Лёлишна1 1 января Поделиться 1 января 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): и ко мне на "ты " можно))) Поняла, сейчас тоже будете на стимуляции или пока перерыв?Никогда АМГ не сдавала,даже и не знаю какой.У меня июль-август цикл был 70 дней,может тоже киста была хз... Думаю этот год должен быть у всех чудесный Пока сами. С февраля пойду сдаваться к ре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение семь-Я❤️ 2 января Популярное сообщение Поделиться 2 января Привет, девочки, всех с Новым годом! Пусть у каждой планюшки в этом году наступит благополучная и доношенная беременность! 13 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 января Поделиться 2 января Всем привет! Всех с Новым годом! Пусть все мечты сбываются! Я немного выпала с этой новогодней суетой. Новый год прошел отлично) Сегодня день овуляции по приложению, стараемся с мужем в этом месяце как следует, хорошо что выходные позволяют. Завтра начну отсчет дпо) и после праздников к концу следующей недели думаю начинать мочить тесты. Очень надеюсь на этот цикл, что все получится!🤞🏻 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 2 января Поделиться 2 января 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Всем привет! Всех с Новым годом! Пусть все мечты сбываются! Я немного выпала с этой новогодней суетой. Новый год прошел отлично) Сегодня день овуляции по приложению, стараемся с мужем в этом месяце как следует, хорошо что выходные позволяют. Завтра начну отсчет дпо) и после праздников к концу следующей недели думаю начинать мочить тесты. Очень надеюсь на этот цикл, что все получится!🤞🏻 И я рядышком, только бт какую-то фигню показывает, как в прошлом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 января Поделиться 2 января @Natallini// А я ее и не измеряю, нет возможности и мне лень😝 тесты тоже никогда на овулю не делала. Остается надеяться, что она там есть 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 2 января Поделиться 2 января 10 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// А я ее и не измеряю, нет возможности и мне лень😝 тесты тоже никогда на овулю не делала. Остается надеяться, что она там есть 😂 Я делаю и измеряю. Обычно справа поясница ноет, а сегодня утром слева ещё, да так сильно, что сидеть невозможно было. У меня обычно только правая сторона реагирует, я её чувствую. И бт снова упала, как-будто двойная овуляция пришла 🤔 У меня ещё 3 теста на овуляцию осталось, буду их эти дни мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 2 января Популярное сообщение Поделиться 2 января Всем привет! С новым домиком! И с Новым годом! Пусть этот год принесет вам исполнения желаний и особенно главного - малыша! И на удачу вам 18недельный апчхи мальчуковый❤️❤️❤️ Мы на нг рассказали мамам и сестре с мужем про беременность… ну что😅 моя мама с каменным лицом ушла нервно курить на улицу минут так на 20😂 Свекровь сидела причитала и по итогу вывезла, что надо девочку, нафиг мальчик😂😂😂 А вот сестра с мужем обрадовались и искренне поздравили… сестра оказалась тоже беременной😂 они не планировали, накануне только узнали, тест сделали, а там две жирнющие полоски🤪 сестра теперь боится маме рассказывать с такой то реакцией😂 20 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 2 января Поделиться 2 января @Natallini// все возможно. Давай держу кулачки за тебя! У меня обычно при овуляции тянет слева и покалывает. В этом месяце ничего не чувствовала даже. Но это особо ни о чем не говорит. Т.к в позапрошлом цикле я овуляцию никак не ощущала, а беременность случилось, правда все прервалось быстро:( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 2 января Поделиться 2 января 11 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// все возможно. Давай держу кулачки за тебя! У меня обычно при овуляции тянет слева и покалывает. В этом месяце ничего не чувствовала даже. Но это особо ни о чем не говорит. Т.к в позапрошлом цикле я овуляцию никак не ощущала, а беременность случилось, правда все прервалось быстро:( У меня в 4ю беременность сильно живот болел в день овуляции, а потом тесты полоски рисовали. В эти циклы все по другому, старость приходит 😅 42 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! С новым домиком! И с Новым годом! Пусть этот год принесет вам исполнения желаний и особенно главного - малыша! И на удачу вам 18недельный апчхи мальчуковый❤️❤️❤️ Мы на нг рассказали мамам и сестре с мужем про беременность… ну что😅 моя мама с каменным лицом ушла нервно курить на улицу минут так на 20😂 Свекровь сидела причитала и по итогу вывезла, что надо девочку, нафиг мальчик😂😂😂 А вот сестра с мужем обрадовались и искренне поздравили… сестра оказалась тоже беременной😂 они не планировали, накануне только узнали, тест сделали, а там две жирнющие полоски🤪 сестра теперь боится маме рассказывать с такой то реакцией😂 А у вас какая по счету беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 2 января Поделиться 2 января Всем всем приветики! Всех с наступившим!!! 2️⃣0️⃣2️⃣5️⃣🎄 Исполнения мечт всем в этом году!!! А мечта тут у всех одна 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 2 января Поделиться 2 января Всем привет и с Новым Годом! Пусть этот год будет для всех желающих стать мамой самым благоприятным! А у меня тоже овуляция или сегодня или завтра.Тест уже начинает хорошо ярчать.Надеюсь что скоро наша мечта осуществится и малыш или малышка придут к нам🤰🤱 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 января Поделиться 2 января @*Dori_ у меня примерно на 9 число овуля .есть пару тестов замочу .немного настроена незнаю получится или нет но буду стараться . Если муж согласится точно не сказал что нет.значит есть шанс . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 января Поделиться 2 января 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Всем привет! С новым домиком! И с Новым годом! Пусть этот год принесет вам исполнения желаний и особенно главного - малыша! И на удачу вам 18недельный апчхи мальчуковый❤️❤️❤️ Мы на нг рассказали мамам и сестре с мужем про беременность… ну что😅 моя мама с каменным лицом ушла нервно курить на улицу минут так на 20😂 Свекровь сидела причитала и по итогу вывезла, что надо девочку, нафиг мальчик😂😂😂 А вот сестра с мужем обрадовались и искренне поздравили… сестра оказалась тоже беременной😂 они не планировали, накануне только узнали, тест сделали, а там две жирнющие полоски🤪 сестра теперь боится маме рассказывать с такой то реакцией😂 Урааа! Поздравляю тебя с мальчиком 🥰 а тебе чуйка подсказывала, кто будет?) у сестры первый ребёнок? Вот здорово как! Короче, вы все с мальчишками, Nola, ты, Инна, вот еще ущнаем, кто у конфеты будет) А чего это мама так? 😲 свекровь, конечно, тоже, блин, как так можно говорить 🙈 Я вот очень хотела бы стать многобабушкой🤣🤣 для себя многодетность не приемлю, и вообще не очень понимаю, но у меня свои тараканы и проблемы, да и особо нет приятных примеров благополучных многодетных семей(только однокурсница,у нее 4-ро,но они достаточно состоятельные), и тем не менее, если у сына будут дети, хоть 10, буду рада и буду помогать) хотя, может, это я сейчас так говорю🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 2 января Поделиться 2 января Девочки, как не обсикать все тесты за первые дпо🫠? Я в гороскопе прочитала , что стрельцов в 2025 ждёт беременность, ну и решила, что с 1 января 🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 января Поделиться 2 января Хочу попробовать .месячные мне правильно посчитал по нему так и пришло @Мася. Ох про тесты молчи)) сама решила с 10 ДПО тока мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 2 января Поделиться 2 января 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Хочу попробовать .месячные мне правильно посчитал по нему так и пришло @Мася. Ох про тесты молчи)) сама решила с 10 ДПО тока мочить А я как порядочная со второго ДПО по 3 штуки в день мочу... 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 2 января Поделиться 2 января @Мася. Я тоже прошлые циклы так баловалась .но потом огорчают реагенты или что то похожее.думаю прошлый цикл позднее прикрепление и не смогла зацепится .начали показывать и Мес пришли . Думаю может пресс до О прокачать для кровообращения ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 2 января Поделиться 2 января 1 час назад, Мася. сказал(а): Девочки, как не обсикать все тесты за первые дпо🫠? Я в гороскопе прочитала , что стрельцов в 2025 ждёт беременность, ну и решила, что с 1 января 🤣 О, я тоже стрелец 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение konffeta 2 января Популярное сообщение Поделиться 2 января (изменено) @Lerochek89 конфета узнает кто у нее будет в конце июля 2025 года))))) мы на родах пол узнавать будем) мое сердце мне подсказывает, что внутри дочь) вот проверим)) Девочки, я в этой темке толком еще не отметилась, поэтому на правах привета чихаю на всех заразным забеременительным чихом))) и шлю привет из теплых краев) у меня тут пропал токсикоз, мы много гуляем, аж ноги отваливаются)))( сердечко малышика допплером нахожу с 1 раза каждый вечер, поэтому я максимально довольная 😆😍😍 Изменено 2 января пользователем konffeta 16 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 2 января Поделиться 2 января 5 минут назад, konffeta сказал(а): @Lerochek89 конфета узнает кто у нее будет в конце июля 2025 года))))) мы на родах пол узнавать будем) мое сердце мне подсказывает, что внутри дочь) вот проверим)) Девочки, я в этой темке толком еще не отметилась, поэтому на правах привета чихаю на всех заразным забеременительным чихом))) и шлю привет из теплых краев) у меня тут пропал токсикоз, мы много гуляем, аж ноги отваливаются)))( сердечко малышика допплером нахожу с 1 раза каждый вечер, поэтому я максимально довольная 😆😍😍 Красотень Тоже лето поскорее хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 2 января Поделиться 2 января 1 час назад, konffeta сказал(а): @Lerochek89 конфета узнает кто у нее будет в конце июля 2025 года))))) мы на родах пол узнавать будем) мое сердце мне подсказывает, что внутри дочь) вот проверим)) Девочки, я в этой темке толком еще не отметилась, поэтому на правах привета чихаю на всех заразным забеременительным чихом))) и шлю привет из теплых краев) у меня тут пропал токсикоз, мы много гуляем, аж ноги отваливаются)))( сердечко малышика допплером нахожу с 1 раза каждый вечер, поэтому я максимально довольная 😆😍😍 Какая красота!! Отличного отдыха! Восхищаюсь, конечно, я бы от любопытства сгорела🤣 но в этом действительно есть что-то! Пусть чуйка не обманет🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 января Поделиться 2 января Всем привет)) девочки, гляньте, пожалуйста 🙏🏻 Это мама тест. В прошлом цикле был кристальный, без намека. Здесь мне будто что-то видится, но вообще не уверена… 🤔 примерно 9дпо, днем делала 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 2 января Поделиться 2 января @alyoona приветна верхнем вижу тенюшку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 2 января Поделиться 2 января @alyoona Как будто есть!) А я вообще плохо вижу полоски. Всех с наступившим! Могу тоже свои 10дпо подкинуть. Симптомов никаких, только я простыла вчера, аж все конечности ломило. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 2 января Поделиться 2 января 2 минуты назад, Суфле сказал(а): @alyoona Как будто есть!) А я вообще плохо вижу полоски. Всех с наступившим! Могу тоже свои 10дпо подкинуть. Симптомов никаких, только я простыла вчера, аж все конечности ломило. И я на твоих вижу 🤞🏻дай Бог 🤰🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения