*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ мне кажется сегодняшний отлично поярчал, прям заметно ярче намного 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января @*Dori_ а мы почему не разглядывали?)))) Розалия) Боже как хорошо что мне завтра на работу, а то у меня тесты кончаются Вам девочки хорошо, на озоне заказали и на сл день вам привезли. А я заказ сделала ещё когда, и написано приедут 21 января))) ито не факт, могут и задержаться))) А мне ещё 5 дней пить дюф и 5 дней тестить)) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Ольчик777 разглядывали вчера же скидывала вечером его вам. Сейчас проснулась, а тестов блин нет дома, а так хочется узнать посмотреть, что там. Но может это к лучшему. У тебя же сейчас вечер? А у нас уже утро🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @Ольчик777 разглядывали вчера же скидывала вечером его вам. Сейчас проснулась, а тестов блин нет дома, а так хочется узнать посмотреть, что там. Но может это к лучшему. У тебя же сейчас вечер? А у нас уже утро🙈 как такое может быть что тестов дома нет?)) у меня бы уже паника была ну да, у нас пол шестого вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января Если сегодня я не увижу полосочку, то у меня в этом месяце увы пролет скорее всего. Сегодня 10дпо и что-то уже должно вырисовываться потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января 3 минуты назад, *Dori_ сказал(а): @Ольчик777 разглядывали вчера же скидывала вечером его вам. Сейчас проснулась, а тестов блин нет дома, а так хочется узнать посмотреть, что там. Но может это к лучшему. У тебя же сейчас вечер? А у нас уже утро🙈 Скорее наоборот. У меня уже вечер, а у вас ещё утро))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Если сегодня я не увижу полосочку, то у меня в этом месяце увы пролет скорее всего. Сегодня 10дпо и что-то уже должно вырисовываться потихоньку. Действительно всем привет от меня и моего сына 10 лет. Первые слабые на 13 дпо Ну что меня первый раз вывернуло 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): Если сегодня я не увижу полосочку, то у меня в этом месяце увы пролет скорее всего. Сегодня 10дпо и что-то уже должно вырисовываться потихоньку. Я того же мнения, что на 10 дпо хоть что то должно быть, хотя.... В 2023году у меня тест показал только вечером на 25дц. (из 26). Ито слабую тень. Но с утра она уже была намного ярче и видима, а к вечеру вообще яркая.... В тот раз долго не показывали но потом резко ярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января Потому что такие тесты с бхб были в позопрошлом месяце сверху 11дпо и нижний 12 дпо @Ольчик777 ну или так😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 января Поделиться 12 января @Ольчик777 почему так долго тесты ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @*Dori_ бхб беременность не от того, что поздно, а от того что мало. Даже если поздно главное динамика. Нет динамики то увы и ах. Да девочки тяжело шифроваться когда блюешь. Реально первый раз так рано. Дура приняла на голодный желудок витамины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, *Dori_ сказал(а): Потому что такие тесты с бхб были в позопрошлом месяце сверху 11дпо и нижний 12 дпо Точно бхб? Больше на реагенты похоже. Тонкая очень полосочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ может стоит сказать и разделить? И в горе и в радости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января 1 минуту назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Ольчик777 почему так долго тесты ждать? Отдаленность) обычно 2 недели идёт с вб и озон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @Ольчик777 она тонкая только с одной стороны, там бхб. Для реагентов она много тестов делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 января Поделиться 12 января (изменено) @*Dori_ как у меня сейчас…я про тесиы 11-12дпо @Мася. нет нет … Изменено 12 января пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января У меня 30 день цикла, грудь болит, тесты пустые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 января Поделиться 12 января @Наталья//2025 я тож хочу такой признак ну на крайняк чтоб грудь болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 января Поделиться 12 января Доброе утро 8дпо кристально проснулась с головной болью, даже после таблеток час не проходила И изжога начала мучить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Наталья//2025 я знаю что это не от того что поздно, у меня потом тесты бледнеть начали а не ярчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января Девочки, а не могли у меня тесты на О среагентить? Тени Ева начала ловить на 24дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @*Dori_ я помню твой цикл, у меня тоже было что то похожее. Расстроилась тогда очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января У меня кстати сегодня опять немножечко потягивает низ живота. 2 дня прям тишина была, ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января Просто на 15 дц тест на О был ещё бледный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я думаю полоски то нормально появились тогда и первый тест я сделала вечером 11 дпо из-за того что выделения заметила розовые и живот очень тянуло и поясницу. И по яркости все соответствовало норме, просто потом после этих выделений утром он был ярче из-за концентрации мочи думаю просто, а вечером уже и на 13 дпо слабее заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения