Natallini// 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ не могут нам полоску нарисовать. жалко что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 15 января Поделиться 15 января @Анастасия Мамедова может все же это новая беременность с ранней овуляцией? Отследи хгч в динамике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Только что, Natallini// сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ не могут нам полоску нарисовать. жалко что ли О не, не. Мне не надо реагентов. у меня после них все тесты в округе скупаются в радиусе 1 км Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ присоединяйся, я уже жру 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): О не, не. Мне не надо реагентов. у меня после них все тесты в округе скупаются в радиусе 1 км я про настоящую, реагенты нам не нать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня тоже так 🤣 в этом цикле на все забила, о не отслеживала, с мужем предохраняемся( почти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января как тут с вами вес сбросишь, если кушать зовете жду вот 19-20 числа, кд должны придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Natallini// очень сложно) надо рот зашить) а так укусна ести ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Похожу, у меня в шкафу живет мышь, которая их грызёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ мож ты их тыкаешь ноччу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Natallini// очень сложно) надо рот зашить) а так укусна ести ))) да, точно, или рот зашить, или холодильник на ключ, который выкинуть, чтоб не найти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января У меня котлетки жарятся. Сейчас бургер сделаю и с молочком. Ммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Natallini// надо заканчивать) а никак, то стресс, то праздники, то пмс) @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня пирожки с капусткой , с мяском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Natallini// надо заканчивать) а никак, то стресс, то праздники, то пмс) То просто вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ с это вообще святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января я утром чай с бутерами ела. тесты на реагенты проверяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Жду5огоMur1ka у меня слюней полный рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Популярное сообщение Поделиться 15 января 15 дпо хгч -201,76 26 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января У меня уже 2 часа дня, а я не жрамши еще @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ ттт на вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ заезжай🤣 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ это же отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ заезжай🤣 Пока я до тебя доеду, я с голоду умру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Natallini// надо заканчивать) а никак, то стресс, то праздники, то пмс) @Мечты_сбываются_всегда❤️ у меня пирожки с капусткой , с мяском) мне кажется я постоянно кусочничаю, от этого и вес прет. умом понимаю, но заставить себя снова худеть не могу. я в 21 году с 93 до 72 худела, в 75 забеременела 4й дочкой, рожать пошла 97. потом снова худела до 70. и вот прошлым летом почти все кг нажрала опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ вот блииин, а ты перекус возьми и топай, как раз проголодаешься)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Только я могу жрать и смотреть рекламу про шоу, где худеют: большие девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 15 января Поделиться 15 января @Natallini// у меня 17 числа должны прийти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения