Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 января Поделиться 12 января @Rия.Ма 20,75 Но радоваться рано мониторю дальше 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ну так отлично же подрос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ удвоился👏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января Ахах ну Ева седня прям мочит 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 января Поделиться 12 января Я утрик добавила до 600мг в сутки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 января Поделиться 12 января 15 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Девочки пришел ХГЧ -53,36 Ну вот, удвоился хорошо, даже почти утроился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Ольчик777 вау прям полосочка🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января Только что, *Dori_ сказал(а): @Ольчик777 вау прям полосочка🤞🏻 Да это не полосочка, это какая то кривая линия)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 января Поделиться 12 января 3 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Ахах ну Ева седня прям мочит Полоска пьяная 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января Она её как будто вырыгала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 января Поделиться 12 января 18 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Девочки пришел ХГЧ -53,36 Ну все хорошо ,удвоился ! Растите и дальше 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Ольчик777 просто снизу чуть четче и толще, а так полосочка😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января 47 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Мася. через день старались @Наталья//2025 может просто нервничаешь, переживаешь. Я когда волнуюсь в меня ничего не лезет и тошнит. Нет, это не от волнения. Думаю первые пошли флешбеки. Да и запахи, все воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 12 января Поделиться 12 января 13 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Доброе утро, девчули. Скажите пожалуйста, если я встала в туалет, а потом померила БТ (базальная температура), она будет выше? Проснулась блин и не смогла терпеть побежала в туалет, потом легла померила 36.9. Вот и думаю наверно не верить ей? @*Dori_ Держу кулачки. Я вижу прям хорошую тенюху🤞 Не изменится, проверяла) 7 часов назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): 12-13дпо эвитест 1 фото нижний сегодня через пять мин 2 фото спустя час ХГЧ Сдам в 8,результат по идее в 10-11 утра..напишу сразу если не усну Хорошо ярчают)) а ты переживала 🤗 42 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Девочки пришел ХГЧ -53,36 Тихонько поздравляю 🥳 Доброе утро, девочки)) не люблю доставку озон. Пишут день привоза товара, а по факту привозят только к закрытию пункта 😐 ладно, мне до тестомании ещё недели две точно 😅 вы пишите, что надо па через день, а то и через два. А я с графиком мужа (работает сутками) вообще подстроиться не могу. У нас то пусто, то густо…может и поэтому ещё не получается ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января Я уже жду, приеду через 2 часа и ещё тест пописаю. Начну с розы она как раз проснулась и их много. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ удвоился! Тихонечко поздравляю 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января Муж пока не догадался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 12 января Поделиться 12 января 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Я уже жду, приеду через 2 часа и ещё тест пописаю. Начну с розы она как раз проснулась и их много. У меня розы с опозданием показали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января @alyoona побнимаю, я своего вообще месяцами не вижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 12 января Поделиться 12 января @alyoona главное нагнать достаточное количество, чтобы оболочку як атаковать. А блюсти регулярность для хорошего обновления материала может он и сам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января Походу я не дождусь сегодня свои тесты, может вечером хоть привезут, еще даже в доставку не переданы🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января @Суфле там в зрелости дело, а не в количестве. При частом па они не успевают созреть. Если не ошибаюсь им нужно 72 часа. Девочки, которые на стимулирование должны лучше знать, если врут, поправьте Может пригодится кому нибудь Бхб тоже может быть следствием частых па, а не проблем с организмом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января 1 час назад, Лиса26 сказал(а): У меня розы с опозданием показали ) У меня тоже сегодня только проснулась роза 6 минут назад, Мася. сказал(а): @Суфле там в зрелости дело, а не в количестве. При частом па они не успевают созреть. Если не ошибаюсь им нужно 72 часа. Девочки, которые на стимулирование должны лучше знать, если врут, поправьте Может пригодится кому нибудь У нас при нормальной СГ через день. Но мы до укола копили 48, а дальше каждый день. И страшно делать тест и надо. Приеду через 40 мин 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января Я просто часто в темке читала, что девочки в О старались по несколько раз успеть, а нужен 1 и выдержан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 12 января Поделиться 12 января Ой ну все, не увидела я сегодня ничего прекрасного на тестах... Ну да ладно, ещё есть время, посмотрим что будет дальше... Всем до завтра 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения