Мася. 8 января Поделиться 8 января Сейчас на Озоне отзывы читала про Еву тесты многие пишут , что реагентить начали ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 8 января Поделиться 8 января @Мася. У меня Ева реагент никогда особо не давала. Я все жду утра. Завтра будет решающий день будет понятно, что у нас пузико беременнное или отбой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 8 января Поделиться 8 января Я вот кричала больше всех что никаких тестов😂 до 10д по, но мне захотелось просто пописать на тест. У меня валялся один леди чек в комоде, думаю ну обописаю его тогда, а 2 мама чек оставлю на 9-10 дпо) что бы уже наверняка. Леди чек конечно же с реагентом, но хоть на реагент посмотреть😂🙈 хоть реагентная, но полоска. А как хочется настоящую полоску 😢 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 8 января Поделиться 8 января @*Dori_ красивое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 8 января Поделиться 8 января 2 часа назад, Natallini// сказал(а): Вообще никогда ничего не сдавала Я бы сдала. На 2-3-4 дц фсг, лг, эстрадиол, пролактин, кортизол, тестостерон, дгэа, можно еще ттг до кучи. И за неделю до М прогестерон. Еще хорошо бы просто сахар и инсулин проверить. Мне кажется почему-то, что ттг выше нормы и пролактин, но это просто кажется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 8 января Поделиться 8 января 15 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Я бы сдала. На 2-3-4 дц фсг, лг, эстрадиол, пролактин, кортизол, тестостерон, дгэа, можно еще ттг до кучи. И за неделю до М прогестерон. Еще хорошо бы просто сахар и инсулин проверить. Мне кажется почему-то, что ттг выше нормы и пролактин, но это просто кажется. Целый букет анализов В нашей поликлинике, сидя в очереди к врачу, сдохнуть можно, чтобы направление получить Получится беременность- хорошо, нет - значит так надо Да и возраст уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 8 января Поделиться 8 января 3 часа назад, Мася. сказал(а): Сейчас на Озоне отзывы читала про Еву тесты многие пишут , что реагентить начали ... Я тоже читала, да и на себе убедилась, каждый 2 тест с полосками, ониу меня, походу, и на овуляцию реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 8 января Поделиться 8 января А у меня БТ (базальная температура) не поднимаетсяпоясница отваливается просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 8 января Поделиться 8 января @Чудесное было время будем вместе мочить тесты значит с 18 а вдруг придет чудо @Мася. Обидно если испортились .у меня 10 Евы на конец цикла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января Поделиться 9 января Всем привет. Утренний отчет. И урааа, на работу, хоть отдохну день от тестов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 9 января Поделиться 9 января Доброе утро, девочки! Всех с прошедшими праздниками!! В этом цикле не записывала О, знала только по тесту, что она была (также узи делала). Пообещала себе не тестоманить, но оставшаяся пачка тестов не давала мне покоя. И я сорвалась все тесты были чистыми. Живот болит как перед М. Утром сделала последний тест, а там опять долбаный реагент и ложная надежда 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 января Поделиться 9 января @dobronega может всё-таки это твои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, Мася. сказал(а): @dobronega может всё-таки это твои? Хотелось бы верить, но я на этот цикл вообще не рассчитывала.. живот болит, как будто вот-вот польют (( в любом случае по графику сегодня-завтра должны придти М. Увидим) просто забавно. Все тесты чистые. А этот выдал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 9 января Поделиться 9 января @dobronega попробуй другим тестом перепроверить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 9 января Поделиться 9 января 3 минуты назад, Мася. сказал(а): @dobronega попробуй другим тестом перепроверить Да, сделаю вечером) вот обещала же себе забить в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 9 января Поделиться 9 января 8 часов назад, Natallini// сказал(а): Целый букет анализов В нашей поликлинике, сидя в очереди к врачу, сдохнуть можно, чтобы направление получить Получится беременность- хорошо, нет - значит так надо Да и возраст уже вроде на половые гормоны не делают бесплатно. не буду утверждать тк никогда не ходила к бесплатным гинекологам. всем привет девочки! жду новый цикл. заказала 20 ев и 25 мамачеков. ну и 20 тестов на овуляцию @dobronega не похоже на реагенты @Natusik_12 будешь прог смотреть в этот раз? @Наталья//2025 ну что ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 9 января Поделиться 9 января 36 минут назад, Мила24 сказал(а): @dobronega не похоже на реагенты@Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 января Поделиться 9 января Доброе утро. Моё ничего 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dobronega 9 января Поделиться 9 января Только что, dobronega сказал(а): 38 минут назад, Мила24 сказал(а): @dobronega не похоже на реагенты@Natusik_12 В живую она розовая как будто.. но у меня болит живот, поэтому маловероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 января Поделиться 9 января Доброе утро. Вчерашние тени сегодня тоже есть тени. Но вы ж понимаете, что все это ерунда Так что продолжаем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, dobronega сказал(а): В живую она розовая как будто.. но у меня болит живот, поэтому маловероятно так там симптомы одинаковые. я в первую Б 10 дней задержки ждала их потому что симптомы были месячных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 9 января Поделиться 9 января @Наталья//2025 так, где твои тестики?)) 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Доброе утро. Вчерашние тени сегодня тоже есть тени. Но вы ж понимаете, что все это ерунда Так что продолжаем Надежду не теряем) 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 9 января Поделиться 9 января 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Доброе утро. Вчерашние тени сегодня тоже есть тени. Но вы ж понимаете, что все это ерунда Так что продолжаем ну вот, зажимаем кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 января Поделиться 9 января Ну вы же понимаете, он теней до хотя бы слабой день два проходит максимум. Поэтому думаю, что нет. Вечером ещё сделаю. Не ярчает, ну значит не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 9 января Поделиться 9 января 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Ну вы же понимаете, он теней до хотя бы слабой день два проходит максимум. Поэтому думаю, что нет. Вечером ещё сделаю. Не ярчает, ну значит не судьба В февральский цикл вместе пойдём 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения