Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января Поделиться 9 января Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ой я знаешь не верю в беременность,покупаю тесты в надежде а вдруг?!…с февраля на кок на 6мес ..а там мне в ноябре 40лет… А вдруг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 9 января Поделиться 9 января @Marsusha ну ходит теория что вероятнее девчачьи спермики доживут .а у нас 4 пацана есть уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 января Поделиться 9 января 3 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): @Ольчик777 я взяла 190 р Ну разные регионы, разная цена😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 января Поделиться 9 января Вот вам ещё одна тень. Сгоняли по делам. Буду ждать месячных. Что уж тут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 января Поделиться 9 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ я даж не в курсе кто остался.🫢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 января Поделиться 9 января @Наталья//2025 вот Евы походу всем такие тени рисуют.... Раньше этим любили заниматься розы, но и показывали первей всех, а сейчас видать меньше реагента стали класть, но зато хоть надежд не дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 января Поделиться 9 января @Ольчик777 меня тени только в 1 день воодушевляют А если динамики нет, то прастити усе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 9 января Поделиться 9 января @Marsusha Я с тобой) Тоже против прогестинов, если это не эко, привычное невынашивание и дело точно не в генетике. Тем более столько сейчас статей и про то, что это плод запускает выработку прогестерона, а не он его поддерживает, да и про связь с рас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marsusha 9 января Поделиться 9 января @Суфле согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января 33 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ой я знаешь не верю в беременность,покупаю тесты в надежде а вдруг?!…с февраля на кок на 6мес ..а там мне в ноябре 40лет… А зачем на КОК? Цикл сбился? Всем привет! Всех с прошедшими праздниками! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января Поделиться 9 января В меня прокладками не кидайте. В меня можно плевать/чихать, а также пинать/ бить беременяшкам и кидаться в меня полосатыми тестами и памперсами @Ольга77/62 привеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января 7 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Ольга77/62 привеет Привет! Привет! Давай ярчай уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января Поделиться 9 января 20 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Привет! Привет! Давай ярчай уже.... Ага, пытаюся силой мысли и вселенной. Пока только так. Ярко-чистейший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 января Поделиться 9 января @Ольга77/62 да М идут только с дюфом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января 8 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ага, пытаюся силой мысли и вселенной. Пока только так. Ярко-чистейший Все, будет. Олеся, обязательно все будет! 3 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Ольга77/62 да М идут только с дюфом Понятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 января Поделиться 9 января Вечерняя пустота... У меня сегодня опять так ныла поясница и низ живота, что я уже думаю может че сбилось и овуля только сейчас проснулась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 9 января Поделиться 9 января @Ольчик777 ничего. У меня 31 ДЦ. Поясницу в начале января так тянуло, что я стоять не могла. Уже 2 дня в трусах живу я-страус По всем признакам-завтра придут М. Вылез прыщ на подбородке+выделения водичка, тити так и висят тряпочкой, хочу постоянно есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 января Поделиться 9 января @Ольчик777 у тебя какой дц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 9 января Поделиться 9 января (изменено) 17 минут назад, Ольчик777 сказал(а): овуля только сейчас проснулась... Замочи тест на О и увидишь.... Изменено 9 января пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 9 января Поделиться 9 января По графику вроде все так красиво, может рано еще У меня все глухо как в танке иногда покалывает справа внизу живота и еще мутит после еды. А так ничего больше. Грудь молчит. ПО идее сегодня только имплантация должна быть. Надеюсь что еще рано для каких-то признаков Послезавтра с утра мочкану тест Особо ни на что не рассчитываю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 9 января Поделиться 9 января 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Вечерняя пустота... У меня сегодня опять так ныла поясница и низ живота, что я уже думаю может че сбилось и овуля только сейчас проснулась... На верхнем тень есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 9 января Поделиться 9 января @*Dori_ 17. Но у меня всегда овуля ранняя была и цикл короткий. Ну сейчас дюф пью второй день... Ну и все признаки второй фазы имеются, но смущает БТ (базальная температура)... @Ольга77/62 нетю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 9 января Поделиться 9 января (изменено) @Лёлишна1 @Marsusha спасибо, девчули, за ответы. Значит лучше утрик прикуплю 2 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Ссори конечно засоряю.. сделала мама тест вроде вижу реагент или глаз замылился Вижу тень 3 часа назад, Natusik_12 сказал(а): Как думаете прошла Овуляция на какой день ? Сегодня зудит немного.надедсь не перейдет в молочницу .не буду есть конфеты Конечно хотела до овуляции за 2-3 дня па .ну надоело ждать Думаю, завтра программа выставит овулю на 10-11 дц 2 часа назад, Наталья//2025 сказал(а): Вот вам ещё одна тень. Сгоняли по делам. Буду ждать месячных. Что уж тут. Блин, здесь я ничего не вижу Изменено 9 января пользователем _ЛапкА_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 9 января Поделиться 9 января Жду М, все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 9 января Поделиться 9 января Я ж не успокоилась сделала Реал тест тож с реагентом…все нафик перестаю 3 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения