Лёлишна1 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, nadin-2003- сказал(а): @Лёлишна1 У меня также, всё чисто Только у меня 13 ДПО( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 10 января Поделиться 10 января Дневные Евы оказались врунишки 😁 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sibiryanka// 10 января Популярное сообщение Поделиться 10 января Можно к вам присоединиться . мы планируем тоже. Хотим девочку, есть 4 сына. 10 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 6 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): Можно к вам присоединиться . мы планируем тоже. Хотим девочку, есть 4 сына. Не можно, а нужно !!!!! Как планируете? Какое ДПО? Тесты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января (изменено) @Ольга77/62 Оль, твоё пророчество всё еще идет? Или есть изменения по мне что-то накрывает. Цикл затянулся @~Sibiryanka~ добро пожаловать. У нас новеньким везет. Вжых и уже Изменено 10 января пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января Поделиться 10 января 2 месяц.8-9 дпо. Тесты делала сегодня, но мне кажется реагент, потому что на втором не было уже слабой полоски, первый first ... А второй фрау. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 10 января Поделиться 10 января 5 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): 2 месяц.8-9 дпо. Тесты делала сегодня, но мне кажется реагент, потому что на втором не было уже слабой полоски, первый first ... А второй фрау. А фотки деее?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 6 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Ольга77/62 Оль, твоё пророчество всё еще идет? Или есть изменения по мне что-то накрывает. Цикл затянулся Олесь, пока все в силе, изменений не видела) 5 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): 2 месяц.8-9 дпо. Тесты делала сегодня, но мне кажется реагент, потому что на втором не было уже слабой полоски, первый first ... А второй фрау. Фото присылай) бум вместе разглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): А фотки деее?))) Скоро я пойду писять. Скину тебе для тренировки зрения и воображения Ну всё @~Sibiryanka~ уже перешла в клуб сентябрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 10 января Поделиться 10 января @~Sibiryanka~ привет .наконец ты сюда заглянула .тут веселее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января Поделиться 10 января @Natusik_12 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января А я решила ещё раз проверить теорию про батат. когда третий раз долго не наступала беременность, купила батат, ела сырым каждый день в умеренных количествах. В тот же или на следующий цикл наступила беременность) посмотрим получится ли на этот раз. Хуже точно не будет 😅 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января Поделиться 10 января Ничего не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января @~Sibiryanka~ надо описять еще одын Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 10 января Поделиться 10 января @~Sibiryanka~ Привет! Ого, 4 сыночка) Но я сразу скажу, тут за девочками очередь 😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 10 января Поделиться 10 января Завтра уже. Утром бт померю. Из-за работы эти два дня не измеряла. @Суфле одни пацаны что ли? 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 7 минут назад, alyoona сказал(а): А я решила ещё раз проверить теорию про батат. когда третий раз долго не наступала беременность, купила батат, ела сырым каждый день в умеренных количествах. В тот же или на следующий цикл наступила беременность) посмотрим получится ли на этот раз. Хуже точно не будет 😅 Что это за зверь такой?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 10 января Поделиться 10 января @Ольга77/62 батат? Сладкий картофель) по вкусу морковь напоминает. Я нарезала тогда на тарелку и в течение дня подъедала, как перекус. тонкими ломтиками, как чипсы) вкусно на самом деле 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 10 января Поделиться 10 января @alyoona А какая есть теория про батат???? Я прочитала тебя и сразу заказала чипсы на Озоне😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января 4 минуты назад, nadin-2003- сказал(а): @alyoona А какая есть теория про батат???? Я прочитала тебя и сразу заказала чипсы на Озоне😊 @alyoona тоже интересно..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 10 января Популярное сообщение Поделиться 10 января Я незнаю зачем снова делаю тот который видно 10ме оно и понятно 13 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 января Поделиться 10 января Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Я незнаю зачем снова делаю тот который видно 10ме оно и понятно МЧ или ЭВИ нет возможности сделать? хотя как по мне, так видно хорошо на обоих тестах @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ обязательно постарайся сгонять в воскр на хгч! И не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 10 января Поделиться 10 января А я сегодня работала весь день. Вот вы написали. После отмены дюфастона когда эти дела приходят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ на обоих видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 10 января Поделиться 10 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ все у тебя хорошо видно) не нервничай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения