Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января @Ольга77/62 а можно мне тоже предсказать 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ живут с нами только мои двое. Его дочь на выходные забираем. @Наталья//2025 у вас уже в пузике общий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января (изменено) 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ живут с нами только мои двое. Его дочь на выходные забираем. Просто смотрю на твой ник. Может и не моё это дело. Но я бы ником отправила еще посыл в космос. Что-то типо : Юля-буду трижды мамуля Изменено 13 января пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Олесь, ты чудо) я два дня думаю о смене ника на подобный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ Олесь, ты чудо) я два дня думаю о смене ника на подобный) Надо не думать, а действовать. Время пришло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 января Поделиться 13 января (изменено) 1 час назад, Lilit STR сказал(а): что за обследования тебе назначали?Мне кажется врач моя хрен чего назначит. Скажет первый раз не страшно, типа дети есть , просто подождите время и дальше планируйте Я наблюдалась у платного врача, и все обследовали платно. Я сразу сказала, что не хочу на себе проверять, одна зб это случайность или закономерность, и сказала, что хочу обследоваться максимально. Сдавала кровь на афс, генетический паспорт по невынашиванию-там тромбофилия, гены фолатного цикла, и ещё какие-то, гомоцистеин еще. Сходила с этим всем к гематологу. На иппп проверилась, до этого просто мазок обычный сдавала, повторила кольпоскопию расширенную, т к полгода прошло с прошлой. Узишку повторила, само собой, и даже не раз. Муж сг сдал. Даже к репро сходили пообщаться, её ли мы клиенты или пока можно не волноваться. И уже по результатам у меня были рекомендации гинеколога, гематолога и репродуктолога, по планирования с что делать в случае // Изменено 13 января пользователем N0la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ пусть космос услышит меня! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января Я тут одно виде смотрела. Меня прям зацепило. Автор говорит: вот как мы говорим пожелания? Чтобы у вас было всё хорошо. Чтобы у вас было много всего. Чтобы у вас было хорошее здоровье. И т.п. А нельзя так. Было-это прошедшее время. Надо всегда говорить и желать: пусть у вас будет... Также она говорила про настрой или, как я называю, посыл вселенной. Ведь, как мы себя настраиваем, то в 90% случаев и случается. Считаю,что она в этом права. Вчера прикол смотрела, но доля правды в этом есть: если что-то ты теряешь, то радуйся, что не потерял много. Если потерял много, то радуйся, что не потерял всё. Если потерял всё, то радуйся, что тебе терять больше нечего Что-то меня унесло в философию Говорю же, становлюсь бабкой форума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Фрау какой хорошенький уже Но вживую видно 3 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ ну если вдаваться в подробности, надо говорить, мыслить так, будто у тебя уже есть желаемое! "я - мама троих детей" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января 6 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): привет) Шикарный! Держу кулачки!!! 18 минут назад, N0la сказал(а): Я наблюдалась у платного врача, и все обследовали платно. Я сразу сказала, что не хочу на себе проверять, одна зб это случайность или закономерность, и сказала, что хочу обследоваться максимально. Сдавала кровь на афс, генетический паспорт по невынашиванию-там тромбофилия, гены фолатного цикла, и ещё какие-то, гомоцистеин еще. Сходила с этим всем к гематологу. На иппп проверилась, до этого просто мазок обычный сдавала, повторила кольпоскопию расширенную, т к полгода прошло с прошлой. Узишку повторила, само собой, и даже не раз. Муж сг сдал. Даже к репро сходили пообщаться, её ли мы клиенты или пока можно не волноваться. И уже по результатам у меня были рекомендации гинеколога, гематолога и репродуктолога, по планирования с что делать в случае // я так же. после замершей сдала анализов целую папку. прошла не одного врача, некоторых сменила. зато сейчас найдена причина и есть понимание что делать с наступлением 2 полосок. так сказать план действий. мне тоже говорили что это может быть случайность и обследование проходят после 3 потерь, но я сразу сказала, что у меня нет ни здоровья ни моральных сил на 3 потери. и честное слово если бы не прошла обследование, так думаю потом и теряла бы со своей тромбофилией. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января 6 минут назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ ну если вдаваться в подробности, надо говорить, мыслить так, будто у тебя уже есть желаемое! "я - мама троих детей" Я хочу на Байкал к шаманам съездить. Пусть меня научат @Наталья//2025 так и подмывает меня второй фрау уписять. Надеюсь, он хоть до утра доживет у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 13 января Поделиться 13 января сегодня прочитала по поводу инозитола, что он сокращает кол-во антральных фолликов и снижает амг. кто нибудь что нибудь слышал об этом? помните кстати я писала про элевит зачатие? в странах снг появился. состав клевый. у нас пока нет, но на вб из казахстана продавать стали но теперь меня смущает инозитол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ о да. Они теперь мои любимчмки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ о да. Они теперь мои любимчмки Значит будет второй тест уничтожен вечером Будем выявлять степень реагентности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня на 10 дпо он выдавал реагент, главное отличие полоска розовая и отчетливая Я уже думаю может хоть через день делать. За 2 дня уже кукушка в другую сторону рванул, от безнадеги к надегге и обратно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 13 января Поделиться 13 января Всем приветики! У нас тоже появились на вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лиса26 13 января Популярное сообщение Поделиться 13 января Фух .. я прошла скрининг .осталось дождаться результатов по крови только .Так вроде все нормально 🙏На 6 дней опережает .))12,6 недель поставили На кого чихнуть мальчиковым чихом ?)) 20 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 13 января Поделиться 13 января Только что, Лиса26 сказал(а): Фух .. я прошла скрининг .осталось дождаться результатов по крови только .Так вроде все нормально 🙏На 6 дней опережает .))12,6 недель поставили На кого чихнуть мальчиковым чихом ?)) поздравляю с хорошим узи)). на меня пожалуйста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 января Поделиться 13 января Вот блин как только намочу МЧ сразу будто полосочка виднеется, а потом высыхает и убегает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Фух .. я прошла скрининг .осталось дождаться результатов по крови только .Так вроде все нормально 🙏На 6 дней опережает .))12,6 недель поставили На кого чихнуть мальчиковым чихом ?)) Ттт на вас Только что, Ольчик777 сказал(а): Вот блин как только намочу МЧ сразу будто полосочка виднеется, а потом высыхает и убегает У них такая особенность. Поэтому, надо оценивать, когда краснота уходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 января Поделиться 13 января Вот ещё первый ответ сделала второй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): поздравляю с хорошим узи)). на меня пожалуйста))) Пожалуйста))) заражайся скорее !!! Апчхи !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katena1 13 января Поделиться 13 января 2 минуты назад, Лиса26 сказал(а): Фух .. я прошла скрининг .осталось дождаться результатов по крови только .Так вроде все нормально 🙏На 6 дней опережает .))12,6 недель поставили На кого чихнуть мальчиковым чихом ?)) С хорошим скринингом! На меня чихните пожалуйста 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения