Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

7 минут назад, ВалерияV сказал(а):

@Лиса26 я вроде сейчас дома и не напрягаюсь, легкая уборка только если. Ну и на работу хожу, боюсь что придется уходить

Ну какая уборка .. отдыхать и отдыхать 

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Lerochek89 у меня после родов в бедрах всего 3 см прибавилось, так что в S лезу

@Лиса26 до сегодня то нормально все было) а сегодня естественно никакой уборки! 

• Держу кулачки 2

@Lerochek89 ну не знаю:girl_in_dreams:на мои 74 кг хххl :sorry:хотя не сказала бы что моя попа самая большая в обхвате:D

Только что, ВалерияV сказал(а):

Тьфу -тьфу на вас!Пусть все хорошо будет?

1 минуту назад, Мася. сказал(а):

@Lerochek89 у меня после родов в бедрах всего 3 см прибавилось, так что в S лезу

А у меня прибавилось дохрена и плюс 20 кг🤣 стиль жизни был - ем что хочу и всегда остаюсь 50 кг при своем росте) да, больше активности было, но не сказать, что много. Прессик пару раз в неделю качала и пешком чуть больше холила. А потом лафа кончилась

15 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Вспоминаю я свои лучшие юношеские годы .. с 19 лет по 26 лет занималась пауэрлифтингом ,штангой .. Эх ,какая я была куколка :girl_cool:Рост 158, вес 52 . И сейчас 61 кг . Эх ,,классное было время . 

Ух ты,пауэрлифтинг)А я в футбол играла))

• Нравится 1

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

не знаю:girl_in_dreams:на мои 74 кг хххl :sorry:хотя не сказала бы что моя попа самая большая в обхвате

Ай, ну сейчас и размерные сетки, конечно, не пойми какие.. А какие объемы у тебя? У меня талия 80, бедра больше 100, 105 , наверное, и вроде не выгляжу прям полной, а штаны блин не налезают порой, хотя выбираю по сетке. 

Я раньше альпинизмом и скалалазаньем занималась, уже 7лет горы только сняться😂

• Нравится 1

Я сделала кардио. 

Поражает моя способность переключаться. Утром плакала. А сейчас делаю вид, что как будто ничего не было

• Нравится 2

9 минут назад, ВалерияV сказал(а):

Я так перед Новым годом 2 дня убиралась )) а на следующий день укатила на скорой 

15 минут назад, Лиса26 сказал(а):

Вспоминаю я свои лучшие юношеские годы .. с 19 лет по 26 лет занималась пауэрлифтингом ,штангой .. Эх ,какая я была куколка :girl_cool:Рост 158, вес 52 . И сейчас 61 кг . Эх ,,классное было время . 

Ух ты,пауэрлифтинг)А я в футбол играла))

47 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Всем привет! 

@Lilit STR , с хорошим узи! :m0594:

О, и я дама в теле:D 173см и 85 кг, 20 лишних

@Наталья//2025:embrace: Пусть ваш малыш скорее к вам придет🤞

Спасибо моя хорошая 💋 

• Нравится 1

@Наталья//2025 Наташ, мне нравится, как ты выглядишь! Реально не скажешь, сколько у тебя кг. 

А меня другая проблема была. Не набираю, совсем. При 158 вес 48-49 кг, это прям я худая, плач широкие к меня. Полтора года спокойной жизни и ура, +3кг. Итог 52кг, мои родные, как до замужества и родов. 

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я 79-80 при росте 174 но до 4 беременности была 73 .а до 3 беременности 65 и это за 4 года .хочу скинуть бы кг 7 хоть 

Я хочу скинуть 20

@Мечты_сбываются_всегда❤️ так небольшие сгустки остались,на них видимо, надеюсь с месячными выйдут

@Суфле нет,не сказала,может из за остатков ?

@Lerochek89 Я при 170 и 68 носила s-m. И то м из-за груди. При 63 я выглядела больной и тощей. Тут не на вес надо смотреть, а на «состав» тела. Жирок весит легче и можно весить одинаково, а состав и обьемы разные.

@Анастасия Мамедова , пусть все будет хорошо! 🤞

Девочки, пора придумать название для новой палаты. Предлагайте свои варианты:heart:

57 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Ай, ну сейчас и размерные сетки, конечно, не пойми какие.. А какие объемы у тебя? У меня талия 80, бедра больше 100, 105 , наверное, и вроде не выгляжу прям полной, а штаны блин не налезают порой, хотя выбираю по сетке. 

106 сейчас попа,грудь 108,талия которой почти нет 90

Изменено пользователем Lilit STR

2 часа назад, Lilit STR сказал(а):

Спасибо, но я вряд ли смогу такого распорядка придерживаться,ехх

Мне просто помогало деление порции. Положила обычную и половину из неё убрала:flower:но мне скидывать мало нужно было. Но схуднула за полгода на 6 кг. Сейчас правда снова под набрала, но это праздники, лень и бесконечное застолье😬 Ну и в 37, конечно метаболизм не такой как в 20 и в 25 )

Я 163 и сейчас 57 кг. Набрала 4 кг за праздники :bye2: ну и от ипрожина хочется только есть и спать… Слава богу, двухнедельный перерыв

Фрау тоже какау:Crazy: при намокании, чуть тест из рук не выпал:26_obmorok:

А оказывается-это его особенность. :sorry:

20250114_200417.jpg

20250114_200453.jpg

Ну, короче, его тоже в ЧС:malicious:

После того, как краснота уходит-чистейший:sorry:

20250114_201300.jpg

Всем всем приветики! 

Так надеялась в этом цикле с вами тут по тестоманить, и всё зря(((вчера была на узи, овули не было((очень расстроилась...что то часто стали анновуляторные... 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

40 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

@Анастасия Мамедова , пусть все будет хорошо! 🤞

Девочки, пора придумать название для новой палаты. Предлагайте свои варианты:heart:

Куда писать?

Честно, чуть чуть даже взгрустнула. Прям так сначала красиво нарисовал полосочку:this_1: Я даже поверила в чудеса, инопланетян и деда Мороза. 

Ладно, завтра новый день и новые тесты:D М пока нет. Можно и помечтать. УЗИ через несколько дней, ну надо точно врачу что-то показать:strashno:

• Держу кулачки 2

@Natallini// переходи по ссылке в тему. И там пиши. 

@Natallini// 

Изменено пользователем Анастасия Мамедова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...