Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Наталья//2025 я понимаю, что год спокойно можно планировать. Но не хочется время упускать, хочу подстраховаться. Еще я очень нетерпеливая. Сын с первого раза получился, а сейчас ничего…и в голову мысли дурацкие лезут, хочется их отбросить в сторону или если что-то не так решать проблему, а не ждать чуда. 

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

30 минут назад, nadi_andi сказал(а):

Переделала сегодня на непросроченный тест, точно не реагент, но для 13дпо слабовато, нет? Ещё вчера хотела сдать хгч и прогестерон, но в своих тревогах и волнениях забыла что выходные и лаба не работает, придётся ждать до завтра. Но предчувствия нехорошие, я вообще довольно тревожная масса, а тут такой повод замечательный) 

Я пока плохо запоминаю, кто на каком этапе, но всех читаю и держу кулачки)

20250112_092657.jpg

Отличные полоски для 13 дпо! 

На других не вижу, девочки ( да и столько за это время было случаев, когда тени непонятные на тестах, девочки сдавали хгч, а там по нулям... А не сдавали бы, думали бы, что бхб у них. 

Хотела спросить, а где вы Евы берете, на маркетплейсах? Или они в аптеках продаются, в магазинах? Я смотрю, они хорошие, подруге посоветовала, а у нее бзик, не хочет заказывать, стесняется или что, хз🤣🤣

• Нравится 1

@Lerochek89 я на озоне заказала 

@nadi_andi Ой, ну красота) ттт

• Нравится 1

16 минут назад, Marsusha сказал(а):

@nadi_andi мы всегда найдем повод для тревожности. Я например начинала переживать, что у меня на 12 день что-то слишком яркий тест!!))) Все настраиваю себя на спокойную волну. Мне очень помогают успокоиться вечерние молитвы, читаю их в молитвослове и сразу как-то на душе хорошо и благостно..

Это правда, только дай повод, а если повода нет, то сама придумаю))

Медитации, дыхательные техники, прогрессивная мышечная релаксация - уже всё в ход пускаю, надеюсь поможет и настроюсь на нужный лад. И всё в любом случае будет хорошо и как надо!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@nadi_andi и Магне В6😅 Я вчера вообще выдала шоу - пошла на процедуры (мы в спа на выходные, муж взял все включено), а мне разрешили только соляную комнату, ароматерапию, ну и парафин на руки, я так расстроилась, что разрыдалась🤣 Атас, надеюсь, что меня скоро попустит, а то я так работать не смогу.

• Ха-ха 2

@ஐЛякусьஐ о так мы рядышком с тобой .

Я решила нече не пить в этот месяц организм сам пусть работает .Бт подросла Screenshot_20250112_103057.thumb.jpg.3dca9f9bf4eb2677da16d6862ea95823.jpg

Изменено пользователем Natusik_12
  • Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Я вообще успокоилась как-то никаких нет у меня мыслей. Будь как будет. Мы сделали все что могли на данный момент, теперь надо что бы эмбрион показал свою состояиельность 

1 минуту назад, Суфле сказал(а):

@nadi_andi и Магне В6😅 Я вчера вообще выдала шоу - пошла на процедуры (мы в спа на выходные, муж взял все включено), а мне разрешили только соляную комнату, ароматерапию, ну и парафин на руки, я так расстроилась, что разрыдалась🤣 Атас, надеюсь, что меня скоро попустит, а то я так работать не смогу.

А хахахаха я расстроилась, что мои хлебцы съели. Я не ем хлеб и только хлебцы. А их сожрали и оставили меня без по грызть. 

На самом деле смех смехом, но меня прям ощутимо тошнит. И это не от ожидания Б. Обычно у меня токсикоз на 7 неделе приходит. Поела кашу, а она просится обратно. Я так спалюсь раньше времени

• Держу кулачки 5

@Natusik_12 , будем вместе тесты мочить) 

• Держу кулачки 1

Я теперь только вечером буду тесты делать. Смысла не вижу, что то там смотреть, сегодня на Еви тесте почти сразу появилась и я её отчётливо вижу и даже на розе что то появилось

Яркие полоски буду ждать. Если суждено, то они будут

• Держу кулачки 1

@Наталья//2025 мне эви и мама чек нравятся, а Еву буду тестировать только. Ждем хорошие результаты🤞🏻

@ஐЛякусьஐ я думаю дотянуть до 18 числа суббота следущая:Crazy: хотя может по Бт посмотрю

• Держу кулачки 1

1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Во, я тут теорию же строила, что у высоких женщин трубы длиннее, соответственно имплантация позже. У меня 2 б только на 11 дпо призраки начинались, остальные б я только после задержки делала. 

У меня тоже 180, но в мае я первые приветы на 7 дпо уже узрела и с каждым днем ярчали

Блин я походу свои тесты не дождусь сегодня и придется в аптеку идти за эвиком еще. У них стоит статус передается в доставку только еще, даже не в пути. 😡

10 минут назад, Ольчик777 сказал(а):

У меня тоже 180, но в мае я первые приветы на 7 дпо уже узрела и с каждым днем ярчали

Ну вот, значит теория не верна) 

@*Dori_ Привет,я тоже без тестов.Жду, только завтра придут.Тоже собираюсь в магазин за тестом,но так лень,метёт у нас снег, тяжело идти.

Изменено пользователем nadin-2003-

19 минут назад, Natusik_12 сказал(а):

@ஐЛякусьஐ я думаю дотянуть до 18 числа суббота следущая:Crazy: хотя может по Бт посмотрю

Я через недельку начну. Даже если бт будет не очень)  Тестов куча, надо их использовать:D

• Нравится 1

@nadin-2003- мне тоже лень, но я пойду на реснички в обед, а на обратном пути зайду куплю, если не придут. Получается вечером только сделаю. Оно и к лучшему. Пока помечтаю, настроение с утра портить не хочу. 

• Держу кулачки 3

1 час назад, Наталья//2025 сказал(а):

Я вообще успокоилась как-то никаких нет у меня мыслей. Будь как будет. Мы сделали все что могли на данный момент, теперь надо что бы эмбрион показал свою состояиельность 

А хахахаха я расстроилась, что мои хлебцы съели. Я не ем хлеб и только хлебцы. А их сожрали и оставили меня без по грызть. 

На самом деле смех смехом, но меня прям ощутимо тошнит. И это не от ожидания Б. Обычно у меня токсикоз на 7 неделе приходит. Поела кашу, а она просится обратно. Я так спалюсь раньше времени

Скажи, отравилась😅

• Ха-ха 1

@*Dori_ нужно через день па, а в идеале через 2

@Мася. через день старались 

@Наталья//2025 может просто нервничаешь, переживаешь. Я когда волнуюсь в меня ничего не лезет и тошнит. 

@Ольчик777 я вчера заказала и завтра только придут

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ предыдущий какой был?

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ну воот. Вырос же в 2 раза:JC_goody:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...