Лиса26 6 января Поделиться 6 января @Lilit STR Блин ну что такое ((( Все -таки изначально хгч не сильно рос (( Скорейшего восстановления!!! Пусть скорее придет здоровая беременность !! 11 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Сейчас и чистки вообще не практикуют, во всяком случае в нашем городе, вот летом я лежала, мне в 15 акушерских делали ма и другим девочкам на разных сроках... Даже вакуум никому не предлагали @Lilit STR сочувствую 😩 да, если изначально было все сомнительно... Но пусть это будет последнее печальное событие, скорейшего восстановления 🙏 А я лежала вот неделю назад в гинекологии ,там у девочки на 5-6 неделе случился выкидыш ,по узи яйцо вышло ,но не до конца .Ей вакуум сделали(( У другой девочки ,поступила перед моей выпиской ,замершая в 9 недель ,ее на чистку забрали ,потому что кровотечение открылось ,а по узи за час до этого все в матке было ,но без сердцебиения ( а кровь уже не первый день шла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 6 января Поделиться 6 января @Lilit STR ох ты ж... Жалко, что так вышло, конечно. Но, говорят, после неудачной беременности часто сразу же наступает удачная. На пригретое местечко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января А у меня время вечернего пописа. тфу ты, мерещится уже На сегодня с тестоманией всё 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ я сегодня евы пересчитала всего 6 штук, новые приедут только 8. Поэтому сегодня вечерний сделаю и завтра утром. они мне тень показали и я пока их больше люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января @Наталья//2025 у меня почти 9 вечера. У меня уже продолжение утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 6 января Поделиться 6 января 25 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): А у меня время вечернего пописа. тфу ты, мерещится уже На сегодня с тестоманией всё Я тоже вижу, розовенькую прям🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 6 января Поделиться 6 января @Lilit STR очень сочувствую тебе, держись! Лёгкого тебе ма и чтоб без последствий! И скорейшего здортвенького малышка в новом цикле! Я делала ма, по м срок уже 9 нед был, а по развитию ПЯ 6. Тоже делала в частной клинике и за денежку. Зато без всяких забот, лежания в больнице и т д. У меня все прошло легко, чего и тебе желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января @Ольчик777 ой, Оль. Я ее тоже вижу. Но тестам веры нет. Завтра будет ярче Ведь @Ольга77/62 мне пророчила. Я верю. Верю до последнего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января Сделала МЧ наичистейший. Ждем утреннего Еву. Если и там пропадет то просто писеем на палочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 6 января Поделиться 6 января @Лиса26 @Madness @N0la @Суфле @_ЛапкА_ @Lerochek89 спасибо девчата, большое,за поддержку!Да,с мужем так и решили пусть сколько бы не стоило-лучше сейчас.Может сейчас как-то ещё лучше подготовимся,ещё доп.анализы пройдем .Короче! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО! 9 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): А у меня время вечернего пописа. тфу ты, мерещится уже На сегодня с тестоманией всё И мне видется 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января Блин, я чикандрикнулась. Ещё мч замочила. Чисто. Ждём уже наверное завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 6 января Поделиться 6 января 9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Блин, я чикандрикнулась. Ещё мч замочила. Чисто. Ждём уже наверное завтра Время, наверное, мало прошло между тестами. Я тоже на том розовенькую вижу 🤞🏻 ждем утра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января 20 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Блин, я чикандрикнулась. Ещё мч замочила. Чисто. Ждём уже наверное завтра Я тебя понимаю. Хочется, чтобы раз и полосочки. И вот каждый попис думаешь: ну вот сейчас. Это морально сильно выматывает. Сил тебе и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 6 января Поделиться 6 января @Наталья//2025 @Мечты_сбываются_всегда❤️ Девочки, перепутала вас 🫣 не проснулась ещё до конца (день-тюлень после активностей), но пусть будет знаком, и каждая в этом цикле увидит заветные полосочки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 6 января Поделиться 6 января @alyoona да всё у всех будет хорошо. У нас с тобой всё еще щ-9 дпо. День сурка Я сегодня записалась на узи. Может и повезет. Хотя почему может? Надоело мне за все года писать про: не может быть, это к М, это сбой.... А вот есть и будет. 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 января Поделиться 6 января @Lilit STR держись все ещё будет .мы с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января Все девочки до завтра посижу с мужем. Он взял брют. Пока сильно не буду отказываться. Разведу с соком посидим. Властелина колец посмотрим и завтра буду с новыми описяными палочками. Всех православных с наступающим Рождеством 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 6 января Поделиться 6 января Нам друг домашнее вино передал, сладющее прям капец, решила расслабиться, а то все праздники на сухую. С наступающим Рождеством, пусть все желания сбудутся 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января Поделиться 6 января А есть кто еще полосатый? С кем посравнивать хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 6 января Поделиться 6 января 5 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Сейчас и чистки вообще не практикуют, во всяком случае в нашем городе, вот летом я лежала, мне в 15 акушерских делали ма и другим девочкам на разных сроках... Даже вакуум никому не предлагали @Lilit STR сочувствую 😩 да, если изначально было все сомнительно... Но пусть это будет последнее печальное событие, скорейшего восстановления 🙏 У меня был ма на сроке 17 нед, правда, в стационаре, под контролем врача. Я родила быстро, а плацента не вышла, и меня почистили... А у кого все выходит, тех не чистят. Очень даже делают ма на немаленьких сроках... 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Лиса26 @Madness @N0la @Суфле @_ЛапкА_ @Lerochek89 спасибо девчата, большое,за поддержку!Да,с мужем так и решили пусть сколько бы не стоило-лучше сейчас.Может сейчас как-то ещё лучше подготовимся,ещё доп.анализы пройдем .Короче! ВСЁ ЕСТЬ И БУДЕТ ХОРОШО! Ох, жалко... Держись! Видимо, что-то пошло не так. На ранних сроках легче это пережить, и морально, и физически, и планировать почти сразу будет можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 6 января Поделиться 6 января 32 минуты назад, Суфле сказал(а): А есть кто еще полосатый? С кем посравнивать хоть? Вот мои эвики (чувствительность 20) с 11 по 16 дпо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 6 января Поделиться 6 января @anna_ko ну шикарные) ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 6 января Поделиться 6 января @Суфле ты у нас первопроходец в этом году 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 6 января Поделиться 6 января (изменено) Вечерний на овулю 10 ДЦ .мокрый были равномерные оба. Но не могла сфотать раньше. вышел длинющий кусок слизи.вот мочканула ещё Завтра думаю поярчает Изменено 6 января пользователем Natusik_12 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения