Лиса26 14 января Поделиться 14 января 7 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 я вроде сейчас дома и не напрягаюсь, легкая уборка только если. Ну и на работу хожу, боюсь что придется уходить Ну какая уборка .. отдыхать и отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января @Lerochek89 у меня после родов в бедрах всего 3 см прибавилось, так что в S лезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 14 января Поделиться 14 января @Лиса26 до сегодня то нормально все было) а сегодня естественно никакой уборки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января @Lerochek89 ну не знаюна мои 74 кг хххl хотя не сказала бы что моя попа самая большая в обхвате Только что, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 до сегодня то нормально все было) а сегодня естественно никакой уборки! Тьфу -тьфу на вас!Пусть все хорошо будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Lerochek89 у меня после родов в бедрах всего 3 см прибавилось, так что в S лезу А у меня прибавилось дохрена и плюс 20 кг🤣 стиль жизни был - ем что хочу и всегда остаюсь 50 кг при своем росте) да, больше активности было, но не сказать, что много. Прессик пару раз в неделю качала и пешком чуть больше холила. А потом лафа кончилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вспоминаю я свои лучшие юношеские годы .. с 19 лет по 26 лет занималась пауэрлифтингом ,штангой .. Эх ,какая я была куколка Рост 158, вес 52 . И сейчас 61 кг . Эх ,,классное было время . Ух ты,пауэрлифтинг)А я в футбол играла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): не знаюна мои 74 кг хххl хотя не сказала бы что моя попа самая большая в обхвате Ай, ну сейчас и размерные сетки, конечно, не пойми какие.. А какие объемы у тебя? У меня талия 80, бедра больше 100, 105 , наверное, и вроде не выгляжу прям полной, а штаны блин не налезают порой, хотя выбираю по сетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 января Поделиться 14 января Я раньше альпинизмом и скалалазаньем занималась, уже 7лет горы только сняться😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 января Поделиться 14 января Я сделала кардио. Поражает моя способность переключаться. Утром плакала. А сейчас делаю вид, что как будто ничего не было 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 января Поделиться 14 января 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Лиса26 до сегодня то нормально все было) а сегодня естественно никакой уборки! Я так перед Новым годом 2 дня убиралась )) а на следующий день укатила на скорой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 15 минут назад, Лиса26 сказал(а): Вспоминаю я свои лучшие юношеские годы .. с 19 лет по 26 лет занималась пауэрлифтингом ,штангой .. Эх ,какая я была куколка Рост 158, вес 52 . И сейчас 61 кг . Эх ,,классное было время . Ух ты,пауэрлифтинг)А я в футбол играла)) 47 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Всем привет! @Lilit STR , с хорошим узи! О, и я дама в теле 173см и 85 кг, 20 лишних @Наталья//2025 , Пусть ваш малыш скорее к вам придет🤞 Спасибо моя хорошая 💋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 14 января Поделиться 14 января @Наталья//2025 Наташ, мне нравится, как ты выглядишь! Реально не скажешь, сколько у тебя кг. А меня другая проблема была. Не набираю, совсем. При 158 вес 48-49 кг, это прям я худая, плач широкие к меня. Полтора года спокойной жизни и ура, +3кг. Итог 52кг, мои родные, как до замужества и родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 14 января Поделиться 14 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я 79-80 при росте 174 но до 4 беременности была 73 .а до 3 беременности 65 и это за 4 года .хочу скинуть бы кг 7 хоть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 января Поделиться 14 января Я хочу скинуть 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ так небольшие сгустки остались,на них видимо, надеюсь с месячными выйдут @Суфле нет,не сказала,может из за остатков ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 января Поделиться 14 января @Lerochek89 Я при 170 и 68 носила s-m. И то м из-за груди. При 63 я выглядела больной и тощей. Тут не на вес надо смотреть, а на «состав» тела. Жирок весит легче и можно весить одинаково, а состав и обьемы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 14 января Автор Поделиться 14 января @Анастасия Мамедова , пусть все будет хорошо! 🤞 Девочки, пора придумать название для новой палаты. Предлагайте свои варианты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января (изменено) 57 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ай, ну сейчас и размерные сетки, конечно, не пойми какие.. А какие объемы у тебя? У меня талия 80, бедра больше 100, 105 , наверное, и вроде не выгляжу прям полной, а штаны блин не налезают порой, хотя выбираю по сетке. 106 сейчас попа,грудь 108,талия которой почти нет 90 Изменено 14 января пользователем Lilit STR Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 14 января Поделиться 14 января 2 часа назад, Lilit STR сказал(а): Спасибо, но я вряд ли смогу такого распорядка придерживаться,ехх Мне просто помогало деление порции. Положила обычную и половину из неё убралано мне скидывать мало нужно было. Но схуднула за полгода на 6 кг. Сейчас правда снова под набрала, но это праздники, лень и бесконечное застолье😬 Ну и в 37, конечно метаболизм не такой как в 20 и в 25 ) Я 163 и сейчас 57 кг. Набрала 4 кг за праздники ну и от ипрожина хочется только есть и спать… Слава богу, двухнедельный перерыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Фрау тоже какау при намокании, чуть тест из рук не выпал А оказывается-это его особенность. Ну, короче, его тоже в ЧС После того, как краснота уходит-чистейший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 14 января Поделиться 14 января Всем всем приветики! Так надеялась в этом цикле с вами тут по тестоманить, и всё зря(((вчера была на узи, овули не было((очень расстроилась...что то часто стали анновуляторные... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 14 января Поделиться 14 января 40 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Анастасия Мамедова , пусть все будет хорошо! 🤞 Девочки, пора придумать название для новой палаты. Предлагайте свои варианты Куда писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Честно, чуть чуть даже взгрустнула. Прям так сначала красиво нарисовал полосочку Я даже поверила в чудеса, инопланетян и деда Мороза. Ладно, завтра новый день и новые тесты М пока нет. Можно и помечтать. УЗИ через несколько дней, ну надо точно врачу что-то показать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 14 января Поделиться 14 января @Natallini// переходи по ссылке в тему. И там пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января (изменено) @Natallini// Изменено 14 января пользователем Анастасия Мамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения