Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Суфле завтра сдам и видно будет

@Наталья//2025 попробуй вечером,дай бог поярчают

• Держу кулачки 3

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

35 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а):

Всем привет..14дпо но не яркая вторая

IMG_7204.jpeg

По тестам ярчание мониторят через день и чтобы одинаковой фирмы тесты были, уж если хочешь для успокоения попробовать.....Но у тебя хгч растет, все хорошо! Сдай еще разок хгч

Всем доброго утра (дня)!:udachi:

• Спасибо 1

Тест сделаю вечером, если бледный отменяю поддержку. Мужу уже сказала, что ничего не будет. Да и я вижу, плавали в этой речке. Знаем. 

Ну хоть теперь знаю, что правая труба проходимая и не надо бояться, что овуляция только в ней. 

Сейчас дождусь месячных и отдохну цикл. Да и живот ноет как на эти дела уже. Мужу когда говорила, аж разревелась. Представляете какая была надежда и в миг рухнула. Больше тесты до задержки делать не буду. Все нервы себе истрепала

• Грустно 4
  • Держу кулачки 7

1 час назад, Наталья//2025 сказал(а):

Тест сделаю вечером, если бледный отменяю поддержку. Мужу уже сказала, что ничего не будет. Да и я вижу, плавали в этой речке. Знаем. 

Я бы не отменяла без хгч

@Мила24 на розе вообще полоска пропала.  Я до завтра ещё подожду и все. 

У меня последний год только бхб в прошлом году в мае и сейчас. И понимаю, что эта бхб вообще на стимуляции. 

Пока худеть буду. Не знаю даже как убрать фокус из планирования. 

5 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Мила24 на розе вообще полоска пропала.  Я до завтра ещё подожду и все. 

У меня последний год только бхб в прошлом году в мае и сейчас. И понимаю, что эта бхб вообще на стимуляции. 

Пока худеть буду. Не знаю даже как убрать фокус из планирования. 

Большой вес? Мне тоже нужно худеть. Я третий день вот на ПП и сейчас отработаю и на тренировки. Месячные закончились, можно заниматься

@Мила24 да сильно вырос пока антидепрессанты принимала. На ципралексе многих прет

Я тренировалась 2 месяца, сейчас когда тесты начали // только кардио. Я эмоциональный едок

1 час назад, Наталья//2025 сказал(а):

Ну хоть теперь знаю, что правая труба проходимая и не надо бояться, что овуляция только в ней. 

Сейчас дождусь месячных и отдохну цикл. Да и живот ноет как на эти дела уже. Мужу когда говорила, аж разревелась. Представляете какая была надежда и в миг рухнула. Больше тесты до задержки делать не буду. Все нервы себе истрепала

Подожди еще, и все-таки сдать бы хгч! Тут у девочек бывали полоски на разных тестах и поярче даже, при отриц.хгч. И повтори еще вечером, мало ли🙏

@Lerochek89 мне даже денег на хгч жалко если честно. Я подожду до завтра. Сегодня уже 15 дпо, должен хгч увеличиваться, а не бледнеть. На мама чек на второй попис та же история. Фрау без динамики. Все фото теста удалила с телефона, что бы не напоминало. 

Единственно, что могло бы меня сподвинеуть сдать хгч это две яркие полоски, а из-за слабых 1500 р отдавать не хочется. Пару дней поддержку повставляю, а дальше нет динамики или бледнеют отменяю 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@Наталья//2025 @Мила24 девочки я тоже слышала, что вес лишний может мешать в этом деле. Когда первого планировали я весила где-то 52кг, сейчас вес 58 и никак эти 5 -6 кг скинуть не могу и они заметны везде. Сейчас вот взялась за питание свое, соленое, сладкое и мучное убрала частично. Стала себя лучше чувствовать, отеки прошли. Я не думаю, что он. Так влияют эти 5 кг на зачатие, но то что я все себе позволяю и в любом количестве это плохо. Шоколалки, батончики, булки, лепешки, пироги и пиво с рыбой, сухари, чипсы фастфуд, жареное. Сказывается на жкт, последние месяца изжога была и желудок болел даже, начались запоры. Вот сейчас на диете, востанавливаюсь иногда конечно делаю праздник живота, но очень редко. 

