Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ттт на вас! У меня крутило в день предполагаемых месячных, а так больше и ничего. Только грудь немного.

• Держу кулачки 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

@ToothFairy @MarGo5846 бесплодие давным давно..

я поверю если будет реально видная,сейчас как реагент я их столько перевидала

Я была б рада конечно,эвитест сделаю послезавтра.

проверила так 

IMG_7134.png

О , я помню свой real тест) это не реагент! 

• Держу кулачки 1

@Lerochek89 🙏 

• Держу кулачки 1

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ой прямо как я))) тоже завтра жду еще месячные )) Не жди, мы с тобой в сентябрята идем!!))

Вчера тоже болело сильно и розовые выделения были. Теперь Утрожестан делаю- получше стало.

Изменено пользователем Marsusha
  • Держу кулачки 2

@Marsusha я поверю когда узи сделают,а пока буду тестами баловаться и хгч сдам в сб тк завтра на сутках

@Marsusha тож вставлю а то вдруг,я в первую Б сама себе назначила и не зря

@nadin-2003- дай бог завтра на месте останутся

• Держу кулачки 3

07.01.2025 в 23:59, N0la сказал(а):

с его появлением я лишь периодически рельсы шкафов и внутри шкафов пылесошу.

Хз, хз, а как же мебель, кровати? Там же пылища и шерсть собирается просто вагонами.  Всевозможные щели мелкие, куда робот не проходит? Меня всегда вводят в ступор отзывы людей, которые утверждают, что обходятся одним только роботом 🤔

08.01.2025 в 08:41, konffeta сказал(а):

в планах еще купить мойщика окон 😁

У меня есть. Руками вымыть гораздо быстрее и проще :) Реальный смысл от него только если есть глухие окна на высоте. А так, ну... Он одно окно моет минимум полчаса, и не получится этих полчаса ходить чаи гонять — каждые минуты три его надо снимать, "переобувать", перевешивать и протирать следы в том месте, где он остановился, ну и углы ещё по возможности. И шум всё время стоит на уровне средненького пылесоса. А, и после мытья окон остаётся целая горища грязных тряпочек 

Изменено пользователем Madness

@Marsusha врятли я сентябрята ..па был один раз на 13 дц и 27дц о могла быть тож в этот день

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ

@Чудесное было время нет так и не становится ярким. Скорее всего вес. Раньше таких проблем вообще не было. Держу питание 3 день. Буду худеть

Во, к вопросу про роботы-пылесосы. Это то, что собралось за два дня антиклещевой насадкой с кровати, на которой спят два человека и шерстяной один кот,и которую ежедневно пылесосят :girl_in_dreams: Подушки ортопедические в чехлах, матрас в наматраснике, одеялок нет, только тонкие пледики, которые раз в неделю стираются, по полу дважды в день бегает робот-пылеосос

IMG_20250109_204247_100.thumb.jpg.2693193156e2231a99c0e151234f6de3.jpg

🤭 В основном это шерсть, кусочки кожи и волоконца от постельного. От этой пыли робот ваще не спасает

Изменено пользователем Madness
  • Непонятно 3

Вот мне свезло,сменщица сказала приехать попозже на работу к 9.30  успею утром сдать на хгч и пг и ответ  придет в течении двух часов

Только мож рано хгч сдавать тесты как реагенты

Изменено пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ
  • Держу кулачки 2

16 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Вот мне свезло,сменщица сказала приехать попозже на работу к 9.30  успею утром сдать на хгч и пг и ответ  придет в течении двух часов

Только мож рано хгч сдавать тесты как реагенты

Да какие реагенты ?? Ты это брось ! Ждем хорошего хгч !!🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Я кровать вообще ни разу в жизни не пылесосила. А что там пылесосить? Матрас, на нем наматраслик, сверху постельное, днем пледом накрыто. Плед стираю периодически. 

Мебель как-то особо никогда не пылесосила. Иногда бывает находит что-то, но редко. 

Щели, куда робот не пролезает-ну я не знаю, у меня, кроме шкафов купе таких и нет наверное, разве что в зале под тумбой под телеком, но туда и обычный пылесос не пролезет никакой насадкой, там см 2 каких может. А, ну под диван не заезжает, но там та же проблема, очень низко, и обычный пылесос тоже не пролезает туда, только если диван отодвигать. 

Так что для меня робот спасение от уборочных забот. А ну и мой моет ещё мокрой тряпочкой, каждое помещение 2 раза проезжает 

А куда у нас все пузики пропали ? Совсем попрятались и решили выписаться с палаты :girl_mad:

Изменено пользователем Лиса26

@Лиса26 привет) я теперь токсикозю( 

Сегодня вообще проснулась на работу, встала, а меня швыряет из стороны в сторону. На работе теперь выживаю, это мучение для меня. Вот в 1 Б токсикоза не было, а вот щас накрыло:) я щас как овощ, только лежать и спать мне)) ну а так конечно все хорошо

35 минут назад, Лиса26 сказал(а):

А куда у нас все пузики пропали? 

Я завтра на НИПТ утром поеду. Не хочу ждать скрининга. Мне в Германию ехать надо на пару месяцев. Так что хочу заранее все проверить и ехать уже со спокойной душой 

• Держу кулачки 3

2 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Муж сгонял нет эвитеста толькл опять но другой сомнений нет думаю?

image.jpg

Че то не верится…симптомов то нет..надо завтра тесты сделать сдать в сб хгч и пг..а может утрик поставить сейчас..хз что делать ..а может ливанут завтра

Низ живота болит крутит

Это точно ваше чудо 😊

Тихонечко поздравляю 🤞🩷

Хгч в динамике и потом на узи смотреть бусинку😉

Судя по тестам у вас всё отлично, динамика отличная 😃

3 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@ToothFairy так-с, где тест:girl_mad: ты Б;)

Я не делала пока, пришли позже, чем я думала, заберу завтра, один есть, который вот делала, но доверия не внушает теперь что то 😏

Да и я не думаю, что бер, точнее 99.999999%, что не бер 😌

• Спасибо 1

15 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Сегодня вообще проснулась на работу, встала, а меня швыряет из стороны в сторону. На работе теперь выживаю, это мучение для меня. Вот в 1 Б токсикоза не было, а вот щас накрыло:) я щас как овощ, только лежать и спать мне)) ну а так конечно все хорошо

Ооо ,друх ,как я тебя понимаю,тоже жду уже ,когда совсем полегчает .До сих пор тошнит и тошнит 🤢

11 минут назад, anna_ko сказал(а):

Я завтра на НИПТ утром поеду. Не хочу ждать скрининга. Мне в Германию ехать надо на пару месяцев. Так что хочу заранее все проверить и ехать уже со спокойной душой 

Хорошего результата 🙏 Я раздумываю  пока ,если что -то по скринингу не понравится ,то тогда пойду сделаю 

Только что, 25Татьяна25 сказал(а):

Девочки привет, я новенькая) меня зовут Татьяна, 26 лет. Планируем с мужем с декабря 2023 года

Привет) добро пожаловать в палату🌹

• Спасибо 1

Доброй ночи) 

была я сегодня у врача…ехала воодушевленная, натощак, в надежде, что назначит мне анализы, узи, сдам сразу в один день все. А она мне говорит, мол иди гуляй ещё один год :girl_mad:как так то? Типо год для планирования мало. Вот если бы не было детей, тогда да. А так иди ещё минимум на полгода, а то и на год. Ничего тебе не назначу. :bat:
Сказала худеть, тогда сразу наступит беременность. 
Ок. Предположим. Эту теорию я слышала уже много раз. Но есть ли реальные случаи? Не когда «забили, отпустили и все получилось», а именно «похудел на столько-то кг и самостоятельно забеременел»? 
лишний вес есть, да. С родами прилипал и назад не уходил, зараза. Я только в беременность худею, а после родов набираю…все не как у людей🫠

• Нравится 1
  • Непонятно 1
  • Рукалицо 1

@alyoona ну что прям много лишнего веса? По мне так он не влияет на способность забеременеть. Я похудела на 30кг и начались проблеммы с беременностью. До этого в теле была и спокойно все было

А я третий день на дюфе, меня плющит пипец. Жор просто дикий. Я в апреле мае его пила тоже поправилась, только вот в норму пришла и опять ща походу. Просто вот проснулась утром с диким диким жором, прям до тошноты. Сожрала пол холодильника и успокоилась)))))) и прыщиии. От него просто лютые прыщи. Кароче на нем я в какое то чудовище превращаюсь:hohot:

БТ (базальная температура) стерва держится на одном месте, мне даже прога овулю не рисует, ну я там много замеров пропускала в праздники, мало инфы ей наверно

4 часа назад, ВалерияV сказал(а):

Пусть токсикоз скорее проходит 🙏

4 часа назад, anna_ko сказал(а):

Много :kulachki:на отличный результат

4 часа назад, ToothFairy сказал(а):

Это точно ваше чудо 😊

Тихонечко поздравляю 🤞🩷

Хгч в динамике и потом на узи смотреть бусинку😉

Судя по тестам у вас всё отлично, динамика отличная 😃

Я не делала пока, пришли позже, чем я думала, заберу завтра, один есть, который вот делала, но доверия не внушает теперь что то 😏

Да и я не думаю, что бер, точнее 99.999999%, что не бер 😌

Алия, интригу держишь?:malicious:

3 часа назад, 25Татьяна25 сказал(а):

Девочки привет, я новенькая) меня зовут Татьяна, 26 лет. Планируем с мужем с декабря 2023 года

Добро пожаловать 🌹

2 часа назад, alyoona сказал(а):

Доброй ночи) 

была я сегодня у врача…ехала воодушевленная, натощак, в надежде, что назначит мне анализы, узи, сдам сразу в один день все. А она мне говорит, мол иди гуляй ещё один год :girl_mad:как так то? Типо год для планирования мало. Вот если бы не было детей, тогда да. А так иди ещё минимум на полгода, а то и на год. Ничего тебе не назначу. :bat:
Сказала худеть, тогда сразу наступит беременность. 
Ок. Предположим. Эту теорию я слышала уже много раз. Но есть ли реальные случаи? Не когда «забили, отпустили и все получилось», а именно «похудел на столько-то кг и самостоятельно забеременел»? 
лишний вес есть, да. С родами прилипал и назад не уходил, зараза. Я только в беременность худею, а после родов набираю…все не как у людей🫠

Да уж, некоторые врачи - это капец 🤦 

Доброе утро, красотули

• Спасибо 1

Доброе утречко:reverans:

Мои утряшки) пока пусто.. Идём дальше))) запасов пока достаточно:hohot:

Screenshot_20250110_121014_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_623225543371476.jpg

• Держу кулачки 6

Всю ночь не спала..

утром сделала вообще еле видные,на работе сфоткаю когда время будет..

разве могли все тесты вчера показывать призраков..

Ну они есть на всех но еле еле ,вчера вечером даже лучше было видно

• Держу кулачки 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...