Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 15 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Фрау тоже какау при намокании, чуть тест из рук не выпал А оказывается-это его особенность. Ну, короче, его тоже в ЧС После того, как краснота уходит-чистейший Ух ты бл........ин...как красиво намок //,неужели шутка такая,капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января Пришли результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 12 минут назад, Светик0207 сказал(а): Всем всем приветики! Так надеялась в этом цикле с вами тут по тестоманить, и всё зря(((вчера была на узи, овули не было((очень расстроилась...что то часто стали анновуляторные... ПриветМожет быть овуля просто решила припоздниться? 2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Пришли результаты Ух,са-125 прям не радует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR узист сказала что филлик какой то "калечный" и врят ли уже будет овуля... Да и эндометрий тонкий всего 6 мм и это на 19 день цикла.. После гсг в ноябре никак что то с циклами... Прошлый был короткий, с 21дц мазало и перешло в месячные... А в этом вобще овули нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января Только что, Светик0207 сказал(а): @Lilit STR узист сказала что филлик какой то "калечный" и врят ли уже будет овуля... Да и эндометрий тонкий всего 6 мм и это на 19 день цикла.. После гсг в ноябре никак что то с циклами... Прошлый был короткий, с 21дц мазало и перешло в месячные... А в этом вобще овули нет... Пусть цикл устаканится наконец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 14 января Поделиться 14 января 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): Мне нужно 13-16 кг скинуть -если 13 то вернусь к добеременному(сыном) весу. Но везде пишут что для зачатия достаточно бывает скинуть 5-10% веса А я в этом цикле поправилась до задержки ,ну за месяц наверное кг 3 . Так что у меня вес не играл роль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 6 минут назад, Lilit STR сказал(а): Ух ты бл........ин...как красиво намок //,неужели шутка такая,капец И все же на высохшем я вижу теневую полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR там ничего страшного,у меня же аденомиоз и при беременности до 100 норма,при кистах тоже повышается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Лиса26 сказал(а): А я в этом цикле поправилась до задержки ,ну за месяц наверное кг 3 . Так что у меня вес не играл роль Ох,а можно так быстро разве набрать?У меня шло по чуть-чуть после родов, с роддома выхожу красотк а вот потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января Вот хгч меня насторожил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Короче, у меня уже рябит в глазах. Теперь хочется еще замочить тестики 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 января Поделиться 14 января А я больше не буду делать тесты. Отменяю поддержку жду М. Всем удачного планирования. Пузатикам легких родов. Много внимания отбирает сайт, очень тяжело в такие моменты неудач. Я пока пойду отдыхать. Буду забегать к вам. Всем пока 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января Только что, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR там ничего страшного,у меня же аденомиоз и при беременности до 100 норма,при кистах тоже повышается. Аа, а тогда был хгч какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Только что, Анастасия Мамедова сказал(а): Вот хгч меня насторожил Может еще раз сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 14 января Поделиться 14 января @Лиса26 3 кг это не влияет. У меня 20 лишних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января Сейчас пойду тест мочить, смотреть ярчает или бледнеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Девочки, кто никогда не видит тени. Они же пустые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Короче, у меня уже рябит в глазах. Теперь хочется еще замочить тестики Везде вижу,я сегодня в полосатых очках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ да,послезавтра постараюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lilit STR 47 Может и правда из-за сгустков которые остались,это тогда чистку надо делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Только что, Lilit STR сказал(а): Везде вижу,я сегодня в полосатых очках) Да фрау я не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): А я больше не буду делать тесты. Отменяю поддержку жду М. Всем удачного планирования. Пузатикам легких родов. Много внимания отбирает сайт, очень тяжело в такие моменты неудач. Я пока пойду отдыхать. Буду забегать к вам. Всем пока Забегайа тебе желаю прям настолько сильно отвлечься и вообще забыть обо всем,а потом раааз,неделя задержки и жирнющие // 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Да фрау я не верю Так я вижу на всех,не только на Фрау 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ а я к сожалению тут не вижу ничего(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Только что, Светик0207 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ а я к сожалению тут не вижу ничего(( Во, а то уже глаза в кучу. Может перетерплю и доживу до завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения