Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

5 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

IMG_7160.jpeg

Вчера:

IMG_7147.jpeg

Высохшие ярче кажутся

Не поняла ,верхние это сегодня или вчера ?

13 часов назад, Marsusha сказал(а):

Девочки всем добрый вечер. Сегодня у меня был день предполагаемых месячных. Ну конечно они не пришли. Кто меня помнит, 8 января у меня были положительные тесты. 
Так вот, месячные сегодня пришли не у меня, а у моей 12 летней дочки!! Впервые. Вот как такое может быть?? Передала ей эстафету))))

У моей тоже в 12 лет пришли 

5 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Сегодня градусник спустил меня на землю с утра. Всё, во всяком случае на этот цикл, нервы у меня сдали полностью. С утра уже вся в слезах. :girl_cray:

Олесь ,ну ты чего .. Ну может все же ты ситуацию не отпустила ,и есть повод решить вопрос кардинально .Чтобы ты потом не думала годами ,что не использовала это последний шанс .. 

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Лиса26 да это ПМС накрыл, да и цикл еще непонятный. Всё хорошо. :embrace:

Ох девчули, что то розы меня сегодня волнуют вечером

Просто на 33 дц уже хотелось определенности. Думаю, что поэтому меня срывает. 17 запись на УЗИ. Раньше записи не было. Для успокоения уже схожу. 

Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Просто на 33 дц уже хотелось определенности. Думаю, что поэтому меня срывает. 17 запись на УЗИ. Раньше записи не было. Для успокоения уже схожу. 

Не расстраивайся раньше времени. Чуть позже скину тесты с 10 дпо при 3й беременности дочкой

Screenshot_20250111_184956_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_720921595589521.jpg

• Держу кулачки 13

Тоже полосочки не очень, график не о чём,  разница температур 0,2 всего, бегает сейчас 4 года

Только что, Ольчик777 сказал(а):

Screenshot_20250111_184956_com_hihonor_photos_SlotAlbumActivity_edit_720921595589521.jpg

Как будто проклевывается 2я

Только что, Natallini// сказал(а):

Не расстраивайся раньше времени. Чуть позже скину тесты с 10 дпо при 3й беременности дочкой

Так я даже не знаю свой дпо, а может и вообще О не было. И то, что тесты О яркие были, и выделения тянущиеся, и либидо, и много чего ещё.  А тити тряпочкой и БТ (базальная температура) сегодня 36.3. Бл...ть 36.3!!! У меня только раз в жизни такая была. Но в тот цикл я измеряла на 2 часа раньше обычного. А сегодня, обычное время. Даже, если учитывать плохой сон, то она наоборот должна быть высокой, а не рухнуть ниже плинтуса. И М даже не пахнет сегодня. 

Это высох

Screenshot_20250111_185505_com_hihonor_photos_HwCameraPhotoActivity_edit_721101208267733.jpg

• Держу кулачки 5

Но я же-это я. Сегодня мыли в школе окна после наклеек и я пришла домой, думаю: градусник врет. Ага, а тест такой: а на тебе нервы:girl_mad:изнасилованный жизнью:D

20250111_144551.jpg

• Ха-ха 1

Хотела ещё один сделать, но решила потерпеть пару часиков. Много пью сегодня чая. 

• Держу кулачки 1

@Ольчик777 блин, вижу что-то розовенькое:blym:

1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Но я же-это я. Сегодня мыли в школе окна после наклеек и я пришла домой, думаю: градусник врет. Ага, а тест такой: а на тебе нервы:girl_mad:изнасилованный жизнью:D

20250111_144551.jpg

Его будто обстреляли))) 

1 час назад, Marsusha сказал(а):

@Суфле что планирую?

Как правило, дальше планируют хгч/узи/врача.

1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а):

Хотела ещё один сделать, но решила потерпеть пару часиков. Много пью сегодня чая. 

Встречаемся на этом же месте через 2 часа:malicious:

1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а):

Его будто обстреляли))) 

Ага, я взглядом выдавливала полосочку:hohot:

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Окээээй:kiss2:

• Нравится 1

24 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Так я даже не знаю свой дпо, а может и вообще О не было. И то, что тесты О яркие были, и выделения тянущиеся, и либидо, и много чего ещё.  А тити тряпочкой и БТ (базальная температура) сегодня 36.3. Бл...ть 36.3!!! У меня только раз в жизни такая была. Но в тот цикл я измеряла на 2 часа раньше обычного. А сегодня, обычное время. Даже, если учитывать плохой сон, то она наоборот должна быть высокой, а не рухнуть ниже плинтуса. И М даже не пахнет сегодня. 

Привет,ну блин,бт такая...Мне кажется раз БТ (базальная температура) такая низкая то и овуляции не было ещё..или такое ИЗ может?а вообще циклы гуляют у тебя ?

@Мечты_сбываются_всегда❤️ @Ольчик777 вот как они такие тесты делают ?Их как-будто мыши грызли капец

@Lilit STR гуляют циклы. Но больше 30 дней -редкость. 

А про тест, когда открыла, он нормальный был. Это так высох:D

Вчера была другая бт. У меня обычно 1 фаза 36.5-36.6. На О точно не похоже, выделения нумовсем не к О. Тестюсь дальше и жду УЗИ. 

Всем привет 12дпо порадовали новыми тенями. На мч вживую видно

IMG_20250111_111600.jpg

IMG_20250111_114949.jpg

IMG_20250111_114834.jpg

• Держу кулачки 9

15 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Lilit STR гуляют циклы. Но больше 30 дней -редкость. 

А про тест, когда открыла, он нормальный был. Это так высох:D

Вчера была другая бт. У меня обычно 1 фаза 36.5-36.6. На О точно не похоже, выделения нумовсем не к О. Тестюсь дальше и жду УЗИ. 

Да УЗИ должно все прояснить.:class:Бт конечно решила приколоться над тобой😅ну все равно пусть у тебя // будут :malicious:

• Спасибо 1

Так, решила, ну это, как бычно, поразмышлять:D

31 декабря я вам писала про ЯБ, которые шикааарно тянулись. И хоть ты убей, я не помню, когда в декабре был последний ПА. В декабре мы просто кексились, когда хотели, а хотели мы в декабре часто:Crazy: но вот когда был последний ПА я не помню:dash_kolob_girl:

Ладно, едем дальше. 4 января я вам скидывала свои тестики на О. 4 января был ПА. Но 5 янвапя тестик уже был тусклее немного, а больше я не покупала. 6 января я загибалась от боли внизу живота слева и поясница отваливалась так, что я стоять не могла. 

НО... всегда блин это НО:girl_mad: выделения в эти дни были не те, был уже крем и было липко.

8 и 9 было сильно влажно. 

10 БТ (базальная температура) 36.7

11 БТ рухнула

Тити в загуле, не болят сосвем. 

Я понимаю, что ничего не понимаю, что с организмом.:26_obmorok:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Лиса26 Верхние сегодня высохшие нижние вчера

а еще делала четыре шт так ваще почти отриц

@Мечты_сбываются_всегда❤️ видишь когда у меня было липко там это оказалась О

@Наталья//2025 на нижнем вижу

• Нравится 1

1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

Захотела в туалет, не выдержала, замочила ещё розу. Но моча как вода... Щас попробую ещё потерпеть хотяб 2 часика и ещё замочить МЧ и еву

Screenshot_20250111_202841_com_hihonor_photos_HwCameraPhotoActivity_edit_726756762231878.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...