*Dori_ 12 января Поделиться 12 января @Natusik_12 прям полоска @Madness да, просто мы их очень сильно разглядываем и видим все малейшие переходы и мпп, а если делать позже и не сверлить взглядом, то все ясно и понятно становится где есть полоска, а где пусто😃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 12 января Поделиться 12 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ девочек своих развлечь) и пальто купила. Белое @Natusik_12 очень видна полоска! Как муж догадался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 12 января Поделиться 12 января @//Юля-дважды мамуля// нет .рано ещё 4-5 ДПО у меня жду мочилово к концу недели следующей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 января Поделиться 12 января @Natusik_12 очень похоже на настоящие...блин ну так рано действительно...путь будут твои,а может что овуля была раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 января Поделиться 12 января (изменено) Я ради эксперимента тест на о мочила недель в 7, там полоска тестовая аж почти чёрная была от яркости, ни в одну о настолько яркой не видела, хоть пики были отчетливые на тестах, но не такие. Но то 7 недель, а в самом начале б не пробовала тестом на о что-то проверить 3 часа назад, Lilit STR сказал(а): как ты, пузик? Вроде норм, виягиваюсь в работу после отпуска. Рабочая суббота ещё у нас была, так с одним выходным сегодня тяжко. Зато нашла в себе силы и сварила кастрюлю солянки с копченостями, умяла две тарелки подряд. Теперь если выдохнуть, то я не пузик, а пузище А ты как? Как самочувствие? Изменено 12 января пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 12 января Поделиться 12 января (изменено) У меня 11 ДЦ, тесты на низком старте уже лежат Микроволновка сегодня заискрила. Я уже лыжи навострила на новую, но муж рукастый, бл 🤣 Там просто картонка прогорела, которая на ВБ стоит какие-то копейки и меняется за две минуты. Дай бог здоровьичка бабе из Электросилы, которая впарила микруху, которая мне совершенно не нравится, но зато надёжная какая, ага-ага, всё работает и работает. Тьху Изменено 12 января пользователем Madness 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 января Поделиться 12 января 29 минут назад, N0la сказал(а): Я ради эксперимента тест на о мочила недель в 7, там полоска тестовая аж почти чёрная была от яркости, ни в одну о настолько яркой не видела, хоть пики были отчетливые на тестах, но не такие. Но то 7 недель, а в самом начале б не пробовала тестом на о что-то проверить Вроде норм, виягиваюсь в работу после отпуска. Рабочая суббота ещё у нас была, так с одним выходным сегодня тяжко. Зато нашла в себе силы и сварила кастрюлю солянки с копченостями, умяла две тарелки подряд. Теперь если выдохнуть, то я не пузик, а пузище А ты как? Как самочувствие? Солянка,вкусно🤤а я делаю селёдку под шубой на завтра Хорошо все,смотрю на девчат жду уже время когда сама буду заново теститься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 января Поделиться 12 января А я становлюсь занудой форума. И тени не вижу, и т9 смешит, и новые темки про ИК в день М веселят И коты у меня на расслабоне. Главное, чтобы рыжий не полностью расслабился Извините, но я ржу уже минут 10 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 12 января Поделиться 12 января После высыхания китайские снова реагент выдали 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 12 января Поделиться 12 января (изменено) Меня ребёнок научил новому понятию про кота. Кот "батонится". Это когда он все лапы под себя поджимает, и максимально поджимает хвост, типа становится похож на батон. 5 минут назад, Lilit STR сказал(а): на девчат жду уже время когда сама буду заново теститься Я иногда в свои скрытые фотки заглядываю и смотрю на свои первые тенюшки на тестах) Изменено 12 января пользователем N0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 12 января Поделиться 12 января На сегодня все. Если завтра пусто, то жду монстров😊 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 12 января Поделиться 12 января @Natusik_12 Наташ, хотела другой Наталье написать, ошиблась. Пусть будет знак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @//Юля-дважды мамуля// приветик. Спасибо. Теперь жду завтра. Хочется уже ярких полосок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 12 января Поделиться 12 января @N0la сне тут дети тоже выдали, батонится @Наталья//2025 Наташ, полоски видны! Как муж догадался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 12 января Поделиться 12 января @Lilit STR как дела у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @//Юля-дважды мамуля// вырвало меня второй раз. Капризная, курить не даю в машине. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 12 января Поделиться 12 января @Наталья//2025 спалились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 января Поделиться 12 января 4 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Lilit STR как дела у тебя? Привет Да все хорошо,выделения я думаю скоро уже закончатся.во вторник на узя идти,цикл пропустим,на следующий начнем планировать снова.Витамины сейчас усиленно пьем,ведём здоров.образ жизни насколько возможно после НГ праздников😅у меня уже руки чешутся новые тесты мочить,но мы цикл пропускаем так что хз сколько ждать ещё учитывая мои поздние овуляции и вообще как организм себя поведет после МА 5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// вырвало меня второй раз. Капризная, курить не даю в машине. А у нас с мужем изначально был договор не курить в машинено в след разы я уже не буду от него ныкаться ,вместе тесты будем разглядывать Пусть токс уйдет и не придет) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января Я сейчас поняла, что боюсь теперь делать тесты. Так страшно если не поярчает. Я имена уже детям придумала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 января Поделиться 12 января (изменено) 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Я сейчас поняла, что боюсь теперь делать тесты. Так страшно если не поярчает. Я имена уже детям придумала Имена мы несколько лет назад придумали всем детям и тем которые уже есть и тем которые только будут))Так что это не должно спугнуть беременность)Верю в твои полосочки Изменено 12 января пользователем Lilit STR 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 12 января Поделиться 12 января 3 часа назад, Natusik_12 сказал(а): @ஐЛякусьஐ @ஐЛякусьஐ капец я думаю чё Бт поднялась.проверю Еву на реагенты и на тебе реагент Реагент же ? 4-5 ДПО . Реагентит Ева ? Рано же ещё Ого Мы ж вместе идем, и у меня 4 дпо... Теперь руки чешутся🤣🤣 Усе, пора тикать🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 января Поделиться 12 января Я когда младшим была беременна, сделала 2 теста, а потом аж на скрининг поехала в 4.5 месяца. Лучше сейчас отдыхать больше, гулять, заряжать себя положительными эмоциями. Замачивания теста тоже стресс в какой-то степени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 12 января Поделиться 12 января @Lilit STR мы тоже верим в нашего запоздалого. Все таки неожиданно. Врачу мои фолликулы не нравились, как и моя труба.Длинная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 12 января Поделиться 12 января @Lilit STR пусть УЗИ будет отличным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 12 января Поделиться 12 января 2 минуты назад, Rия.Ма сказал(а): @Lilit STR пусть УЗИ будет отличным! Спасибо большое 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Lilit STR мы тоже верим в нашего запоздалого. Все таки неожиданно. Врачу мои фолликулы не нравились, как и моя труба.Длинная Ну с трубой ничего не сделать,как ты и сказала-хорошую беременность нельзя испортить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения