Суфле 7 января Поделиться 7 января @Мася. С сыном ничего особо не было, только спала весь первый триместр. Приходила с работы и спать. Потом уже немного мутило натощак. Всё! Никаких болей, вкусовых извращений, слез/пмс - ничего. Я вспоминала, что беременна, когда сын шевелился уже. Вторая неудачная - соски заболели, я такое помню в б с сыном на поздних сроках, ну мутило. Ну и сильно тянуло крестец и тонус был сильный. Сейчас у меня только давление в яичниках последние 2 дня, ну и лимон не смогла съесть (люблю в самолете из чая), чуть не стошнило. Все. А пмс у меня с обязательным днем, когда я рву и мечу, ну и жор за 7-5 дней до м на меня нападает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 7 января Поделиться 7 января (изменено) Всем приветик девочки. С Рождеством!!! У меня сегодня чёт БТ (базальная температура) понизилась... вообще у меня малая заболела, темпер высокий и у меня вчера так болела голова, и я на ночь парацетомол пила, и ночью часто вставала, может поэтому понизилась... Ну вообще в этом цикле думаю график не информативный у меня, мерила не всегда и не в одно и тоже время. Вот уже с 9го числа начну в одно время мерить и там уже будет что нибудь видно. Завтра у меня 16дц, начну дюф пить. Изменено 7 января пользователем Ольчик777 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 января Поделиться 7 января Я просто анализировала себя. Вся бесятина, слезы и т.п. были, тогда когда я тесты пустые в конце цикла видела. А когда забила (было как-то время), то я даже цикл свой не знала точно. Но есть 2 признака, которые являютя за пару дней до М (в 90%)- это прыщи на бороде и страшная тяга к сладкому *хотя я сладкое почти не ем). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 7 января Поделиться 7 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ где тестики?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 января Поделиться 7 января Только что, Ольчик777 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ где тестики?) С утра были чистейшие, в обед с тенью. Бесят они меня пойду скоро описяю еще один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 7 января Поделиться 7 января Я прям отсыпаюсь эти дни. По пол дня сплю... Ох тяжко будет в рабочий режим войти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января Поделиться 7 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Прыщи перед м, да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 7 января Поделиться 7 января У меня вообще пмс и беременность все одинаково)))) Единственное грудь сильнее болит. Прям очень очень сильно. И начинает с сосков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 января Поделиться 7 января У меня пока ни прыщей нет, тянет на соленое, и грудь потярялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 7 января Поделиться 7 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ ну покажи обеденный тестик тааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 января Поделиться 7 января @Ольчик777 да нет там ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 7 января Поделиться 7 января Кстати, девочки, хотела поделиться. Мне в этом году второй раз уже снится маленькая девчушка. Но не грудная, а такая годика 2. Красивая такая. И мы с ней гуляем я её развлекаю, прям даже просыпаюсь после этого сна с таким приятным чувством. Просто перед последней недучаной Б. Мне тоже снилась девочка, такая же. Но я её прям спасала от какого то наводнения и всяких бед, прятала её. Мне так интересно, признак ли это. И почему именно девочка, если я вообще хочу мальчишку)) ну и девочки конечно не против буду 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 января Популярное сообщение Поделиться 7 января Во, что сфотала. Месяц с венерой 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 7 января Поделиться 7 января 2 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Ольчик777 да нет там ничего Нууу если сильно сильно приглядеться, то что то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 января Поделиться 7 января 4 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Нууу если сильно сильно приглядеться, то что то есть Даже, если сильно приглядываться, нет там ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 января Поделиться 7 января Всем здравствуйте. На чистейший тесты на 8дпо. Эх. Даже реагент не выдали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 7 января Поделиться 7 января @Ольчик777 Мне тут приснилось, что крестная мужа сказала, что я беременна, а я ей - только после 2х хороших хгч!😅 @Наталья//2025 Рано) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 7 января Поделиться 7 января @Наталья//2025 ну уж нафиг эти реагенты. Лучше сразу настоящие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 января Поделиться 7 января @Суфле знаю, что рано. Но хочется же. Вечером ещё сделаю. На озон сегодня ещё Евы приедут. Можно не экономить. 😁 @Мечты_сбываются_всегда❤️ никакой интриги. Вчера тень была. Но видимо прадед хвоста. Или реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 7 января Поделиться 7 января @Суфле у меня со старшим сыном токсикоз началась дней за 7 до КД, грудь болела и низ живота тянул. С младшим сыном токсикоз на 6 неделях начался, а грудь тоже сразу налилась и болела. И с 1 , и со 2 токсикоз был сильный и долгий, месяцев до 5.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 7 января Поделиться 7 января У меня в этом беременном цикле где-нибудь на 8 дпо был па ,и мне так больно было ,и болью отдавало в правом яичнике ,Как раз где произошла овуляция , даже пришлось бросить начатое дело ,так мне стало больно 48 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем здравствуйте. На чистейший тесты на 8дпо. Эх. Даже реагент не выдали А мне какие то тени видятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 января Поделиться 7 января @Лиса26 поверь я итак и сяк крутила) Ну если только мпп нашла. Рано, в ближайшие пару дней либо появятся, либо нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 7 января Автор Поделиться 7 января 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Кстати, девочки, хотела поделиться. Мне в этом году второй раз уже снится маленькая девчушка. Но не грудная, а такая годика 2. Красивая такая. И мы с ней гуляем я её развлекаю, прям даже просыпаюсь после этого сна с таким приятным чувством. Просто перед последней недучаной Б. Мне тоже снилась девочка, такая же. Но я её прям спасала от какого то наводнения и всяких бед, прятала её. Мне так интересно, признак ли это. И почему именно девочка, если я вообще хочу мальчишку)) ну и девочки конечно не против буду Все может быть) Мне двое старших снились в б уже, а младший за полгода примерно. Будто принесли мне мальчишку годовалого, грязного и голодного, а я думаю, что же с ним делать, я ж все вещи детские раздала уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 7 января Поделиться 7 января И в этот раз спокойно получаю отрицательный тест. Решила, раз нет начинаю активно худеть, может из-за этого еще не получается. Да и вообще после антидепрессантов очень сильно набрала. Надо отвлечься на похудение 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 7 января Поделиться 7 января Всех с Рождеством, девочки! Всем заветных полосочек и здоровых малышей в этот светлый праздник рождения! @Наталья//2025 а мне кажется, я вижу на последних двух тестах.. Пойду глаза протру и экран теоефона) @Суфле Саш, ну хорошие ж полосочки, ты чего? Из-за бт? Выкинь градусник и не дури себе голову! Все хорошо у тебя! @_felix_ у нас в жк не делают ма, только в больницу отправляют, а там бесплатно. А если хочешь не в больнице, то только в частных клиниках. @Lilit STR ты там как? 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения