Лиса26 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Суфле сказал(а): Девочки, пузики, подскажите, у вас тянуло в матке? Периодически и по вечерам типо как тянет или ноет. Я уже не помню было такое или нет. У вас какие ощущения? У меня иногда тянет вечером ,сразу вспоминаю ,что магний не выпила ,и стараюсь полежать . Но у меня и кишечник буянит ,тоже может и он подводить сейчас 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): Всем привет. Эти тесты сведут меня с ума. Вчера вечером еле видная была. Что это почки так со мной развлекаются? Я не могла вам не скинуть. Слушай ,ну тут прям хорошие полосочки ,тьфу -тьфу ,ярчайте🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 6 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Chistyakova ты чего? Этому тесты веры нет. Короче, психанула. Зашла на озон и едет ко мне первый ответ. Если полосочка есть, то на них я ее точно увижу Почему всегда на самом интересном месте тест покоцанный и, зараза, выдает галлюцинации На твоих тоже что-то вижу ,тень точно есть..была бы розовая ...эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): 15 дпо хгч -201,76 Хороший хгч и полосочка !! Тьфу -тьфу на вас @Наталья//2025 а покажи график ,а то я уже путаюсь у кого какой дц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 какие полосочки хорошие! А ты уходить собралась))) ярчайте дальше, хорошего тебе хгч! @Chistyakova ничего криминального не вижу на этом тесте. Но если это леди чек, то его лучше с любым результатом на помойку и перепроверить другим) По-моему, на этом форуме вообще давно пора в шапке антирекламу леди чекам сделать, чтоб никто почём зря не радовался или не пугался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 января Поделиться 15 января @Lilit STR ага, леди чек. Хоть бы реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 15 января Поделиться 15 января 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): у меня тоже должны 20го.. На мой Д. Р. Эхх так надеялась что мне подарочек будет на днюху в виде 2 полосочек) У меня в первую Б месячные пришли в Др и я загадала, чтоб этот цикл был победный. И сбылось) И сейчас вторая Б. Месячные пришли через день после ДР. Важно правильно загадать желание🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января @Лиса26 примерно 16 дпо. Все равно бледняк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, anna_ko сказал(а): У меня в первую Б месячные пришли в Др и я загадала, чтоб этот цикл был победный. И сбылось) И сейчас вторая Б. Месячные пришли через день после ДР. Важно правильно загадать желание🥰 Прикольно ))) А я в этот 41 день рождения уже смотрела на яркую полоску ))) 3 минуты назад, Chistyakova сказал(а): @Lilit STR ага, леди чек. Хоть бы реагент Да реагент это 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 возможно позже О была,полосочки красивые ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 15 января Поделиться 15 января 53 минуты назад, Февраляночка сказал(а): Вот мне теперь непонятно, КАК вы ютуб смотрите? Никак не показывает. Я думала, что у всех так Через ВПН Посмотрела я эту Анжелу и ее прогнозы для козерогов)))) Ржу, мне на январь беременность выпала, , но этого быть не может, так как муж в нужные дни отсутствовал)))) Поэтому не у всех бывает чудо, которое не ждешь))) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ к меня узи было. Возможно второй фолликул позже лопнул. Но не намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 я думаю 12-13дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 января Поделиться 15 января @Наталья//2025 ты отменила поддержку? ярчают хорошо. недавно смотрела тесты с двойней вообще плохо ярчали, чтоб ты понимала у тебя ярче гораздо. а там двойня была. и закончилось все благополучными родами я уверена у тебя нормально там все @Мечты_сбываются_всегда❤️ Олесь, тебе когда на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Мила24 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 15 января Поделиться 15 января @Ольга77/62 у рыб в январе тоже беременность предсказала. Видимо на всякий случай по всем 12 знакам прошлась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 15 января Поделиться 15 января @Rия.Ма не может быть..если императрица вместе с луной выпадает то тогда верить вам или нет,просто по одной карте императрице не судят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Lilit STR ага, леди чек. Хоть бы реагент Мне леди чек недавно тоже выдал реагент, больше не буду брать, а то сердечко чуть прихватило 🫣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 15 января Поделиться 15 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ не поняла про карты, мы же вроде про гороскоп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 января Поделиться 15 января @ToothFairy да,у мня они всегда были с реагентами ,даже на воду🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января Итак, вечерний попис. Перекличку открываю Жду, когда высохнет, так что, будет еще фото 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 15 января Поделиться 15 января У меня только третий день цикла… только через 9-10 дней буду на овульку делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января (изменено) Блин, самое обидное будет, что я узи жду с 6 января. И у меня 17 января М припруться, когда день узи будет Изменено 15 января пользователем Мечты_сбываются_всегда❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ в них тоже смотрят. У девочек экошниц на 2 дц узи вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января 3 минуты назад, Мила24 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ в них тоже смотрят. У девочек экошниц на 2 дц узи вообще Не, мне как-то неудобно. Тем более узист мужчина у меня Если бы женщина, еще да, а так Блин, я к вечеру вся прыщами покрылась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlueGirl 15 января Поделиться 15 января Девочки, подскажите, как называется приложение, чтобы смотреть яркость полосок на тестах на О через телефон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения