Лиса26 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR ты на узи ходила ? Не могу найти,накатали за сегодня 14.01.2025 в 13:35, Lilit STR сказал(а): Ох,а можно так быстро разве набрать?У меня шло по чуть-чуть после родов, с роддома выхожу красотк а вот потом.... Раскрыть Прикинь ,сама в шоке )) в августе на море съездили ,я похудела .А осень началась ,и что -то меня поперло Ну я булочки люблю )) и вот в задержку я уже была 64 .А потом во время токсикоза все и скинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 13:40, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Может перетерплю и доживу до завтра. Раскрыть 14.01.2025 в 13:41, Лиса26 сказал(а): @Lilit STR ты на узи ходила ? Не могу найти,накатали за сегодня Прикинь ,сама в шоке )) в августе на море съездили ,я похудела .А осень началась ,и что -то меня поперло Ну я булочки люблю )) и вот в задержку я уже была 64 .А потом во время токсикоза все и скинула Раскрыть Значит хорошо отдохнулиДа,ходила)Все отлично по УЗИ) 2 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик0207 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ обязательно надо дотерпеть😉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 13:35, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Короче, у меня уже рябит в глазах. Теперь хочется еще замочить тестики Раскрыть Я на фрау вижу тень Вот мой вчерашний феми 10 мм/л а на утро пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января Нижние два сегодня вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 14:30, Анастасия Мамедова сказал(а): Нижние два сегодня вечером Раскрыть Похоже растет хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Ну и уписяла фрау. Теперь у меня рябит в глаза еще больше День, вечер, сейчас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 14:36, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ну и уписяла фрау. Теперь у меня рябит в глаза еще больше День, вечер, сейчас Раскрыть Самый нижний сейчас?там тень точно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 14:36, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ну и уписяла фрау. Теперь у меня рябит в глаза еще больше День, вечер, сейчас Раскрыть На последнем хорошо видно тень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января @Lilit STR да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ затемнила твои,внизу полоска есть,но не понятно обрамление мпп так светится или нет Мне нравится версия что это начало // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 14 января Поделиться 14 января Но сейчас уже точно до утра. Даже если я уписяю все тесты, ничего не изменится 14.01.2025 в 14:39, Lilit STR сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ затемнила твои,внизу полоска есть,но не понятно обрамление мпп так светится или нет Мне нравится версия что это начало // Раскрыть Это фрау-какау блин, меня прям зацепила это опечатка 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 14:40, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Но сейчас уже точно до утра. Даже если я уписяю все тесты, ничего не изменится Это фрау-какау блин, меня прям зацепила это опечатка Раскрыть Четко ващезначит ждём утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 января Поделиться 14 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ на нижнем вижу тенюху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadin-2003- 14 января Поделиться 14 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Привет,где твои тестики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 14 января Поделиться 14 января @JuliaCherry поздравляю! Ваше детище растёт! 500 участников клуба! Уррра! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 января Поделиться 14 января @nadin-2003- привет я скидывала утром один ,у меня в галерее удален (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 14 января Поделиться 14 января @Анастасия Мамедова Я думаю, что са 125 такой от эндометриоза, а вот хгч надо еще разок. Когда к врачу еще раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 14 января Поделиться 14 января @Суфле в четверг перездам ХГЧ и к врачу,на пятницу записалась в ЖК,на всякий случай. Сегодня была у частника. Она мне ответила голосовым,что если ХГЧ упадет то нормально,а если нет то будем искать внематочную😭 Насчёт са 125 сказала не бояться,он на беременность реагирует и на аденомиоз, кисты. Тест сегодня ярче,поэтому прогноз такой себе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 08:27, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Мила24 ты откуда? У нас тоже такая же цена? Мне тоже нужно заняться собой. Муж в отпуске и все время вкусняшки покупает а у меня силы воли нет 🤷 Раскрыть Я из пензы Ой девочки, почитала вас я тоже огромная. У меня 162 рост и 77 вес( в таком весе я не была никогда еще. Месячные закончились, завтра иду заниматься. Ну и к питанию большие вопросики 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 14 января Поделиться 14 января 14.01.2025 в 17:56, Анастасия Мамедова сказал(а): @Суфле в четверг перездам ХГЧ и к врачу,на пятницу записалась в ЖК,на всякий случай. Сегодня была у частника. Она мне ответила голосовым,что если ХГЧ упадет то нормально,а если нет то будем искать внематочную😭 Насчёт са 125 сказала не бояться,он на беременность реагирует и на аденомиоз, кисты. Тест сегодня ярче,поэтому прогноз такой себе Раскрыть У меня СА 125 тоже повышен, сдавала к нему НЕ4 и индекс Roma, ре сказала, что это из-за аденомиоза. А я уже себе как всегда напридумывала… А вы что-нибудь пьете от аденомиоза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 14 января Поделиться 14 января @Лёлишна1 А что можно пить от аденомиоза? Насколько я знаю либо кок либо беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Всем привет. Фрау и МЧ поберегла. БТ (базальная температура) никакущая. Вылез прыщ. Тест пустой. Поехала я работать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 15 января Поделиться 15 января 15.01.2025 в 01:58, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Всем привет. Фрау и МЧ поберегла. БТ (базальная температура) никакущая. Вылез прыщ. Тест пустой. Поехала я работать Раскрыть Блин, вчера такие полосочки уже были, как у тебя хватило сил не описать с утра Фрау опять?)) ну ты сила))) я б не смогла😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 15 января Поделиться 15 января 14.01.2025 в 22:12, NastaPax сказал(а): @Лёлишна1 А что можно пить от аденомиоза? Насколько я знаю либо кок либо беременность Раскрыть Мне гарде 300 и примулу курсами назначили. Грудь во второй фазе практически спокойная стала, до этого чувствовала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения