Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Мася. С сыном ничего особо не было, только спала весь первый триместр. Приходила с работы и спать. Потом уже немного мутило натощак. Всё! Никаких болей, вкусовых извращений, слез/пмс - ничего. Я вспоминала, что беременна, когда сын шевелился уже. 
Вторая неудачная - соски заболели, я такое помню в б с сыном на поздних сроках, ну мутило. Ну и сильно тянуло крестец и тонус был сильный.

Сейчас у меня только давление в яичниках последние 2 дня, ну и лимон не смогла съесть (люблю в самолете из чая), чуть не стошнило. Все.

А пмс у меня с обязательным днем, когда я рву и мечу, ну и жор за 7-5 дней до м на меня нападает)

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветик девочки. С Рождеством!!! 

У меня сегодня чёт БТ (базальная температура) понизилась... вообще у меня малая заболела, темпер высокий и у меня вчера так болела голова, и я на ночь парацетомол пила, и ночью часто вставала, может поэтому понизилась... Ну вообще в этом цикле думаю график не информативный у меня, мерила не всегда и не в одно и тоже время. Вот уже с 9го числа начну в одно время мерить и там уже будет что нибудь видно. Завтра у меня 16дц, начну дюф пить. 

Изменено пользователем Ольчик777
  • Держу кулачки 2

Я просто анализировала себя. Вся бесятина, слезы и т.п. были, тогда когда я тесты пустые в конце цикла видела. А когда забила (было как-то время), то я даже цикл свой не знала точно. 

Но есть 2 признака, которые являютя за пару дней до М (в 90%)- это прыщи на бороде и страшная тяга к сладкому *хотя я сладкое почти не ем). 

• Нравится 1

Только что, Ольчик777 сказал(а):

С утра были чистейшие, в обед с тенью. Бесят они меня:Crazy: пойду скоро описяю еще один:girl_wacko:

• Держу кулачки 1

Я прям отсыпаюсь эти дни. По пол дня сплю... Ох тяжко будет в рабочий режим войти)) 

@Мечты_сбываются_всегда❤️ Прыщи перед м, да)))

У меня вообще пмс и беременность все одинаково))))  Единственное грудь сильнее болит. Прям очень очень сильно.  И начинает с сосков

• Нравится 1

У меня пока ни прыщей нет, тянет на соленое, и грудь потярялась:Crazy:

@Мечты_сбываются_всегда❤️ ну покажи обеденный тестик тааааа

@Ольчик777 да нет там ничего:D

20250107_131602.jpg

• Держу кулачки 1

Кстати, девочки, хотела поделиться. Мне в этом году второй раз уже снится маленькая девчушка. Но не грудная, а такая годика 2. Красивая такая. И мы с ней гуляем я её развлекаю, прям даже просыпаюсь после этого сна с таким приятным чувством. Просто перед последней недучаной Б. Мне тоже снилась девочка, такая же. Но я её прям спасала от какого то наводнения и всяких бед, прятала её. 

Мне так интересно, признак ли это. И почему именно девочка, если я вообще хочу мальчишку)) ну и девочки конечно не против буду

• Держу кулачки 6

2 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Ольчик777 да нет там ничего:D

20250107_131602.jpg

Нууу если сильно сильно приглядеться, то что то есть

4 минуты назад, Ольчик777 сказал(а):

Нууу если сильно сильно приглядеться, то что то есть

Даже, если сильно приглядываться, нет там ничего:D

Всем здравствуйте. На чистейший тесты на 8дпо. Эх. Даже реагент не выдали 

IMG_20250107_110224.jpg

• Держу кулачки 5

@Ольчик777 Мне тут приснилось, что крестная мужа сказала, что я беременна, а я ей - только после 2х хороших хгч!😅

@Наталья//2025 Рано)

• Ха-ха 4

@Наталья//2025 ну уж нафиг эти реагенты. Лучше сразу :tectik: настоящие:yes:

@Суфле знаю, что рано. Но хочется же. Вечером ещё сделаю. На озон сегодня ещё Евы приедут. Можно не экономить. 😁

@Мечты_сбываются_всегда❤️ никакой интриги. Вчера тень была. Но видимо прадед хвоста. Или реагенты 

@Суфле у меня со старшим сыном токсикоз началась дней за 7 до КД, грудь болела и низ живота тянул. С младшим сыном токсикоз на 6 неделях начался, а грудь тоже сразу налилась и болела. И с 1 , и со 2 токсикоз был сильный и долгий, месяцев до 5....

• Спасибо 1

У меня в этом беременном цикле где-нибудь на 8 дпо был па ,и мне так больно было ,и болью отдавало в правом яичнике ,Как раз где произошла овуляция , даже пришлось бросить начатое дело ,так мне стало больно 

48 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

Всем здравствуйте. На чистейший тесты на 8дпо. Эх. Даже реагент не выдали 

IMG_20250107_110224.jpg

А мне какие то тени видятся 

@Лиса26 поверь я итак и сяк крутила) Ну если только мпп нашла. Рано, в ближайшие пару дней либо появятся, либо нет

• Держу кулачки 1

1 час назад, Ольчик777 сказал(а):

Кстати, девочки, хотела поделиться. Мне в этом году второй раз уже снится маленькая девчушка. Но не грудная, а такая годика 2. Красивая такая. И мы с ней гуляем я её развлекаю, прям даже просыпаюсь после этого сна с таким приятным чувством. Просто перед последней недучаной Б. Мне тоже снилась девочка, такая же. Но я её прям спасала от какого то наводнения и всяких бед, прятала её. 

Мне так интересно, признак ли это. И почему именно девочка, если я вообще хочу мальчишку)) ну и девочки конечно не против буду

Все может быть)  Мне двое старших снились в б уже, а младший за полгода примерно. Будто принесли мне мальчишку годовалого, грязного и голодного, а я думаю, что же с ним делать, я ж все вещи детские раздала уже :D

• Нравится 1

И в этот раз спокойно получаю отрицательный тест. Решила, раз нет начинаю активно худеть, может из-за этого еще не получается. Да и вообще после антидепрессантов очень сильно набрала. Надо отвлечься на похудение

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Всех с Рождеством, девочки! Всем заветных полосочек и здоровых малышей в этот светлый праздник рождения! 

@Наталья//2025 а мне кажется, я вижу на последних двух тестах.. Пойду глаза протру и экран теоефона) 

@Суфле Саш, ну хорошие ж полосочки, ты чего? Из-за бт? Выкинь градусник и не дури себе голову! Все хорошо у тебя! 

@_felix_ у нас в жк не делают ма, только в больницу отправляют, а там бесплатно. А если хочешь не в больнице, то только в частных клиниках. 

@Lilit STR ты там как? 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...