В конце концов если беременность нездоровая, то и не надо нам такого. 

@*Dori_ конечно сказывается, у меня никогда не было лишнего, до антидепрессантов. Я на них 20 кг прибавила и они очень туго сидят

@Наталья//2025 я думаю тебе лучше подождать не ходить на хгч, все решится без него. Вечером сделай еще тестик, будет видно уже. Если ярче, то сходишь, если нет отменишь. 

@Наталья//2025 я будто стрес заедаю едой 

@*Dori_ я так же думаю. Уже столько денег на все это. Этот цикл итак очень дорогой вышел

@*Dori_ ну я точно заедаю. У меня вообще последнее время как на пороховой бочке. Постоянные непонятки в жизни, у меня как прошлый год начался так и пошло, в мае бхб, приступы сына эпилепстические, в августе племянница трех летняя умерла, и все кукушка доехала. Я после смерти племянницы сильно сдала в эмоциональном плане, у меня тоже ребёнок умер, я очень болезненно переживаю такие вещи 

• Грустно 1

@Наталья//2025 1500??? Это где так? У нас 380р в Гемотест

@Мила24 ты откуда? У нас тоже такая же цена?

Мне тоже нужно заняться  собой. Муж в отпуске и все время вкусняшки покупает   а у меня силы воли нет 🤷

Всем привет девочки .

Приблизительно 6-7 ДПО похоже на ИЗ тень пра пра вижу что-ли или хочу видеть на Еве 

IMG_20250114_112841.jpg

Screenshot_20250114_094356.jpg

• Держу кулачки 7

@Мила24 У меня в Армении тоже около 1500 на рубли)

17 минут назад, Мила24 сказал(а):

@Наталья//2025 1500??? Это где так? У нас 380р в Гемотест

Московская область 

@Наталья//2025 пусть будет так как суждено🙏может вечерний тестик будет прям по красоте

Всем приветик!Я с УЗИ,врач сказала что все прям идеально и ей все нравится:molitva:Так что выдыхаю и отдыхаю цикл))

@Natusik_12 тоже вроде вижу,если это все же твоя полосочка-пусть ярчает !

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Lilit STR уже не будет. Знаешь есть такое внутреннее чутье. Порадовались 3 дня и хватит. Сейчас на этом сроке хгч должен хорошо расти до 1000. Все эти медленные танцы не про здоровую беременность

@~Sibiryanka~ @Мила24 @Наталья//2025 вот и у меня много лишнего веса.Сейчас на ИГ сижу с сентября,скинула почти 4 кг, месяц не придерживалась с появления //.Вот заново начала,очень хочу чтобы со сбросом лишнего веса у меня цикл восстановился чтобы овуляция была не такая поздняя.С сыном и дочкой овуляции были около 17-19дц, сейчас на 21-23дц

@Lilit STR ох так жду .это 6 цикл 

1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Lilit STR уже не будет. Знаешь есть такое внутреннее чутье. Порадовались 3 дня и хватит. Сейчас на этом сроке хгч должен хорошо расти до 1000. Все эти медленные танцы не про здоровую беременность

Значит пусть это была тренировка,а след раз будет полноценная здоровая беременность!

На днях поярчает если это оно 

• Держу кулачки 1

@Lilit STR я сейчас буду усерднее тренироваться и перейду на чистое питание. Не хочу больше жирной быть. И до лета никаких стимуляцией пока не скину. А по поводу беременности я прямо чувствую, что нет. 

Действительно тест надо делать с задержкоф

@Lilit STR да у меня последний год одни тренировки. У меня же предыдущая бхб хгч до 500 с чем то дорос и начал падать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...