Lilit STR 14 января Поделиться 14 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Lilit STR я сейчас буду усерднее тренироваться и перейду на чистое питание. Не хочу больше жирной быть. И до лета никаких стимуляцией пока не скину. А по поводу беременности я прямо чувствую, что нет. Действительно тест надо делать с задержкоф Я понимаю тебя про тест после задержки.Но я так не могу,хотя понимаю что оценивать по-чесноку надо после задержки когда уже яркие // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR я вот не знаю как убрать фокус с планирования. Вот хоть тресни. Очень тяжело убрать фокус когда сначала пьёшь таблетки и колишь уколы для овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января Мне нужно 13-16 кг скинуть -если 13 то вернусь к добеременному(сыном) весу. Но везде пишут что для зачатия достаточно бывает скинуть 5-10% веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 января Поделиться 14 января Ходишь на УЗИ, естественно все внимание туда Что бы отвлечься надо убрать все форумы. Походы по врачам и т.д. Потому что тут девочки тесты делают и у самой рука тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR я худела на системе минус 60. Хочу на ней опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR а какой вес и рост? Девочки, нельзя сидеть на диетах, тем более голодать! Нужно разгонять свой метаболизм за счёт правильного питания и грамотно подобранных физических упражнений! После голодания скинутый вес придет с плюсом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Вклинюсь в разговор со своими глюками Если глаза сделать вот так, то очень даже видно Девочки, это юмор. Они кристально чистые По через пару часов повторю 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 37 минут назад, Мася. сказал(а): @Lilit STR а какой вес и рост? Девочки, нельзя сидеть на диетах, тем более голодать! Нужно разгонять свой метаболизм за счёт правильного питания и грамотно подобранных физических упражнений! После голодания скинутый вес придет с плюсом! Рост 1,53, вес 74, диета это не моё,поэтому выбрала интервальное голодание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ на МЧ видно🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 14 января Поделиться 14 января Я уже на сл цикл кидаю тестики в корзину)) наверное закажу 3 коробки МЧ и даже незнаю каких ещё, Евы мне не понравились тени выдают вечные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR Я огромная…вес 86 при росте 158…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Lilit STR Я огромная…вес 86 при росте 158…. Рядышком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Ооо, принимайте меня в ряды колобков рост 156 вес 70. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января У меня рост 174 и вес гуляет от 58 до 62. Я не сижу на диетах, ем когда хочу и то что захочу. Но я веду активный образ жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 14 января Поделиться 14 января @Ольчик777 я за мама чек, на Еве видно мпп, но и на мама чек тоже есть на некоторых. Но я Еву оставлю на сл цикл. Буду так же с 9-10 дпо тестится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января Только что, Мася. сказал(а): У меня рост 174 и вес гуляет от 58 до 62. Я не сижу на диетах, ем когда хочу и то что захочу. Но я веду активный образ жизни Рост 164 , не туда нажала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января 11 минут назад, Ольчик777 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ на МЧ видно🤞 Оль, сымай очки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ только физическая активность и нормализовать питание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): У меня рост 174 и вес гуляет от 58 до 62. Я не сижу на диетах, ем когда хочу и то что захочу. Но я веду активный образ жизни Я таких называю "Ведьмами" не в обиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ меня муж так называет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 января Поделиться 14 января @Мася. Я не могу..силы воли нет.. Девочки у вас вес 70-72кг это вы стройняшки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сейчас тебе нельзя заниматься, а после родов начни с 20-30 секундной планки. Добавляй время секунд по 5-10 в неделю. Сперва будет сложно, потом мышечный корсет окрепнет и будет легче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Мася. Я не могу..силы воли нет.. Девочки у вас вес 70-72кг это вы стройняшки! Ага, стройняшка с пузом как в 8 месяцев Б и тремя подбородками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января И самое главное убрать газировку и спиртные напитки. Нормализовать питьевой режим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения