Ninel_solnze 1 января Поделиться 1 января 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января 49 минут назад, НатальяМногоМама сказал(а): с 23 года планируем. В 2025 году будет 2 года как перестали Аа,это я торможуя прочитала как 23 года планируете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 января Поделиться 1 января 2 часа назад, Amerikanka сказал(а): у кого было имплантационное кровотечение? Как выглядит? Посмотри у меня в графике. У меня и в первую Б было, но там прям несколько капель крови. А сейчас мазало розово-коричневым. 1 час назад, Amerikanka сказал(а): обычно цикл 28 дней, последние м 3.11 Точно 3.11?) у меня 2.11 и уже Б девятая неделя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 1 января Поделиться 1 января (изменено) @Lilit STR отслеживаю тестами. Весной два цикла подряд стимулировали клостом, но безрезультатно, к сожалению. Трубы проходимы, есть миоматозные узлы и аденомиоз. Обнаружили все год назад, до этого все было всегда в норме( прохожу осмотры каждый год) ре моя сказала «лечить голову», посоветовала обратиться к психологу и заняться йогой говорит, что не видит объективных причин, которые могли бы мешать🤷🏻♀️ Изменено 1 января пользователем Лёлишна1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января @Лёлишна1 а стимулировали зачем если О своя есть?Пусть все у вас получится в этом году!А мы 2 цикла планировали, вот получилось быстро,дай бог чтоб все хорошо было,скоро на УЗИ пойду, но у меня поздняя овуляция всегда,поэтому я и график и тесты и микроскоп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 1 января Поделиться 1 января 32 минуты назад, anna_ko сказал(а): Посмотри у меня в графике. У меня и в первую Б было, но там прям несколько капель крови. А сейчас мазало розово-коричневым. Точно 3.11?) у меня 2.11 и уже Б девятая неделя) А можно и мне график глянуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 января Поделиться 1 января 12 минут назад, Наталья 41 сказал(а): А можно и мне график глянуть? У меня открытый профиль, любрй может глянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января (изменено) @anna_ko спасибо! Ты вселила в меня надежду! точно, если только считать 6.12 как начало следующих м, но гиня не брала их в расчет. Если бы я еще знала где сейчас графики живут 😁 @Lilit STR а когда у тебя узи? Ты кровь не сдавала больше? Изменено 1 января пользователем Amerikanka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 января Поделиться 1 января (изменено) 7 минут назад, Amerikanka сказал(а): Если бы я еще знала где сейчас графики живут 😁 Сама не знаю, как их найти) прикреплю сюда фото. Это был 25 дц и где-то 13 дпо. Тесты уже были полосатые. После обеда начало мазать, продлилось до вечера, а утром уже было чисто. Изменено 1 января пользователем anna_ko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @anna_ko спасибо! Ну цвет и текстура схожи, но тесты утром даже без теней 🙁 остались 1 мч и 1 эвик, больше не пойду за тестами 😁 @anna_ko а цикл сколько дней? Чисто в теории можно предположить такую картину, это если считать что м были 6.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 1 января Поделиться 1 января 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): @Мася. привет)А какой ДПО?Может рано еще@Наталья 41 пусть овуля будет плодотворной)@Natusik_12 здоровская семья!)@//Юля-дважды мамуля// когда по плану тестик мочить?@Лиса26 спасибо)и твоей семье счастья и радости!@НатальяМногоМама мой тоже хорошо "отдохнул " Дочка с икрой это хорошо придумала😁@Лёлишна1 добро пожаловать!Пусть беременность придет в ближайшем циклеА ты отслеживаешь как-то?график тесты на О? Спасибо!И тебя с новым!Пусть этот год будет прекрасный и порадует Пусть новый год принесет тебе долгожданные настоящие Это у тебя уже какой дц получается? Ну и хорошо,организм чтоб отдохнул.Я думаю не критично дюф + утрик.Ого ,23 года,это как?У тебя маленькие дети или нет,чёт я забыла? А ты когда на узи теперь дальше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 января Поделиться 1 января @Amerikanka в прошлую Б у меня было ИК раньше. На 21 дц и где-то 7-8 дпо. Но там прям свежие капельки крови было. Видимо, вышли сразу после начала имплантации. Тест показал отчётливо 2 полочки только на 13 дпо. А тут, вероятно, не сразу кровить начало. И уже в процессе более глубокого прикрепления. Поэтому и после полосок уже была мазня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @anna_ko посмотрим, в любом случае сейчас чисто.спасибо за ответ ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 января Поделиться 1 января @Amerikanka будем держать кулачки🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @anna_ko спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 1 января Поделиться 1 января Добрый вечер девочки. С новым годом!!! Желаю всем в этом году увидеть заветные две полосочки.😘 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 января Поделиться 1 января 26 минут назад, Amerikanka сказал(а): а цикл сколько дней? 25-26. И О на 11-12 дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @anna_ko @anna_ko такой короткий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января 1 час назад, Amerikanka сказал(а): а когда у тебя узи? Ты кровь не сдавала больше? 1 час назад, Лиса26 сказал(а): А ты когда на узи теперь дальше ? 5 или 6 ещё пока не знаю, когда вернёмся домой,сразу схожу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amerikanka 1 января Поделиться 1 января @Lilit STR будут кулачки держать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января Только что, Amerikanka сказал(а): @Lilit STR будут кулачки держать ! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 1 января Поделиться 1 января 1 час назад, Amerikanka сказал(а): такой короткий! До Б был стабильно 28 дней. А после Б укоротился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 1 января Поделиться 1 января 5 часов назад, Lilit STR сказал(а): @Лёлишна1 а стимулировали зачем если О своя есть?Пусть все у вас получится в этом году!А мы 2 цикла планировали, вот получилось быстро,дай бог чтоб все хорошо было,скоро на УЗИ пойду, но у меня поздняя овуляция всегда,поэтому я и график и тесты и микроскоп Повысить шансы, у меня Амг 0,9. По 4-5 фоликов всего в срезе. Иногда уходят в кисту( Помню Ваш папоротник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 1 января Поделиться 1 января 12 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Помню Ваш папоротник и ко мне на "ты " можно))) 13 минут назад, Лёлишна1 сказал(а): Повысить шансы, у меня Амг 0,9. По 4-5 фоликов всего в срезе. Иногда уходят в кисту( Поняла, сейчас тоже будете на стимуляции или пока перерыв?Никогда АМГ не сдавала,даже и не знаю какой.У меня июль-август цикл был 70 дней,может тоже киста была хз... Думаю этот год должен быть у всех чудесный 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 1 января Поделиться 1 января @Lilit STR от 5 до 2 ДПО, не смогла поймать тестами. А Еву замочила так как руки чешутся.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения