический/биохимический с соэ , моча, торч, серология, на свертываемость, глюкоза/инсулин/хома/гомоцистеин, эстрогены/тестостероны/фсг/лг/пролактин, узи в начале цикла и после о, мазок. Мне все в жк (но у меня жк - цпсир) и сделали.

Вот список (часть), ну и мужу спермограмму, там то нас и ждал сюрприз

IMG_2920.jpeg

IMG_2921.jpeg

Изменено пользователем Суфле
  • Спасибо 1

7 минут назад, Суфле сказал(а):

@alyoona Обычный список сразу делают - клинический/биохимический с соэ , моча, торч, серология, на свертываемость, глюкоза/инсулин/хома/гомоцистеин, эстрогены/тестостероны/фсг/лг/пролактин, узи в начале цикла и после о, мазок. Мне все в жк (но у меня жк - цпсир) и сделали.

Вот список (часть), ну и мужу спермограмму, там то нас и ждал сюрприз

IMG_2920.jpeg

Громадное спасибо 🙏🏻 все очень подробно и наглядно)) скажи, пожалуйста, сдавать нужно так же строго на 3 и 4 день цикла? Если я пойду на 5 день и в этот же сдам, норм будет? Или поздно? 
у меня жк при 70роддоме им Мухина, вроде тоже можно все на месте сделать. Главное заветные направления получить 😅 в планах и уговорить врача сделать узи день в день по живой очереди 

@alyoona Да, дни важны, ты можешь уже не успеть сдать эстрадиол, дигидротестостерон и пролактин. На узи могут и подпихнуть в очередь, там же общий осмотр, не особо сложный.

Прог сдается на 20-22 дц при стандартном цикле, в этот же промежуток могут еще раз посмотреть эстрадиол, лг и фсг, если будут вопросы к овуляции.

• Спасибо 1

Привет мои хорошие! Спасибо всем кто держал кулачки за нас!К сожалению чуда не случилось.Беременность не развивающаяся показано медикаментозное прерывание.ПЯ фрагментированное ,всего 12мм, естественно без эмбриона.Записалась сразу на МА, пока срок позволяет.

Видимо просто не время чтобы к нам ещё малыш пришел.Не теряйте,я не унываю и тут с вами:girl_bye:) Смотрю ваши тестики,читаю всех,за ваши полосочки держу кулачки!))

• Грустно 36
  • Держу кулачки 1

@Lilit STR и когда по срокам МА делают? (((Держись, придёт ещё малышок. 

А я посмотрела у многих хгч хвост и на 14 дпу показывает. Так что хотелось бы ярчания. Но как выйдет 

• Нравится 1

3 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Привет мои хорошие! Спасибо всем кто держал кулачки за нас!К сожалению чуда не случилось.Беременность не развивающаяся показано медикаментозное прерывание.ПЯ фрагментированное ,всего 12мм, естественно без эмбриона.Записалась сразу на МА, пока срок позволяет.

Видимо просто не время чтобы к нам ещё малыш пришел.Не теряйте,я не унываю и тут с вами:girl_bye:) Смотрю ваши тестики,читаю всех,за ваши полосочки держу кулачки!))

Как же так? Это точно? Может подождать недельку и ещё на узи? 🥺

@Lilit STR обнимаю и поддерживаю тебя! Очень такие моменты расстраивают😢Пусть все скорее разрешится, организм придет в норму! Желаю скорейшего восстановления и снова в бой за своим счастьем за здоровой беременностью на 9 месяцев и счастливым завершением❤️

• Спасибо 1

@Lilit STR девочка моя 🫂

значит так должно быть 🙏

пусть здоровый малышик к вам скорее придет ! 
а какой у тебя срок получается? 
мне делали ма в 9 недель и прям по знакомству , в др клинике уже только чистка. У меня была анэмбриония 

• Спасибо 1

2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

и когда по срокам МА делают? (((Держись, придёт ещё малышок. 

По разному в клиниках почему-то, в одних максимум 7 недель, в других пишут до 42дня гестации,это типа 8 недель получается.Короче решила не растягивать сие "удовольствие" до 8 недель,у меня сегодня было 7нед и 4 дня.некоторые до 9 числа не работают, другие клиники сегодня и 8 числа ,завтра тоже не работают,в общем решила сегодня.

4 минуты назад, alyoona сказал(а):

Как же так? Это точно? Может подождать недельку и ещё на узи? 🥺

Не)К сожалению все понятно.2 недели наз было ПЯ 7 мм, сейчас 12 мм,а должно быть больше 20 и эмбрион с СБ.

• Грустно 1

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

По разному в клиниках почему-то, в одних максимум 7 недель, в других пишут до 42дня гестации,это типа 8 недель получается.Короче решила не растягивать сие "удовольствие" до 8 недель,у меня сегодня было 7нед и 4 дня.некоторые до 9 числа не работают, другие клиники сегодня и 8 числа ,завтра тоже не работают,в общем решила сегодня.

Блин, жалко так. Скорейшего восстановления тебе 😔

• Спасибо 1

6 минут назад, *Dori_ сказал(а):

@Lilit STR обнимаю и поддерживаю тебя! Очень такие моменты расстраивают😢Пусть все скорее разрешится, организм придет в норму! Желаю скорейшего восстановления и снова в бой за своим счастьем за здоровой беременностью на 9 месяцев и счастливым завершением❤️

Спасибо большое :smilie_girl_321:

4 минуты назад, konffeta сказал(а):

@Lilit STR девочка моя 🫂

значит так должно быть 🙏

мне делали ма в 9 недель и прям по знакомству , в др клинике уже только чистка. У меня была анэмбриония 

:embrace:7нед и 4дня

1 минуту назад, Natallini// сказал(а):

Блин, жалко так. Скорейшего восстановления тебе 😔

Спасибо большое :udachi:Да рост хгч изначально напрягал,но природу не обманешь.Пусть лучше так чем чистка

@Lilit STR очень жаль, что так вышло 😔 пусть твой здоровый малыш к тебе поскорее придет 🙏🏻🫂

• Спасибо 1

1 минуту назад, alyoona сказал(а):

@Lilit STR очень жаль, что так вышло 😔 пусть твой здоровый малыш к тебе поскорее придет 🙏🏻🫂

@Lilit STR обнимаю! 

У меня тест отриц. И мажет каплю. 

И мы дома уже, красота. 

• Спасибо 1

@Lilit STR крепись, очень жаль что все так. Мне говорили что МА только до 6 недель... А потом уже опасно, т к может не выйти полностью. Но пусть у тебя все пройдёт нормально. 

@_felix_ я тоже сегодня  пить пойду. 

• Нравится 1

34 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

Спасибо большое :smilie_girl_321:

:embrace:7нед и 4дня

Спасибо большое :udachi:Да рост хгч изначально напрягал,но природу не обманешь.Пусть лучше так чем чистка

Хотела написать, что ты переживала по поводу плохого роста хгч 

Но надежда, как говорится, умирает последней.  Но...это начало нового цикла, в котором, я верю, придёт здоровый малышок 

34 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а):

@Lilit STR обнимаю! 

Спасибо моя хорошая :kiss2:

32 минуты назад, Ольчик777 сказал(а):

@Lilit STR крепись, очень жаль что все так. Мне говорили что МА только до 6 недель... А потом уже опасно, т к может не выйти полностью. Но пусть у тебя все пройдёт нормально. 

Да в несколько клиник позвонила, половина не работает,половина что срок уже большой.Ну и процедура не из самых дешёвых.:DНу лучше уж так чем выскоблят и я буду  дольше мучиться или просто бОльший период ждать после хир.манипуляций.Надеюсь все выйдет быстро:molitva:

• Держу кулачки 4

@Lilit STR да лучше МА 100% мне в мае говорили то если что МА, но у меня само началось и раскачалось ого го как 2 дня и все успокоилось

• Нравится 1

@Lilit STR Ох, обнимаю, ты не одна🫂 Все еще будет!

@Наталья//2025 Мне врач говорила, что лучше вакуумная аспирация, ей я доверяю на 1000%. Но это наркоз, конечно.

@Суфле у меня рубец на матке после 4 кс, туда лучше вообще не лезть

• Спасибо 1

@Lilit STR ох, капец:cry: Обнимаю крепко 🫂 Пусть здоровая беременность скорее наступит и закончится рождением малыша)

1 час назад, konffeta сказал(а):

@Lilit STR девочка моя 🫂

значит так должно быть 🙏

Сейчас и чистки вообще не практикуют, во всяком случае в нашем городе, вот летом я лежала, мне в 15 акушерских делали ма и другим девочкам на разных сроках... Даже вакуум никому не предлагали

@Lilit STR сочувствую 😩 да, если изначально было все сомнительно... Но пусть это будет последнее печальное событие, скорейшего восстановления 🙏

Изменено пользователем Lerochek89

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...