Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Чудо приходит когда совсем не ждешь… я еще в январе смотрела на ютубе прогноз на себя стрелец от Анжелы на январь у нее выпало по картам -зачатие беременность..вот закралась мыслишка что надо бы проверить 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Только что, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Natallini// у меня 17 числа должны прийти почти рядышком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Natallini// я все время 63-64 ко была, а после 4 родов , как обычно похудела, а потом до 70 набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Только что, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ Чудо приходит когда совсем не ждешь… я еще в январе смотрела на ютубе прогноз на себя стрелец от Анжелы на январь у нее выпало по картам -зачатие беременность..вот закралась мыслишка что надо бы проверить а сейчас можно такой прогноз на себя увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ я очень рада, за вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Поделиться 15 января @Natallini// конечно у нее видео все сохранены @Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января У меня не работает ютуб. Гляньте, что там у близнецов в январе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ишь Ты 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ у близнецов рост, будем расти в какой-то сфере 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ а я на всех вижу. @Natallini// у меня тоже должны 20го.. На мой Д. Р. Эхх так надеялась что мне подарочек будет на днюху в виде 2 полосочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Ишь Ты сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ у близнецов рост, будем расти в какой-то сфере Оо, это же прекрасно. Еще бы летом в отпуск. А потом еще зимой в отпуск @Ольчик777 Оль, они пустые. Да фиг с ними, с тестами. Буду себя готовить к отпуску на Байкал к шаманам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 15 января Поделиться 15 января (изменено) @Мечты_сбываются_всегда❤️ значит у меня в глазах рябит Ой я бы тоже к шаманам хотела б, чтоб нашаманили мне ченить))) Изменено 15 января пользователем Ольчик777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ у тельца, или замуж выйду или ребенка рожу🤣 все , надо идти к мужу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Ольчик777 там к ним идти дня три. Буду готовиться морально. Младшего к бабуле с дедулей, а сами.... главное, чтобы работа позволила Только что, Жду5огоMur1ka сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ у тельца, или замуж выйду или ребенка рожу🤣 все , надо идти к мужу Разводиться или ребенка делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 15 января Поделиться 15 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ отличная динамика по тестам, зажала кулачки на удачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Дайте мне поработать. А то захожу в инет по делу и смотрю: о, сообщение на БП. А потом забываю, зачем зашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января И у мужа в конце января неожиданная беременность 🤣 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 15 января Поделиться 15 января У меня тоже МЧ пустой вечерний. Сначала вроде тенюху какую то выдаёт, а потом высыхает и пустооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Поделиться 15 января Карты которые выпадают на беременность-императрица и луна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ А это близнецы февраль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Жду5огоMur1ka на февраль все прям понятно попала в игру престолов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ ты просила, я скинула) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 января Поделиться 15 января Девочки, пузики, подскажите, у вас тянуло в матке? Периодически и по вечерам типо как тянет или ноет. Я уже не помню было такое или нет. У вас какие ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наталья//2025 15 января Популярное сообщение Поделиться 15 января Всем привет. Эти тесты сведут меня с ума. Вчера вечером еле видная была. Что это почки так со мной развлекаются? Я не могла вам не скинуть. 10 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 это значит хгч растет)Надо смотреть хгч в динамике @Наталья//2025 пусть все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 все норм, так бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения