Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Всем привет! :Hello:

@alyoona@Суфле  вижу полосочки! Пусть будут первым приветом! 🤞🤞🤞

@konffeta красота какая! :smilie_girl_321: Хорошего отдыха! Чих поймала:flower:

• Держу кулачки 2

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

@alyoona привет:Hello:на верхнем вижу тенюшку.:udachi:

:embrace:
я сижу, как дурочка, с тестом и разглядываю…если издалека (см 20-30), то вижу будто бы слаааабенькую, а если прям близко, то вроде и сливается все…не пойму. 

мы на даче отмечали нг. Чтобы туда проехать, нужно около часа через лес ехать (бездорожье). Так вот летом к пескам я привыкла, уже понимаю куда рулить, а белоснежный снег для меня оказался испытанием. Не видно где ямы  🙈 может и тут оттенки белого не различаю 😅

1 минуту назад, Суфле сказал(а):

Мы тоже на даче)

IMG_2781.jpeg

IMG_2768.jpeg

Класс! Джакузи с подогревом?))

@alyoona Ага) После бани)

@Суфле вижу вторую, пусть будет оно самое! 🤞🏻

Изменено пользователем *Dori_
  • Нравится 1

Привет, девчата! :Crazy: 

• Нравится 5

40 минут назад, Суфле сказал(а):

@alyoona Как будто есть!) А я вообще плохо вижу полоски.

Всех с наступившим!

Могу тоже свои 10дпо подкинуть. Симптомов никаких, только я простыла вчера, аж все конечности ломило.

IMG_2792.jpeg

IMG_2795.jpeg

На твоих тоже вижу:flower:

@Madness :Hello:

• Спасибо 1

@alyoona @Суфле девочки, я на ваших тестиках вижу полосочки, пусть ярчают 🙏🙏

@ஐЛякусьஐ спасибо, дорогая)) отдых только начался, а я уже всё, кончилась  🙄🤣

Пузатику тяжело дается активный отдых)))

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Суфле Приветик, на нижнем очень видно

• Спасибо 1

1 час назад, Madness сказал(а):

Привет, девчата! :Crazy: 

Ооо, привет! Недавно о тебе вспоминала) куда пропала ? Небось уже в декрет скоро?)) 

@Madness привет :) давно тебя не видно-не слышно) как поживаешь? 

@Natusik_12 я качала в этом цикле, но думаю это не особо влияет 

5 часов назад, Natallini// сказал(а):

О, я тоже стрелец 😂

Значит ждёт нас пузо житель 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

7 минут назад, Мася. сказал(а):

@Natusik_12 я качала в этом цикле, но думаю это не особо влияет 

Значит ждёт нас пузо житель 

Или два 🤪

• Нравится 1

@konffeta , значит нужно больше пассивно отдыхать! ) Вкусненько  кушать и дышать свежим воздухом:kiss2:

У нас сегодня день сурка. Едим и спим... 

@Суфле мне б такую дачу) 

@Madness привееет! 

@ஐЛякусьஐ у меня 2й день День сурка:D

• Ха-ха 2

У меня 2е января значительно приятнее 1го. Проснуться у себя дома, в своей постели, и не видеть никого лишнего в доме, никаких родственников, и не быть ни у кого в гостях. Прям кайф! 

• Нравится 6

5 минут назад, N0la сказал(а):

У меня 2е января значительно приятнее 1го. Проснуться у себя дома, в своей постели, и не видеть никого лишнего в доме, никаких родственников, и не быть ни у кого в гостях. Прям кайф! 

Я тоже не люблю все эти посиделки

20 минут назад, N0la сказал(а):

Я 1 января стабильно не помню. Это всегда день-призрак. Вроде бы он есть, а вроде бы его нет 😅 ходят все, как зомби по маршруту «кровать-туалет-салаты-кровать» 😅 более-менее мозг только ко 2 числу включается. И это при том, что  мы никогда не пьем. Просто нарушение привычного режима. 
Один раз только помню первое января нормальным днём, когда дети ещё были мелкие совсем, уложили их спать до нг, немного посидели со старшими, посмотрели киношку и легли спать. В 10 утра уже катались с пустых горок, валили красивые хлопья снега..красота 😍 

• Нравится 2
  • Ха-ха 3

11 часов назад, Natallini// сказал(а): 

А у вас какая по счету беременность?

3я беременность и третьи предстоящие роды)

9 часов назад, Lerochek89 сказал(а):

Урааа! Поздравляю тебя с мальчиком 🥰 а тебе чуйка подсказывала, кто будет?) у сестры первый ребёнок? Вот здорово как! Короче, вы все с мальчишками, Nola, ты, Инна, вот еще ущнаем, кто у конфеты будет) 

А чего это мама так? 😲 свекровь, конечно, тоже, блин, как так можно говорить 🙈

Я вот очень хотела бы стать многобабушкой🤣🤣 для себя многодетность не приемлю, и вообще не очень понимаю, но у меня свои тараканы и проблемы, да и особо нет приятных примеров благополучных  многодетных семей(только однокурсница,у нее 4-ро,но они достаточно состоятельные), и тем не менее, если у сына будут дети, хоть 10, буду рада и буду помогать) хотя, может, это я сейчас так говорю🤣 

Спасибо! Да, чуйка меня не подвела, как и прошлые оба раза😅 все три раза четко знала кто там🥰

у сестры да, первая бер. Ей 23, будет 24 в марте. Они не планировали как она сказала, плюс у нее спкя, и у него там тоже была операция и под вопросом было деторождение

мама моя распереживалась как мы в нашей небольшой квартире все будем жить… по ее логике надо сначала полностью на ноги встать, дом/квартира, ремонт и тд и только потом рожать. Только мне сейчас 33, мужу 40. Такое себе еще лет 5 ждать… да и вообще стабильность она сегодня есть а завтра нет. Я первого когда рожала от первого мужа, все идеально было. Огромная трешка в центре города, две машины бизнес класса, в отпуска гоняли и тд. Только вот в итоге я роняя тапки сбежала от бывшего мужа. Да и ребенка я тогда выпросила

А сейчас да, в бытовом плане не идеально. Но есть в обоих желание ребенка и прекрасные кайфовые отношения😍 для меня это важнее

А свекровь…😅 я там и не ждала адеквата😅 она у меня своеобразная. Со свадьбы нашей вообще психанула и свинтила в самом начале, внимания ей не хватило🤪 

• Нравится 7
  • Держу кулачки 2

@alyoona на верхнем вижу

Привет, девочки.

12 часов назад, alyoona сказал(а):

Всем привет)) 

девочки, гляньте, пожалуйста 🙏🏻 

Это мама тест. В прошлом цикле был кристальный, без намека. Здесь мне будто что-то видится, но вообще не уверена… 🤔 примерно 9дпо, днем делала 

IMG_7694.jpeg

IMG_7696.jpeg

IMG_7705.jpeg

Вижу на 1 и на 2 тестах:kulachki:

12 часов назад, Суфле сказал(а):

@alyoona Как будто есть!) А я вообще плохо вижу полоски.

Всех с наступившим!

Могу тоже свои 10дпо подкинуть. Симптомов никаких, только я простыла вчера, аж все конечности ломило.

IMG_2792.jpeg

IMG_2795.jpeg

На нижнем хорошо просматривается полосочка:kulachki:

9 часов назад, alyoona сказал(а):

Я 1 января стабильно не помню. Это всегда день-призрак. Вроде бы он есть, а вроде бы его нет 😅 ходят все, как зомби по маршруту «кровать-туалет-салаты-кровать» 😅 более-менее мозг только ко 2 числу включается. И это при том, что  мы никогда не пьем. Просто нарушение привычного режима. 
Один раз только помню первое января нормальным днём, когда дети ещё были мелкие совсем, уложили их спать до нг, немного посидели со старшими, посмотрели киношку и легли спать. В 10 утра уже катались с пустых горок, валили красивые хлопья снега..красота 😍 

1 января, ты точно описала:D

@Суфле хорошо видно🤞

Доброе утро 🥱

• Держу кулачки 1

6 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

Такое себе еще лет 5 ждать… да и вообще стабильность она сегодня есть а завтра нет. Я первого когда рожала от первого мужа, все идеально было. Огромная трешка в центре города, две машины бизнес класса, в отпуска гоняли и тд. Только вот в итоге я роняя тапки сбежала от бывшего мужа. Да и ребенка я тогда выпросила

А сейчас да, в бытовом плане не идеально. Но есть в обоих желание ребенка и прекрасные кайфовые отношения😍 для меня это важнее

Я бы не ждала так долго..  

Рожать или нет, решать только вам с мужем. И, совершенно не важно, как думают другие .

• Нравится 3

Доброе утро

мне кажется, это реагенты все 😒 наверное, моя полосочка сегодня была бы уже видимой (верхний вчерашний, нижний сегодня)

IMG_7720.jpeg

IMG_7725.jpeg

IMG_7727.jpeg

IMG_7728.jpeg

IMG_7730.jpeg

• Держу кулачки 10

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...