Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR у меня только фото есть. Вот Ева позавчера. Тень тенью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): У меня тоже пусто Пока не видно,но может из-за фона,обычно на белом фоткают чтобы первые приветы не пропустить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Вот вчера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Lilit STR у меня только фото есть. Вот Ева позавчера. Тень тенью На хгч при яркой уже пойдешь?На Еве как твоя сегодняшняя полосочка это где-нибудь 3-7 хгч будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR у меня в прошлую бхб хгч 50 был при слабой. У всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Lilit STR у меня в прошлую бхб хгч 50 был при слабой. У всех по разному. Ну даВ общем зажала кулачки за вас на отличнейшую динамику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 января Поделиться 13 января @Наталья//2025 11 дпо сегодня. Должно быть что-то уже хоть🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR да главное динамика и хороший рост. От меня ничего не зависит @*Dori_ кому должно?) Мы тут видим тень у тебя 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, *Dori_ сказал(а): @Наталья//2025 11 дпо сегодня. Должно быть что-то уже хоть🙈 Вот согласна с Наташейхгч никому ничего не должнобывает поздняя имплантация и это вариант нормы,так что если сегодня не 14 ДПО то надежда ещё есть!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR Я тоже считаю, что цикл прошел - значит можно. Если о будет, значит все готово. Ну и у меня живой пример. Организм наш прост, обновился - готов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR да там правда пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Кстати в живую тест даже положительным можно назвать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 у меня есть полоски! Сделала маникюр сегодня, на 4х ногтях "зебра") так что я с полосками 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 января Поделиться 13 января Всем приветики. У меня тоже пусто.. Уже даже нет такого азарта делать тесты. Утром было пусто. В обед вот... Мокрые, сухие и где один МЧ это сейчас вечером. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Чисто технически сегодня 4 недели и то не факт Потому что два фолликула один был 25,второй 19 Мог второй позже лопнуть и вот дать беременность. Время все расставит 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 13 января Поделиться 13 января @Ольчик777 какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Ольчик777 какой дпо? По ощущениям 10. По календарю 9. А по графику никакой🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 января Поделиться 13 января (изменено) Да даже никакой интриги, видно просто место под полоску Изменено 13 января пользователем *Dori_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 6 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Lilit STR да там правда пусто а мне кажется есть там прадед, справа если рядом с точкой салфетки смотреть .Ну может мпп так подсветилось.У тебя какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Суфле я тоже считаю, что если не скоблили, то и заживать нечему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем приветики. У меня тоже пусто.. Уже даже нет такого азарта делать тесты. Утром было пусто. В обед вот... Мокрые, сухие и где один МЧ это сейчас вечером. Время ещё есть,так что держим кулачки на появление привета от бусинки!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 января Поделиться 13 января @*Dori_ а у тебя только Евы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 13 января Поделиться 13 января @Ольчик777 так ещё же рано, можно теститься смело. Если график не рисует О, значит график не нужно смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Ольчик777 так ещё же рано, можно теститься смело. Если график не рисует О, значит график не нужно смотреть. Да я сразу знала что в этом месяце график будет не информативный ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Вопрос к тем кто запузатился. Не болел ли у вас бок где ЖТ. У меня просто ломит там. Конечно, гоню мысли о внематочной. Но говорят когда хгч растёт они в бой вступают и могут покалывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения