Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR 10-11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 11 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Лиса26 у меня есть полоски! Сделала маникюр сегодня, на 4х ногтях "зебра") так что я с полосками Так !Ну усе! Если Юля заполосатится в этом цикле я тоже зебру на ногтях сделаюНовая примета будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 13 января Поделиться 13 января 9 минут назад, Ольчик777 сказал(а): По ощущениям 10. По календарю 9. А по графику никакой🤣 У меня так же, график черте что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 4 минуты назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Lilit STR 10-11 дпо Глянула твой график, а овулю тестами отслеживала?Так-то по бт похоже первая фаза только идет у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR я тоже посмотрела. Вроде тесты на овуляцию были у неё. Но у меня такое когда фолликул сдувался Вроде и пик был. Красивый график у меня на стимуляции летрозолом был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 13 января Поделиться 13 января Как вы в профиле графики смотрите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR да у меня 2 и 3 января был яркий тест. А на график не смотрю. Бт мерила в разное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR и трусы полосатые надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @~Sibiryanka~ Овуляция могла быть и 4 и 5 У меня всегда после яркого теста не раньше чем через 2 дня была. Поэтому там, наверное и дпо мало пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR мне моя г тоже полгода говорила, но она считала как-то интересно, типа от цикла с б но дового, когда можно будет, а не от ма. Т е с февраля, когда был б цикл, у неё получилось, что в августе уже можно. А ма был в конце апреля. Мы в июле начали уже. До этого как-то и сами не торопились, я кучу обследований проходила. @Наталья//2025 поярче сегодня. Пусть и дальше ярчают! 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января (изменено) Ну и я тогда поучаствую в перекличке Всем приветики Изменено 13 января пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 13 января Поделиться 13 января 32 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Вопрос к тем кто запузатился. Не болел ли у вас бок где ЖТ. У меня просто ломит там. Конечно, гоню мысли о внематочной. Но говорят когда хгч растёт они в бой вступают и могут покалывать Болел. Я прям хорошо чувствовала яичник свой. Иногда боль иррадировала в соседний яичник. у меня даже на первых неделях отдавало в ногу прям. Я тогда прям поняла, что Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января @Наталья//2025 ну если так , то буду ждать. Но мне кажется М придут, тошнит. А у меня тошнота перед М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января 7 минут назад, konffeta сказал(а): Болел. Я прям хорошо чувствовала яичник свой. Иногда боль иррадировала в соседний яичник. у меня даже на первых неделях отдавало в ногу прям. Я тогда прям поняла, что Б ООО спасибо и мне в ногу отдает. Страшно внематочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 16 минут назад, N0la сказал(а): @Lilit STR мне моя г тоже полгода говорила, но она считала как-то интересно, типа от цикла с б но дового, когда можно будет, а не от ма. Т е с февраля, когда был б цикл, у неё получилось, что в августе уже можно. А ма был в конце апреля. Мы в июле начали уже. До этого как-то и сами не торопились, я кучу обследований проходила. @Наталья//2025 поярче сегодня. Пусть и дальше ярчают! 🤞 А что за обследования тебе назначали?Мне кажется врач моя хрен чего назначит. Скажет первый раз не страшно, типа дети есть , просто подождите время и дальше планируйте @Мечты_сбываются_всегда❤️ Привет) Пока прячутся твои полоски. У вас с Сибирянкой прям похожие ситуации, тест на О плюс а бт черте че Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 января Поделиться 13 января @Ольчик777 только евы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января @Lilit STR я просто насмотрелась на фрау, что они первые показывают и тоже сейчас прикупила 2 штушки. При высыхании дает пятно, которое зрительно можно спутать с тенью На выходных поплакала, а сегодня пока норм. Просто писяю на них, так как М еще нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня тоже такой фрау остался) один. Я его приберегу. Они реально раньше всего показали и четкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января Всё таки я больше доверяю МЧ и БУ. Ни мокрые, ни сухие в этом цикле не реагентят. Фрау что-то зрительно обманывает. Но на фото не сильно видно. Ладно, в перекличке поучаствовала и снова буду бдить за вами @Наталья//2025 я девушка реагентная, поэтому даже жирным полосочкам не поверю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ фрау да,чет выдает тенюху. Ну короч,пока нет М ,Б возможна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января Еще, если сравнивать по контральной полоске, то видно, что фрау прям не пожалели реагента. Может поэтому они чувствительнее иногда и порой ловят не только хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января Девы записалась я к доХтуру)К акуш-гине аж на 5 февраляну хоть так. Теперь через единый колл-центр запись,как раньше удобно было заходишь и электронно записываешься..А сейчас чушь какая-то.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ фрау да,чет выдает тенюху. Ну короч,пока нет М ,Б возможна! Тень появилась уже в процессе высыхания. Может помните, раньше бу таким грешила. При высыхании тест становился мутным и вторая полосочка прям видимая была, а потом испарения улетучивались и с ними и вторая полосочка @Lilit STR да, с этой записью уже рожать пойдешь, а ты всё еще ждешь своего приема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Еще, если сравнивать по контральной полоске, то видно, что фрау прям не пожалели реагента. Может поэтому они чувствительнее иногда и порой ловят не только хгч Фрау показал первым розовую. Серые если не брать в учет. То они круто придумали. Действиельно самый чувствительный оказался. А вот Ева только вчера проснулась. Эвитест показал раньше МЧ как бы внешне они не были похожи. Роза просыпается долго, но зато сразу нормальной тенью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января Вот так выглядит фрау, он посередине, когда высыхает Не знаю, видно будет на скрине Как кто-то недавно написал. Если Б есть, то никуда не убежит. Но через пару часиков тест описяю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения