*Dori_ 10 января Поделиться 10 января Я боюсь завтра тест делать, но хочется. И страшно и хочется. Завтра 9д по. Сегодня и вчера стала более чувствоваться грудь, потяжелее стала, и вчера вечером я была горячая, как печка. Шейка высоко, но она обычно опускается прям за несколько часов перед м.Так чувствую себя как обычно, будто нет бер. Но надежда есть. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 25 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Natallini// я незнаю примерно 9-10 Не переживай, хгч может еще подрастет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января 6 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Natallini// да еще рано совсем, в запасе куча дней. Но тест конечно сомнительный, вторую полоску хорошо видно, может переделать? Мне терпеть нужно часа 3, чтоб на горшок не ходить. Просто мама чек пустой, поэтому и считаю, что это реагент потёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ у меня на 9 дпо хгч 7.4 был) через 2 дня 47 Так что просто в динамике надо сдать, и смотреть) для этих дпо хгч очень даже хороший и прог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ для такого дпо норм хгч , прог в нг , норм, почти 50 нмоль, леди чек тормоза тормознутые, реветь нельзя ) 26 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Тут все плохие результаты,что хгч что прогик низкий не говоря про ттг А с ттг , может что девочки подскажут, но лучше к врачу ) пусть у тебя все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 10 января Поделиться 10 января 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Я боюсь завтра тест делать, но хочется. И страшно и хочется. Завтра 9д по. Сегодня и вчера стала более чувствоваться грудь, потяжелее стала, и вчера вечером я была горячая, как печка. Шейка высоко, но она обычно опускается прям за несколько часов перед м.Так чувствую себя как обычно, будто нет бер. Но надежда есть. Не боись, давай вместе трястись 🫣 У меня вообще никаких симптомов нет, с 8 на 9 число вот только поясница и низ живота болели, и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 10 января Поделиться 10 января Ой а я сегодня заморочилась что то. Проснулась грудь почти не болит, не такая как прошлые дни была, тяжелая, аж иногда распирало. И не тошнит можно сказать сегодня, хотя может потому что я сегодня выспалась, а те дни рано на работу вставала. 2 дня на работе даже рвота утром была, так тошнило( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 января Поделиться 10 января @*Dori_ А я сегодня уже начала,пока тест чистый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 января Поделиться 10 января @nadin-2003- завтра присоединюсь я к вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 января Поделиться 10 января Всем 🙏 спасибо… на сегодня пока тесты ..если что пересдам в вск хгч.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ну и умничка) все будет хорошо ) я вылезла поддержать , крепитесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января 12 минут назад, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ для такого дпо норм хгч , прог в нг , норм, почти 50 нмоль, леди чек тормоза тормознутые, реветь нельзя ) А с ттг , может что девочки подскажут, но лучше к врачу ) пусть у тебя все будет хорошо Во, тем более это нг! Я с сыном отлично выносила с 30нмоль.@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Всем 🙏 спасибо… на сегодня пока тесты ..если что пересдам в вск хгч.. Тогда ждем вечерний тест и не расстраивайся раньше времени........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ а ты пьешь дополнительный прог? @Суфле согласна)) и вы крепитесь и растите здоровенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 10 января Поделиться 10 января @ВалерияV я вот себя успокаиваю, что пока нет бер, а потом начнется токсикоз, а надо будет ездить на работу. А еще я работаю в сфере растений и цветов и сейчас начнется такой тяжелый период перед 8 марта, что я не знаю как это все совместить🙈 но я на самом деле так мечтаю об этом токсикозе. Желаю чтобы он поскорее тебя отпустил и ты по полной наслаждалась своим положением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января @*Dori_ Желаю удачи, ттт! Делюсь забеременительными лучами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 января Поделиться 10 января Привет ,девочки . Я сегодня больше 4 х часов провела в женской консультации,наконец официально меня поставили на учет ) Нужно еще пройти окулиста ,стоматолога и терапевта. ,уф . @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ по результат хгч это нормально на таком дпо ,и прог тоже .А вот с ттг только решить нужно с врачом . 2 часа назад, Суфле сказал(а): 18дпо и 4дз, фрау Ой ну красавчик !! С хорошим хгч тебя 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января @Лиса26 Поздравляю! Психолога не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @Лиса26 Поздравляю! Психолога не надо? А да ,тоже прошла ))) я так устала ,что туплю ))))Сейчас к окулисту в свою поликлинику поеду . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января @Лиса26 и что он хотел?) я просто так удивилась этому нововведению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 10 января Поделиться 10 января Только что, Суфле сказал(а): @Лиса26 и что он хотел?) я просто так удивилась этому нововведению) Да ничего особенного)) беременность какая по счету ,желанная ли .Вредные привычки у меня ,у мужа .Работает ли ))) хорошие ли отношения .Как родные восприняли беременность . Скинула ссылки на питание для беременных . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Тут все плохие результаты,что хгч что прогик низкий не говоря про ттг надо еще хгч. Для 9-10 дпо нормально всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 января Поделиться 10 января @Лиса26 всем дело до всего) вопросы интересные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 10 января Поделиться 10 января Мне Ева ничего не рисует. Чистейшая… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 января Поделиться 10 января @Лёлишна1 У меня также, всё чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения