Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Natusik_12 прям полоска 

@Madness да, просто мы их очень сильно разглядываем и видим все малейшие переходы и мпп, а если делать позже и не сверлить взглядом, то все ясно и понятно становится где есть полоска, а где пусто😃

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ девочек своих развлечь) и пальто купила. Белое:D

@Natusik_12 очень видна полоска! Как муж догадался? 

• Нравится 1

@//Юля-дважды мамуля// нет .рано ещё 4-5 ДПО у меня жду мочилово к концу недели следующей 

@Natusik_12 очень похоже на настоящие...блин ну так рано действительно...путь будут твои,а может что овуля была раньше?

Я ради эксперимента тест на о мочила недель в 7, там полоска тестовая аж почти чёрная была от яркости, ни в одну о настолько яркой не видела, хоть пики были отчетливые на тестах, но не такие. Но то 7 недель, а в самом начале б не пробовала тестом на о что-то проверить

3 часа назад, Lilit STR сказал(а):

как ты, пузик?

Вроде норм, виягиваюсь в работу после отпуска. Рабочая суббота ещё у нас была, так с одним выходным сегодня тяжко. Зато нашла в себе силы и сварила кастрюлю солянки с копченостями, умяла две тарелки подряд. Теперь если выдохнуть, то я не пузик, а пузище :D

А ты как? Как самочувствие? 

Изменено пользователем N0la
  • Нравится 1

У меня 11 ДЦ, тесты на низком старте уже лежат :girl_in_dreams: 

Микроволновка сегодня заискрила. Я уже лыжи навострила на новую, но муж рукастый, бл 🤣 Там просто картонка прогорела, которая на ВБ стоит какие-то копейки и меняется за две минуты. Дай бог здоровьичка бабе из Электросилы, которая впарила микруху, которая мне совершенно не нравится, но зато надёжная какая, ага-ага, всё работает и работает. Тьху

Изменено пользователем Madness
  • Ха-ха 7

29 минут назад, N0la сказал(а):

Я ради эксперимента тест на о мочила недель в 7, там полоска тестовая аж почти чёрная была от яркости, ни в одну о настолько яркой не видела, хоть пики были отчетливые на тестах, но не такие. Но то 7 недель, а в самом начале б не пробовала тестом на о что-то проверить

Вроде норм, виягиваюсь в работу после отпуска. Рабочая суббота ещё у нас была, так с одним выходным сегодня тяжко. Зато нашла в себе силы и сварила кастрюлю солянки с копченостями, умяла две тарелки подряд. Теперь если выдохнуть, то я не пузик, а пузище :D

А ты как? Как самочувствие? 

Солянка,вкусно🤤а я делаю селёдку под шубой на завтра:girl_haha: Хорошо все,смотрю на девчат жду уже время когда сама буду заново теститься :hohot:

А я становлюсь занудой форума. И тени не вижу, и т9 смешит, и новые темки про ИК в день М веселят:Crazy:

И коты у меня на расслабоне. Главное, чтобы рыжий не полностью расслабился:hohot:

Извините, но я ржу уже минут 10:hohot:

20250112_235633.jpg

• Ха-ха 11

После высыхания китайские снова реагент выдали

20250112_205801.thumb.jpg.acb0d3dfc4c55b1e94f91d3c190b5f7b.jpg

• Держу кулачки 4

Меня ребёнок научил новому понятию про кота. Кот "батонится". Это когда он все лапы под себя поджимает, и максимально поджимает хвост, типа становится похож на батон. 

5 минут назад, Lilit STR сказал(а):

на девчат жду уже время когда сама буду заново теститься 

Я иногда в свои скрытые фотки заглядываю и смотрю на свои первые тенюшки на тестах) 

Изменено пользователем N0la

На сегодня все. Если завтра пусто, то жду монстров😊

IMG_3912.jpeg

• Держу кулачки 8

@Natusik_12 Наташ, хотела другой Наталье написать, ошиблась. Пусть будет знак! 

@//Юля-дважды мамуля// приветик. Спасибо. Теперь жду завтра. Хочется уже ярких полосок. 

@N0la сне тут дети тоже выдали, батонится:D

@Наталья//2025 Наташ, полоски видны! Как муж догадался? 

• Ха-ха 1

@Lilit STR как дела у тебя?

@//Юля-дважды мамуля// вырвало меня второй раз. Капризная, курить не даю в машине. 

• Ха-ха 1

@Наталья//2025 спалились:D

• Нравится 1

4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Lilit STR как дела у тебя?

Привет :kiss1:Да все хорошо,выделения я думаю скоро уже закончатся.во вторник на узя идти,цикл пропустим,на следующий начнем планировать снова.Витамины сейчас усиленно пьем,ведём здоров.образ жизни насколько возможно после НГ праздников😅у меня уже руки чешутся новые тесты мочить,но мы цикл пропускаем так что хз сколько ждать ещё учитывая мои поздние овуляции и вообще как организм себя поведет после МА

5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@//Юля-дважды мамуля// вырвало меня второй раз. Капризная, курить не даю в машине. 

А у нас с мужем изначально был договор не курить в машине:Dно в след разы я уже не буду от него ныкаться ,вместе тесты будем разглядывать:D

Пусть токс уйдет и не придет)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Я сейчас поняла, что боюсь теперь делать тесты. Так страшно если не поярчает. Я имена уже детям придумала:D

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

Я сейчас поняла, что боюсь теперь делать тесты. Так страшно если не поярчает. Я имена уже детям придумала:D

Имена мы несколько лет назад придумали всем детям и тем которые уже есть и тем которые только будут))Так что это не должно спугнуть беременность)Верю в твои полосочки:smilie_girl_321:

Изменено пользователем Lilit STR
  • Нравится 3

3 часа назад, Natusik_12 сказал(а):

@ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐ капец я думаю чё Бт поднялась.проверю Еву на реагенты и на тебе реагент 

Реагент же ? 4-5 ДПО . Реагентит Ева ? Рано же ещё 

IMG_20250112_180448.jpg

IMG_20250112_180628.jpg

IMG_20250112_180604.jpg

Ого :blym:

Мы ж вместе идем, и у меня 4 дпо... 

Теперь руки чешутся🤣🤣

Усе, пора тикать🤣🤣🤣

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

Я когда младшим была беременна, сделала 2 теста, а потом аж на скрининг поехала в 4.5 месяца. Лучше сейчас отдыхать больше, гулять, заряжать себя положительными эмоциями. Замачивания теста тоже стресс в какой-то степени 

• Спасибо 1

@Lilit STR мы тоже верим в нашего запоздалого. Все таки неожиданно. Врачу мои фолликулы не нравились, как и моя труба.Длинная :malicious:

• Держу кулачки 1

@Lilit STR пусть УЗИ будет отличным!

2 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

@Lilit STR пусть УЗИ будет отличным!

Спасибо большое :flower:

3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Lilit STR мы тоже верим в нашего запоздалого. Все таки неожиданно. Врачу мои фолликулы не нравились, как и моя труба.Длинная :malicious:

Ну с трубой ничего не сделать,как ты и сказала-хорошую беременность нельзя испортить:D

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...