Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января Кому интересно ,могу добавить в чат в ВК,по похудению ,без реклам и ТД. Скидываем фото тарелок,проводим челленджи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 14 января Поделиться 14 января @Анастасия Мамедова можно меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 января Поделиться 14 января Я уже в тг в одном состою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января 29 минут назад, Мася. сказал(а): И самое главное убрать газировку и спиртные напитки. Нормализовать питьевой режим Алкоголь??? неее. Всё, я себе и такой нравлюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 17 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR Ну то что написано то и сказала Да хрен разберёт этих врачей их почерки,я сейчас с сыном реабилитацию по врачам ходим ,так невролога вообще не разобрать что пишет это капец просто.Офигенно что аптеках понимают их почерк это видимо профессиональное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января Я ещё в двух состою,в Вотсапе и в телеграмм 🙈,но там рекламируют постоянно коктейли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 14 января Поделиться 14 января 53 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Lilit STR Я огромная…вес 86 при росте 158…. Я такая же, только рост 159 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 23 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Мама чек бледный. Отменяю тесты и поддержку. Ждём кд. Ухожу пока с форума, надо найти себе занятие. В работу ударюсь Мои почти 100 никто не верит. А я просто км по биатрону и мышцы держат Ну кстати,ты очень органично смотришься!)Не удивительно что про вес не верят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR а ты в этом смысле 😄, сказала киста жёлтого тела, огромная,справа. По передней стенке небольшие сгустки. Хронический эндометрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января @~Sibiryanka~ почитала,я так прям по времени не смогу выдерживать, я и завтракать не завтракаю никогда)сразу обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ мне проще , я могу годами не пить. А так могу раз в году выпить бокал вина или пива бутылочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR а ты в этом смысле 😄, сказала киста жёлтого тела, огромная,справа. По передней стенке небольшие сгустки. Хронический эндометрит. Я поняла, спасибо,а хр.эндометрит не лечится же вроде?Поправьте если я ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR он у меня лет 10 уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 14 января Поделиться 14 января Мои пустые утром и Ева сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Я таких называю "Ведьмами" не в обиду Ой девчонки, это такой труд!😅 Я хожу в спортзал уже 6 лет, делаю перерывы в отпуске и летом иногда. От 3 до 5 тренировок в неделю, дисплина превыше всего. Сейчас хожу на петли trx, высокоинтенсивные тренировки. Вот это точно насилие над собой, но мне в кайф! Почти в одном весе всю жизнь 53-54 кг, рост 166. Так что за стройностью чаще всего стоит колоссальный труд и превозмогание над своей ленью🤪 Ps. Фотка таких петель😅 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января 27 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR а ты в этом смысле 😄, сказала киста жёлтого тела, огромная,справа. По передней стенке небольшие сгустки. Хронический эндометрит. А тест на что реагирует? Поверь, тест не дает такой реакции на кисту @BlueGirl я каюсь. Но я, спорт и пп по разные баррикады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 14 января Поделиться 14 января 3 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): А тест на что реагирует? Поверь, тест не дает такой реакции на кисту @BlueGirl я каюсь. Но я, спорт и пп по разные баррикады. Для меня это уже стиль жизни. Надо попробовать втянуться, чтобы не срываться. Спорт это же здоровье, хотя бы просто ходить, гулять в активном темпе. Классная нагрузка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 4 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): я каюсь. Но я, спорт и пп по разные баррикады. Полностью с тобой соглашусь,я тоже именно так думаю про себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 января Автор Поделиться 14 января Всем привет! @Lilit STR , с хорошим узи! О, и я дама в теле 173см и 85 кг, 20 лишних @Наталья//2025 , Пусть ваш малыш скорее к вам придет🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 января Поделиться 14 января (изменено) 24 минуты назад, BlueGirl сказал(а): Для меня это уже стиль жизни. Надо попробовать втянуться, чтобы не срываться. Спорт это же здоровье, хотя бы просто ходить, гулять в активном темпе. Классная нагрузка)) Вспоминаю я свои лучшие юношеские годы .. с 19 лет по 26 лет занималась пауэрлифтингом ,штангой .. Эх ,какая я была куколка Рост 158, вес 52 . И сейчас 61 кг . Эх ,,классное было время . Изменено 14 января пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 января Поделиться 14 января Привет всем) Ой ну опять у меня началась сегодня мазня(( На завтра записана на узи, проверить отслойку, видимо что то опять не так( 2 января была на узи, с того момента выделений не было. По узи все хорошо было, ну кроме не большой отслойки. Написала гинекологу, сказала опять выпить транексам, подождать, и если что вечером в приемный покой. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 января Поделиться 14 января @Анастасия Мамедова А почему полосатится столько времени не сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 января Поделиться 14 января Только что, ВалерияV сказал(а): Привет всем) Ой ну опять у меня началась сегодня мазня(( На завтра записана на узи, проверить отслойку, видимо что то опять не так( 2 января была на узи, с того момента выделений не было. По узи все хорошо было, ну кроме не большой отслойки. Написала гинекологу, сказала опять выпить транексам, подождать, и если что вечером в приемный покой. Да ,если что лучше езжай в больницу .Тебе отдыхать нужно ,а дома ,сама понимаешь ,как ни крути ,но все же не так отдохнешь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 января Поделиться 14 января @Лиса26 я вроде сейчас дома и не напрягаюсь, легкая уборка только если. Ну и на работу хожу, боюсь что придется уходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 января Поделиться 14 января 1 час назад, Мася. сказал(а): И самое главное убрать газировку и спиртные напитки. Нормализовать питьевой режим Я за месяц 4 кг скинула относительно легко, секрет прост - убрала ночные зажоры🤣🤣🤣 очень тяжело было! Но надо прям часа за 4-5 до сна ничего не жрать, а для меня это пытка была.. Но ничего, привыкла. Ну и физактивность, нет возможности на фитнес ходить, стала больше пешочком, благо, есть возможность на работу и с работы ходить. Была 72,5 при росте 170, скинула до 68.5, а потом новогодние зажоры, и я теперь 68.9, ну считай 69. Девочки, а какой вы пазмер носите? На мою ж порой xl только налезал в последнее время, это капец. Сейчас вот l налазит. А при весе 80+ это какие размеры нужны... Ну или просто это моя проблемная зона - попа и бедра. Тяжело это, когда всю жизнь худеющей была, а после родов как набрала, так и не скинула за 7 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения