Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января Я теперь вб боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 у меня при вб хорошо тесты ярчали, а при бер дочкой- как у тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): Я теперь вб боюсь Тут надо успокоиться,в любом случае на УЗИ от 1000 увидят местоположение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января @Lilit STR да я понимаю. Вчера реально бледная была, я даже успела пустится во все тяжкие небеременные развлечения. Ппц я дура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Только что, Ольчик777 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ а я на всех вижу. @Natallini// у меня тоже должны 20го.. На мой Д. Р. Эхх так надеялась что мне подарочек будет на днюху в виде 2 полосочек) я на 14 января ждала тест с 2й полоской, но не судьба видимо. будем ждать кд вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Natallini// теперь нас трое, у кого цикл ушел в загул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Natallini// теперь нас трое, у кого цикл ушел в загул зато весело в компании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 ХГЧ в динамике посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января у меня завтра 12 дпо, но я не уверена в успехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января @Анастасия Мамедова да пока не хочу. Дождусь ярких полосок, сдам и пойду. У меня у сына реабилитация дорогостоящая намечается, я деньги собираю на нее 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января 6 минут назад, Natallini// сказал(а): у меня завтра 12 дпо, но я не уверена в успехе А может и не 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Ишь Ты сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ у близнецов рост, будем расти в какой-то сфере Спасибо, что написали, значительно увеличили моё время 😄 А то тоже интересно стало, что там у нас) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 15 января Поделиться 15 января Вот мне теперь непонятно, КАК вы ютуб смотрите? Никак не показывает. Я думала, что у всех так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 ну тогда да,я сейчас тоже на мели,на 2 операции кошки 40 к сегодня отдам😭. Вчера здавала ХГЧ + са 125 1,400 отдала ,ещё завтра задавать нужно. + Вчера УЗИ и гинеколог ещё 2,500. Год начался с расходов ,ппц . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Если повылазили прыщи и начинают вылазить тени на тестах, то это Мои фантазии 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января @Анастасия Мамедова ещё старшему до 1 февраля учёбу платить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 15 января Поделиться 15 января 5 минут назад, Февраляночка сказал(а): Вот мне теперь непонятно, КАК вы ютуб смотрите? Никак не показывает. Я думала, что у всех так Через впн муж смотрит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): А может и не 12 а может и вовсе 5, как программа О выставила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 января Поделиться 15 января Девочки тестоманочки, как считаете, есть что-то на тесте? Если что, я не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Chistyakova мне кажется, что там есть что-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Карты которые выпадают на беременность-императрица и луна в сочетании а не раздельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Chistyakova ты чего? Этому тесты веры нет. Короче, психанула. Зашла на озон и едет ко мне первый ответ. Если полосочка есть, то на них я ее точно увижу Почему всегда на самом интересном месте тест покоцанный и, зараза, выдает галлюцинации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Chistyakova ты чего? Этому тесты веры нет. Короче, психанула. Зашла на озон и едет ко мне первый ответ. Если полосочка есть, то на них я ее точно увижу НадА Евой проверитьу меня только 1 Ева осталась посмотреть весь ли хгч вышел,надо ещё Еву прикупить,но мы цикл пропускаем,поэтому мочить тесты я буду ещё оч не скоротолько на вас одна надега,хоть где-то полосочки посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Murka- 15 января Поделиться 15 января 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки тестоманочки, как считаете, есть что-то на тесте? Если что, я не планирую Ой, с телефона не вижу, а на ноуте что-то - где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 14 минут назад, Chistyakova сказал(а): Девочки тестоманочки, как считаете, есть что-то на тесте? Если что, я не планирую Я прадеда вижу,но я думаю это мпп или реагент короч это Ледичек?Не верю им,постоянно рисуют реагенты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения