*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Наталья//2025 я понимаю, что год спокойно можно планировать. Но не хочется время упускать, хочу подстраховаться. Еще я очень нетерпеливая. Сын с первого раза получился, а сейчас ничего…и в голову мысли дурацкие лезут, хочется их отбросить в сторону или если что-то не так решать проблему, а не ждать чуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 12 января Поделиться 12 января 30 минут назад, nadi_andi сказал(а): Переделала сегодня на непросроченный тест, точно не реагент, но для 13дпо слабовато, нет? Ещё вчера хотела сдать хгч и прогестерон, но в своих тревогах и волнениях забыла что выходные и лаба не работает, придётся ждать до завтра. Но предчувствия нехорошие, я вообще довольно тревожная масса, а тут такой повод замечательный) Я пока плохо запоминаю, кто на каком этапе, но всех читаю и держу кулачки) Отличные полоски для 13 дпо! На других не вижу, девочки ( да и столько за это время было случаев, когда тени непонятные на тестах, девочки сдавали хгч, а там по нулям... А не сдавали бы, думали бы, что бхб у них. Хотела спросить, а где вы Евы берете, на маркетплейсах? Или они в аптеках продаются, в магазинах? Я смотрю, они хорошие, подруге посоветовала, а у нее бзик, не хочет заказывать, стесняется или что, хз🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Lerochek89 я на озоне заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 января Поделиться 12 января @nadi_andi Ой, ну красота) ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadi_andi 12 января Поделиться 12 января 16 минут назад, Marsusha сказал(а): @nadi_andi мы всегда найдем повод для тревожности. Я например начинала переживать, что у меня на 12 день что-то слишком яркий тест!!))) Все настраиваю себя на спокойную волну. Мне очень помогают успокоиться вечерние молитвы, читаю их в молитвослове и сразу как-то на душе хорошо и благостно.. Это правда, только дай повод, а если повода нет, то сама придумаю)) Медитации, дыхательные техники, прогрессивная мышечная релаксация - уже всё в ход пускаю, надеюсь поможет и настроюсь на нужный лад. И всё в любом случае будет хорошо и как надо! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 января Поделиться 12 января @nadi_andi и Магне В6😅 Я вчера вообще выдала шоу - пошла на процедуры (мы в спа на выходные, муж взял все включено), а мне разрешили только соляную комнату, ароматерапию, ну и парафин на руки, я так расстроилась, что разрыдалась🤣 Атас, надеюсь, что меня скоро попустит, а то я так работать не смогу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 января Поделиться 12 января (изменено) @ஐЛякусьஐ о так мы рядышком с тобой . Я решила нече не пить в этот месяц организм сам пусть работает .Бт подросла Изменено 12 января пользователем Natusik_12 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января Я вообще успокоилась как-то никаких нет у меня мыслей. Будь как будет. Мы сделали все что могли на данный момент, теперь надо что бы эмбрион показал свою состояиельность 1 минуту назад, Суфле сказал(а): @nadi_andi и Магне В6😅 Я вчера вообще выдала шоу - пошла на процедуры (мы в спа на выходные, муж взял все включено), а мне разрешили только соляную комнату, ароматерапию, ну и парафин на руки, я так расстроилась, что разрыдалась🤣 Атас, надеюсь, что меня скоро попустит, а то я так работать не смогу. А хахахаха я расстроилась, что мои хлебцы съели. Я не ем хлеб и только хлебцы. А их сожрали и оставили меня без по грызть. На самом деле смех смехом, но меня прям ощутимо тошнит. И это не от ожидания Б. Обычно у меня токсикоз на 7 неделе приходит. Поела кашу, а она просится обратно. Я так спалюсь раньше времени 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 января Автор Поделиться 12 января @Natusik_12 , будем вместе тесты мочить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января Я теперь только вечером буду тесты делать. Смысла не вижу, что то там смотреть, сегодня на Еви тесте почти сразу появилась и я её отчётливо вижу и даже на розе что то появилось Яркие полоски буду ждать. Если суждено, то они будут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Наталья//2025 мне эви и мама чек нравятся, а Еву буду тестировать только. Ждем хорошие результаты🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 января Поделиться 12 января @ஐЛякусьஐ я думаю дотянуть до 18 числа суббота следущая хотя может по Бт посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января 1 час назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Во, я тут теорию же строила, что у высоких женщин трубы длиннее, соответственно имплантация позже. У меня 2 б только на 11 дпо призраки начинались, остальные б я только после задержки делала. У меня тоже 180, но в мае я первые приветы на 7 дпо уже узрела и с каждым днем ярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января Блин я походу свои тесты не дождусь сегодня и придется в аптеку идти за эвиком еще. У них стоит статус передается в доставку только еще, даже не в пути. 😡 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 января Автор Поделиться 12 января 10 минут назад, Ольчик777 сказал(а): У меня тоже 180, но в мае я первые приветы на 7 дпо уже узрела и с каждым днем ярчали Ну вот, значит теория не верна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 12 января Поделиться 12 января (изменено) @*Dori_ Привет,я тоже без тестов.Жду, только завтра придут.Тоже собираюсь в магазин за тестом,но так лень,метёт у нас снег, тяжело идти. Изменено 12 января пользователем nadin-2003- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 января Автор Поделиться 12 января 19 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ я думаю дотянуть до 18 числа суббота следущая хотя может по Бт посмотрю Я через недельку начну. Даже если бт будет не очень) Тестов куча, надо их использовать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @nadin-2003- мне тоже лень, но я пойду на реснички в обед, а на обратном пути зайду куплю, если не придут. Получается вечером только сделаю. Оно и к лучшему. Пока помечтаю, настроение с утра портить не хочу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 января Поделиться 12 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Я вообще успокоилась как-то никаких нет у меня мыслей. Будь как будет. Мы сделали все что могли на данный момент, теперь надо что бы эмбрион показал свою состояиельность А хахахаха я расстроилась, что мои хлебцы съели. Я не ем хлеб и только хлебцы. А их сожрали и оставили меня без по грызть. На самом деле смех смехом, но меня прям ощутимо тошнит. И это не от ожидания Б. Обычно у меня токсикоз на 7 неделе приходит. Поела кашу, а она просится обратно. Я так спалюсь раньше времени Скажи, отравилась😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января @*Dori_ нужно через день па, а в идеале через 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Мася. через день старались @Наталья//2025 может просто нервничаешь, переживаешь. Я когда волнуюсь в меня ничего не лезет и тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 12 января Поделиться 12 января @Ольчик777 я вчера заказала и завтра только придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 января Популярное сообщение Поделиться 12 января Девочки пришел ХГЧ -53,36 14 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ предыдущий какой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ну воот. Вырос же в 2 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения