ВалерияV 13 января Поделиться 13 января @Наталья//2025 я когда забеременела чувствовала сразу 2 яичника, прям оба побаливали! Я еще не знала что беременна, думала что какие то странные ощущения у меня, что я так чувствую яичники) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 Уррра поздравляю. Растите дальше здоровенькими и крепенькими @Мечты_сбываются_всегда❤️ а я вот только сейчас заметила, раньше как то не вглядывалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января @Ольчик777 я все тесты, которые делала за все это время, изучила. Интересно было. БУ изменились с 24 года которые выпуск. Нет бегающей полоски и видимого испарения. Сразу чётко: да или нет. Надо бы за фрау понаблюдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января @N0la @Мила24 я поняла, прям так основательно подошли) @Лиса26 тьфу-тьфу-тьфу на вас!Растите здоровенькими!На меня можно тоже чихнуть)Буду рада и мальчику и девочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 13 января Поделиться 13 января 8 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Ольчик777 я все тесты, которые делала за все это время, изучила. Интересно было. БУ изменились с 24 года которые выпуск. Нет бегающей полоски и видимого испарения. Сразу чётко: да или нет. Надо бы за фрау понаблюдать Ну видать бу сначала стали тормозами, а потом вообще поменяли дизайн)) У меня тож один Фрау лежит на всякий сомнительный случай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ мы с мужем тоже придерживаемся этой теории .Потому что "было"-оно уже было.А мы говорим пусть у нас ЕСТЬ и БУДЕТ есть все хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 урааа! Поздравляю с хорошим результатом!❤️😍👏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❤️𝐁𝐞𝐫𝐞𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐬𝐡𝐤𝐚❤️ 13 января Поделиться 13 января 29 минут назад, Лиса26 сказал(а): Фух .. я прошла скрининг .осталось дождаться результатов по крови только .Так вроде все нормально 🙏На 6 дней опережает .))12,6 недель поставили На кого чихнуть мальчиковым чихом ?)) Слава Богу 🙏 чихните на меня, пожалуйста 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Не пойти ли мне купить Эвиков или МЧИ фрау закончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 13 января Поделиться 13 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Не пойти ли мне купить Эвиков или МЧИ фрау закончились Главное "я родился" не покупатьчтоб инфаркт не поймать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 13 января Поделиться 13 января Всем привет,утром сделала леди чек последний и он выдал слабую тень,на работе в 10 утра сделала эвик он был чист,сейчас в обед сделала второй эви и вижу опять тень.Я честно говоря не делала так много тестов,в первый раз, наверное реагенты 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января 23 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Главное "я родился" не покупатьчтоб инфаркт не поймать Не я по проверенным пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 января Поделиться 13 января 26 минут назад, Lilit STR сказал(а): Главное "я родился" не покупатьчтоб инфаркт не поймать А что с Я родился не так? У меня ноги мерзнут, пипец остыла, наверно, конкретно @nadin-2003- я пока не вижу. 31 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Не пойти ли мне купить Эвиков или МЧИ фрау закончились И песенкав голове: пойду, пойду, пописяю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ да, а то у меня только розы и Евы остались) и какой Олей тест, заныканный в кармане Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 на меня пожалуйста, муж очень хочет мальчика после трёх девчонок . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Сейчас либо сильнее ярчать должен. Пару дней и все ясно будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января @Katena1 @Rия.Ма @MarGo5846 @Lilit STR ,девочки ,апчхи на вас!!! Пусть скорее долетят беременные бациллы !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 13 января Поделиться 13 января 2 часа назад, //Юля-буду трижды мамуля// сказал(а): @Natallini// может не реагент? Я так думаю, если на других нет, то эти врут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января А я в новый год сделала карту желаний🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 13 января Поделиться 13 января 20 часов назад, Madness сказал(а): такой миф, что типа тесты ЛГ могут реагировать на ХГЧ (и это, кстати, отчасти правда), и якобы по ним можно определить беременность на супер ранних сроках. Но это сплошной самообман 🤭 Тест ЛГ может показать слабую вторую полоску как беременной женщине, так и не беременной. На собственном опыте, позвольте не согласиться 😏 тест на ЛГ при беременности был суперположительный, тестовая ярче контрольной, хгч был 56. И много кто пробовал замачивать тест на ЛГ, при наличии б он реагирует как на О пиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 ура, поздравляю!!!!!! 🥳 растите дальше, пусть все благополучно будет! Пдр на июль у тебя? значит, это мальчик такие яркие полосочки тебе выдавал 😁👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 6 минут назад, Lerochek89 сказал(а): @Лиса26 ура, поздравляю!!!!!! 🥳 растите дальше, пусть все благополучно будет! Пдр на июль у тебя? значит, это мальчик такие яркие полосочки тебе выдавал 😁👍 Спасибо )) да ,на 28 июля )) Ага )) а говорят девчонки раньше ярчают )) он решил всех перехитрить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 13 января Поделиться 13 января @Лиса26 львенок, у меня старшие львы 24 и 26 июля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 13 января Поделиться 13 января 3 минуты назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Лиса26 львенок, у меня старшие львы 24 и 26 июля Ну если досидит ,то да ))) А так может и рачок ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 13 января Поделиться 13 января Чуть закупилась. 10 мч, двойной Эви, два двойных фрау. Спокойна теперь 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения