Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @alyoona фукарцион очень сушит. Банеоцин мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 января Поделиться 8 января 35 минут назад, Natallini// сказал(а): Мне кажется 2я полоска проявляется Это вчерашнее шампанское Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января Поделиться 8 января @Наталья//2025 Виднеется) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января 9 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Это вчерашнее шампанское Реакцию дало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января Сделала ещё мама тест обычный 25 ме он был с собой. Шла на работу и в магните купила. На нем нна просвет тоже вижу. Хотя не исключаю помешательство 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 8 января Поделиться 8 января @Наталья//2025 если хочешь, присоединяйся ко мне в чат,мы как раз с девочками худеть начинаем,в ВК,без реклам и тд . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Анастасия Мамедова хочу, сейчас вот как раз так и знала, только начнешь худеть и тесты крылатые качели устраивают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Сделала ещё мама тест обычный 25 ме он был с собой. Шла на работу и в магните купила. На нем нна просвет тоже вижу. Хотя не исключаю помешательство Я на фрау вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Natallini// ну на фрау красивая да) так хочется что бы была настоящая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 8 января Поделиться 8 января @Наталья//2025 вижу@Наталья//2025 @Наталья//2025 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января (изменено) 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// ну на фрау красивая да) так хочется что бы была настоящая Они вроде тормоза говорят Я их никогда не брала, жаба душила из-за цены Мне овуляцию график так и не поставил Изменено 8 января пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Natallini// вот эти за 4 дня до месячных вроде реагентов бывает дают. Пойду скупать тесты других марок(я вообще работать собираюсь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Natallini// вот эти за 4 дня до месячных вроде реагентов бывает дают. Пойду скупать тесты других марок(я вообще работать собираюсь?) 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января ну фрау, ну озорник. Пошла купила тест чувствительностью 10 ме, если будет отрицательный, то фрау...ай яй яй 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 8 января Поделиться 8 января 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): ну фрау, ну озорник. Пошла купила тест чувствительностью 10 ме, если будет отрицательный, то фрау...ай яй яй А где там на фрау полоска? Не вижу.. А фрау не очень вообще? Реагентные или тормоза? Я один раз делала их, кажется, на 10-11 дпо, в цикле, когда бхб была, ну нормально она видна была. У тебя же еще рано совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января Вот вам высохшие. Вживую на обоих вижу. Ну может глючит уже. Кукундра полетела @Lerochek89 у фрау от партии к партии можешь нарваться на интересные реагенты 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 января Поделиться 8 января 5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Вот вам высохшие. Вживую на обоих вижу. Ну может глючит уже. Кукундра полетела @Lerochek89 у фрау от партии к партии можешь нарваться на интересные реагенты На мамачеке тоже вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января Сделала мама тест 10 ме, и там тоже есть полосочка, но слабее чем на фрау. Я думаю в ближайшие дни будут интригующие. Не получается уловить, итак итак верчу засвечивает 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января Поделиться 8 января @Наталья//2025 Если полосочка есть, то уже не сбежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января Еще смущает, то что утром все чисто было @Суфле я знаю. Но когда идет 20 цикл планирования,уже кукушка на легке слетает. Дай ей только повод и помчались @Лиса26 короче работать сегодня не получится, все мысли вокруг пописять и помочить 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 8 января Поделиться 8 января Блин девчонки, кто забрал мои полосатые очки))) я в упор не вижу полосочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 8 января Поделиться 8 января 12 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Вот вам высохшие. Вживую на обоих вижу. Ну может глючит уже. Кукундра полетела @Lerochek89 у фрау от партии к партии можешь нарваться на интересные реагенты Я на обоих тестах вижу, ты не куку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 8 января Поделиться 8 января А я думаю, что я напортачила с тестом. Я его сразу в карман положила, потому что торопилась. Думаю, что натек хгч от контрольной полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Ольчик777 потому что они слабые. Кто и утром оттенки теней разглядел. Я же нет. Сейчас вживую хорошо вижу @Marsusha ага, ровненько так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 8 января Поделиться 8 января 9 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Еще смущает, то что утром все чисто было @Суфле я знаю. Но когда идет 20 цикл планирования,уже кукушка на легке слетает. Дай ей только повод и помчались @Лиса26 короче работать сегодня не получится, все мысли вокруг пописять и помочить Представляю .. конечно такое волнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения