ஐЛякусьஐ 1 января Автор Поделиться 1 января 2 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): @ஐЛякусьஐ значит все хорошо, раз встали. Я встала, дочка на кухне икру с бутербродов ест. Кто рано встаёт, тот и икру облизывает. А чо?)) Позавтракала, пока родители спят Страница 2, как две полоски, скоро будут подгузники и сОски! 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 января Поделиться 1 января @ஐЛякусьஐ ага она суши с икрой и поела. Она любитель рыбки и икорки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 1 января Поделиться 1 января @ஐЛякусьஐ надеюсь тихонько 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января Доброе праздничное утро! с Новым годом нас все мира, добра и благополучия! Малышам родиться в срок и ждунам заветных ярких полосочек !!!! Тест как на зло чего то чистые, вчера какие то розово-коричневые прожилки и розовые сопли, сижу думаю что это, мазни сегодня нет, М тоже нет… у кого было имплантационное кровотечение? Как выглядит? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 1 января Поделиться 1 января @ஐЛякусьஐ у меня ещё от младшей подгузники остались 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @ஐЛякусьஐ спасибо за прекрасную и яркую темку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 1 января Поделиться 1 января (изменено) @Amerikanka у меня ИК не было ни в одну из беременностей Изменено 1 января пользователем Наталья 41 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января (изменено) @ஐЛякусьஐ спасибо за прекрасную и яркую темку!!! @Наталья 41 так и у меня три б и не в одну не помню. А еще вчера ревела пол вечера ни с чего, сижу и слезы текут, пмс может меня так накроет. Изменено 1 января пользователем Amerikanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 января Автор Поделиться 1 января 3 минуты назад, Наталья 41 сказал(а): @ஐЛякусьஐ у меня ещё от младшей подгузники остались 🤣 Пригодятся🤞🤞🤞 5 минут назад, Amerikanka сказал(а): кого было имплантационное кровотечение? Как выглядит? У меня были прожилки крови в слизи на 7 дпо в прошлом цикле. Но ничего не закрепилось. Либо ничего и не было, либо с эндометрием у меня что- то не то после зб. М в этот раз не нормальные. Какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 1 января Поделиться 1 января @Amerikanka скоро должны прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января (изменено) @ஐЛякусьஐ я же не знаю дпо, последние М были 3.11, 6 числа день были алые выделения, через сутки прекратились, 26.12 на узи было жт 16 мм По этому тайна века 😁 @Наталья 41 выше расписала )) Грудь налитая, тяжелая, но не болезненная Изменено 1 января пользователем Amerikanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 января Автор Поделиться 1 января 2 минуты назад, Amerikanka сказал(а): @ஐЛякусьஐ я же не знаю дпо, последние М были 3.11, 6 числа день были алые выделения, через сутки прекратились, 26.12 на узи было жт 16 мм По этому тайна века 😁 @Наталья 41 выше расписала )) Остается только ждать. Пусть будет ИК 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @ஐЛякусьஐ пока нет М, мы все Б ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 января Поделиться 1 января Я в следующий цикл стимулироватьсч не буду. Пусть сам организм очухается. Вот приняла таблетку дюыастон. Посмотрела, а у меня 17 штук.3 штуки приняла когда кровить начало вв прошлую бхб. И нашла утрожестан. Ничего если пропью 8 дней Дюфастон и 2 дня утрожестан? Прогестерон нужен извне для яичников и Эндометриоз очаг сдерживает рост. Если честно даже не верится, что уже с 23 года планируем. Каабздец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @НатальяМногоМама ну вообще лучше что то одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января @Мася. привет)А какой ДПО?Может рано еще@Наталья 41 пусть овуля будет плодотворной)@Natusik_12 здоровская семья!)@//Юля-дважды мамуля// когда по плану тестик мочить?@Лиса26 спасибо)и твоей семье счастья и радости!@НатальяМногоМама мой тоже хорошо "отдохнул " 1 час назад, НатальяМногоМама сказал(а): Я встала, дочка на кухне икру с бутербродов ест. Кто рано встаёт, тот и икру облизывает. А чо?)) Дочка с икрой это хорошо придумала😁@Лёлишна1 добро пожаловать!Пусть беременность придет в ближайшем циклеА ты отслеживаешь как-то?график тесты на О? 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всех с Новым годом! Пусть в Новом году все ваши желания исполнятся! 🎉 Спасибо!И тебя с новым!Пусть этот год будет прекрасный и порадует 1 час назад, Amerikanka сказал(а): Тест как на зло чего то чистые, вчера какие то розово-коричневые прожилки и розовые сопли, сижу думаю что это, мазни сегодня нет, М тоже нет… Пусть новый год принесет тебе долгожданные настоящие Это у тебя уже какой дц получается? 22 минуты назад, НатальяМногоМама сказал(а): Я в следующий цикл стимулироватьсч не буду. Пусть сам организм очухается. Вот приняла таблетку дюыастон. Посмотрела, а у меня 17 штук.3 штуки приняла когда кровить начало вв прошлую бхб. И нашла утрожестан. Ничего если пропью 8 дней Дюфастон и 2 дня утрожестан? Прогестерон нужен извне для яичников и Эндометриоз очаг сдерживает рост. Если честно даже не верится, что уже с 23 года планируем. Каабздец Ну и хорошо,организм чтоб отдохнул.Я думаю не критично дюф + утрик.Ого ,23 года,это как?У тебя маленькие дети или нет,чёт я забыла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января 7 минут назад, Lilit STR сказал(а): Пусть новый год принесет тебе долгожданные настоящие Это у тебя уже какой дц получается? Да не знаю я какой дпо)) 26.12 жт было, значит скоро или м или б )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 1 января Поделиться 1 января @Lilit STR плана нет. Вообще уехала к родителям. Без градусника. Тест один с собой есть. Меськи по календарю 5.01. Вот не придут, замочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января 7 минут назад, Amerikanka сказал(а): Да не знаю я какой дпо)) Не)Я спросила какой уже дц)день цикла @//Юля-дважды мамуля// здорово)Чуть осталось и можно замочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @//Юля-дважды мамуля// кремень 😁 @Lilit STR и его я не знаю 😁 обычно цикл 28 дней, последние м 3.11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 января Автор Поделиться 1 января 19 минут назад, Lilit STR сказал(а): !И тебя с новым!Пусть этот год будет прекрасный и порадует Спасибо, очень на это надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 января Поделиться 1 января @Lilit STR с 23 года планируем. В 2025 году будет 2 года как перестали прежохраняться Дети 16,12,10 лет Блин, так не хочется из за 3 таблеток покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айгуль 79 1 января Поделиться 1 января Доброго праздничнего дня. Всех с наступившим 2025 годом. Здоровья, счастья, любви и конечо же // заветных полосок всем желающим. А беременным легкой беременности и родов в срок здоровых малышей 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 1 января Поделиться 1 января Привет, красотули С наступившим Новым Годом 🎄🎄🎄Перетаскиваю вещички в новую палату 🧳 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 1 января Поделиться 1 января @_ЛапкА_ тоже перетаскиваю. 50 штук роз, 10 Евы, 22 мч. Тестов на овуляцию штук 30. 😁😁😁 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения