Наталья//2025 3 января Поделиться 3 января @Мила24 мне бузян написала первым что пить это дешевый ангиовит, там 60 таблов нам на двоих с мужем хватает. А вот если он не снижает, то другие формы. Я найду рекомендации скину тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 3 января Поделиться 3 января (изменено) 3 часа назад, Мила24 сказал(а): да не, я не в плане что у кого то получается, а у меня нет. а в плане того что если мес пришли, значит скоро новая возможность. а здесь ее поджидать приходится очень долго ты уколы же колишь если я правильно помню, чтоб они лопались? ну и 34 и 36 бывает и 39. овуляция может и на 19 дц быть, а бывает только на 24-25 наступает Да, замучаешься ждать Изменено 3 января пользователем Natallini// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января Поделиться 3 января @Мила24 да мне кажется вдруг не успевают фолики норм созреть ...меня не было таких циклов по 25 дней вот в декабре два раза месячные словила ( .до 4 родов были по 28 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 3 января Поделиться 3 января @Natusik_12 я бы проверила первым делом эндометрий. успевает ли нарастать. если успевает то мне кажется все норм, ну прог еще после овуляции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января Поделиться 3 января @Мила24 эндометрий норм был на 7 Дц 7мм . Другое УЗИ 8 Дц 8-9 мм.вот прог я незнаю его там же здавать где и ХГЧ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 3 января Поделиться 3 января 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Мила24 эндометрий норм был на 7 Дц 7мм . Другое УЗИ 8 Дц 8-9 мм.вот прог я незнаю его там же здавать где и ХГЧ ? Да, я в этой же лаборатории сдавала прог. Прям вместе с хгч. Меня еще тогда спросили какой месяц беременности , а у меня был 26 день цикла , 12 дпо и я уже знала, что беременна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января Поделиться 3 января С мужем бартер у меня ну так я его уговариваю планировать .он хочет дом коридор тамбур достроить .то там на мастерить .. а я двор хотела с навесиком. Ну говорю я согласна на все твои стройки .если ты планировать со мной пойдешь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 3 января Поделиться 3 января 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Мила24 эндометрий норм был на 7 Дц 7мм . Другое УЗИ 8 Дц 8-9 мм.вот прог я незнаю его там же здавать где и ХГЧ ? а ну тогда да, но вообще эндометрий для беременности во вторую фазу оценивают. после овуляции. то бишь смотреть в ту фазу, когда будет прикрепление. да, я все вообще в гемотесте сдаю. прог на 7дпо оценивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января Поделиться 3 января Вот 10 тестов подарил Санта я их как контрольные тратить буду по 1 в месяц .говорю 10 Мес планирования у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 3 января Поделиться 3 января 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): С мужем бартер у меня ну так я его уговариваю планировать .он хочет дом коридор тамбур достроить .то там на мастерить .. а я двор хотела с навесиком. Ну говорю я согласна на все твои стройки .если ты планировать со мной пойдешь ахахахахаах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 3 января Поделиться 3 января @Мила24 у нас первая Б ждали 7 лет .вторая 13 мес . Потом 6 лет не планировали .но и не предохранялись .потом 3Б за 3 мес получилась.и 4 сразу как я задумалась что хочу . Вот это организм что то может ещё не восстановился почти 2 последние одна за другой у детей 1.9 разница .и забеременила когда кормила грудью и сразу опять в бой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 3 января Поделиться 3 января 21 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Мила24 у нас первая Б ждали 7 лет .вторая 13 мес . Потом 6 лет не планировали .но и не предохранялись .потом 3Б за 3 мес получилась.и 4 сразу как я задумалась что хочу . Вот это организм что то может ещё не восстановился почти 2 последние одна за другой у детей 1.9 разница .и забеременила когда кормила грудью и сразу опять в бой организм непредсказуем. мы вот первый цикл будем в январе после бхб планировать. надеюсь будет удачный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @Natusik_12 А что не так с циклом в 25 дней? Это абсолютная норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 3 января Поделиться 3 января 3 минуты назад, Суфле сказал(а): @Natusik_12 А что не так с циклом в 25 дней? Это абсолютная норма. думаю просто волнения по поводу того, что раньше стабильно длиннее было. у меня до прижигания эрозии мес шли по 6-7 дней, из который первые 3 дня были прям обильные. а как прижгли со второго цикла резко уменьшились. и я вот тоже тогда волновалась. вроде и входят в норму, а вроде и сильно отличается от того как раньше было. ну сходила к врачу посмотрели эндометрий, сдали гормоны, сказали норм все, просто вот так стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января (изменено) 5 часов назад, Мила24 сказал(а): очень завидую девочкам у которых мес пришли через полторы недели тесты на О начинют мочить. раз и овуляция раз и овуляция. а здесь прям ужас какой то месячные пришли, значит еще одна овуляция минимум через 3 недели только Очень тебя понимаю про позднюю Одолго ждать приходится,у меня тож так же ,бесилась всегда от этого 4 часа назад, Суфле сказал(а): @Lilit STR Как твои дела? Когда на узи? Привет,все норм.Д/Р как раз завтра отмечу(день быстро пролетит) и поедем домой,если запись будет к моей узистке, значит 5-го пойду.А вообще 4-6 на УЗИ назначила. Изменено 3 января пользователем Lilit STR 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 3 января Поделиться 3 января 6 часов назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Я буду стараться не сильно верить до 2х хороших хгч подряд) Понимаю.. Пусть в этот раз всё будет хорошо 10 минут назад, Lilit STR сказал(а): Привет,все норм.Д/Р как раз завтра отмечу(день быстро пролетит) и поедем домой,если запись будет к моей узистке, значит 5-го пойду.А вообще 4-6 на УЗИ назначила. Много на Узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января 5 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Понимаю.. Пусть в этот раз всё будет хорошо Много на Узи! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 3 января Поделиться 3 января 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Спасибо Ждем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января 21 минуту назад, Лиса26 сказал(а): Ждем узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @Мила24 Понятно) Я как климат сменила, у меня с 28-30 стал 26 дней, стали планировать, опять о на 15-17 стала) То есть, ни на что не повлияло. @Lilit STR Ттт на тебя тогда) Скажите, а тесты Вера как вообще? Норм, реагентят, тормоза? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 3 января Поделиться 3 января Ох девочки у меня в этом цикле настроения что-то нет… хоть и надеюсь и жду, но уже как-то не так яро как раньше. Поспокойнее. Даже вот не знаю стоит ли тесты заказывать или нет. Может ну их в попу там есть еще 2 мама чек может ими обойтись. Держу за всех кулачки, все читаю. Не знаю буду ли тесты делать даже, думаю по максимуму потерпеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января 18 минут назад, Суфле сказал(а): @Lilit STR Ттт на тебя тогда) Спасибо 18 минут назад, Суфле сказал(а): Скажите, а тесты Вера как вообще? Норм, реагентят, тормоза? В первую Б отличные полоски были,показал рано )Реагенты тоже есть но не розовые @Суфле а ты сделала Веру?Кидай поглядим)Ну Ева твоя прям не приглядываясь ,пусть ярчают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @*Dori_ Я так в этом цикле ничего не ждала, да и вообще другим голова занята была. На самолете летала, в баню/купель ходила, каталась много. И мне кажется, что это самый лучший настрой, ни о чем не думать и ничего не ждать) Я тут сделала на один заход Еву и Веру (2сверху), нижний - Ева в обед. И теперь в раздумьях. 6 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 3 января Поделиться 3 января 12 минут назад, *Dori_ сказал(а): Ох девочки у меня в этом цикле настроения что-то нет… хоть и надеюсь и жду, но уже как-то не так яро как раньше. Поспокойнее. Даже вот не знаю стоит ли тесты заказывать или нет. Может ну их в попу там есть еще 2 мама чек может ими обойтись. Держу за всех кулачки, все читаю. Не знаю буду ли тесты делать даже, думаю по максимуму потерпеть. Ну это у тебя сейчас такой настрой,а завтра-послезавтра может быть другой,а тестов не будет под рукойтестов много не бывает!А настроение пусть улучшается!)) @Суфле ну красивые же везде есть)) @Суфле ну вот вообще ни разу не реагенты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 3 января Поделиться 3 января @Lilit STR просто Вера такая бледная) Вживую видно, что не пустая, но по сравнению с Евой, как бы…😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения