Анастасия Мамедова 15 января Поделиться 15 января Я завтра ХГЧ сдам,в обед будет результат,от него буду отталкиваться. На пятницу на 17:00 записана в ЖК. УЗИ вчера было,ничего не увидели,ну при хгч 132 там ничего и не увидят. До пятницы лишь бы ничего плохого не произошло,что бы к доктору сходить. Сегодня низ живота чувствую и какие-то неприятные ощущения есть.Не нравиться мне это. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Я завтра ХГЧ сдам,в обед будет результат,от него буду отталкиваться. На пятницу на 17:00 записана в ЖК. УЗИ вчера было,ничего не увидели,ну при хгч 132 там ничего и не увидят. До пятницы лишь бы ничего плохого не произошло,что бы к доктору сходить. Сегодня низ живота чувствую и какие-то неприятные ощущения есть.Не нравиться мне это. Главное что есть план действий,так или иначе ясность наступит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 15 января Поделиться 15 января @Lilit STR скорее бы,я со своим тревожным расстройством сума схожу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 января Поделиться 15 января Я готова ) еще 25 мама чеков. Все были сегодня проверены на реагенты. Проверка пройдена 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): Я готова ) еще 25 мама чеков. Все были сегодня проверены на реагенты. Проверка пройдена Охоххх, сколько же там Евтоже так хочу))У меня пока только 50 розочек родовых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Анастасия Мамедова @Мила24 ох, ёёё 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Охоххх, сколько же там Евтоже так хочу))У меня пока только 50 розочек родовых Главное, чтобы полосочки не перед самыми родами показали, а то не хватит @Мила24 вот из-за кого цены на тесты растут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Главное, чтобы полосочки не перед самыми родами показали, а то не хватит 😅Тогда на упаковке надо писать результат оценивать через 8 мес 3 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): ла24 вот из-за кого цены на тесты растут 😅На озоне китайцев (тесты в смысле )видела наборы 50шт при пересчете по 5р/шт,вопрос -китайцам не востребовано и потому распродажа по себесу или развод на лохушек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Lilit STR нее, нафиг китайцев. Они мне жирнючие рисовали, когда хгч 0 был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ тест больше не делала? 5 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR нее, нафиг китайцев. Они мне жирнючие рисовали, когда хгч 0 был. У меня есть в графике тесты с прадедами-полосками и хгч меньше 0,5, прям супер-ярких не было реагентов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 15 января Поделиться 15 января Я так ещё не подготовилась, Ева чистая напрочь, поэтому думаю пролёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 15 января Поделиться 15 января @Lilit STR я же в отдельную темку выкладывала и тут. Там прям полоски. Поэтому ну их 7 минут назад, Natallini// сказал(а): Я так ещё не подготовилась, Ева чистая напрочь, поэтому думаю пролёт У тебя 4 или 5 дпо. Какие полосочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 8 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): я же в отдельную темку выкладывала и тут. Там прям полоски. Поэтому ну их Отдельная это де?Я днём видела ты выкладывала ?Больше не делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 15 января Поделиться 15 января 13 часов назад, Лёлишна1 сказал(а): Мне гарде 300 и примулу курсами назначили. Грудь во второй фазе практически спокойная стала, до этого чувствовала ее У меня на примуле грудь наоборот колом встает. И аденомиоз, кстати, на ней прет со страшной силой, нужно обязательно Дюф после О. Ну, у меня так. А гарде, что там в составе? 12 часов назад, Lilit STR сказал(а): Я на родовом прадеда вижу Родовом Т9 чтоб его,розовом! Повышены или понижены?Вот у меня во второй фазе тоже грудь болит,но и при беременности тоже болит,хз.Эстрогены же вроде повышены должны быть только к овуляции,потом падают Грудь болит, когда гормоны СКАЧУТ. Когда есть резкие колебания. А они часто есть после О (особенно у тех, кому 40+), и на первых неделях Б у всех почти. Я была молодая, никогда не болела грудь, только в Б, и то недолго и не сильно. А после 40 стала болеть, а в Б лопалась просто, руками ее держала, когда вставала. Ну, и мастопатия у многих в 40+ бывает. Но из-за высокого эстрогена, а скорей от низкого прогестерона. Ведь он первый проседает. 11 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Смущает ХГЧ 25 декабря был 47 а вчера 132 ,это даже для внематочной супер маленький рост за столько дней,может все таки пя остатки так себя ведут? Могут быть просто ворсинки хориона в матке. Их на узи могут не увидеть, а хгч долго держаться... Кто-то тут писал, что после бхб или зб на маленьком сроке чут ли не 2 мес хгч держался, но в итоге все таки упал. Вообще ситуация нетипичная, конечно. Пусть врачи разбираются! 10 часов назад, Natallini// сказал(а): как тут с вами вес сбросишь, если кушать зовете жду вот 19-20 числа, кд должны придти Ох... Принимайте в ряды жрущих! Думала, сейчас праздники пройдут, салатики с тортиками кончатся, и буду худеть. Какой там! Холодина на улице такая промозглая, что без тарелки горячего борща никак, и чай горячий все время, а к нему то вафелька, то печенька найдется. И вес прет и прет... Мне, чтоб худеть, нужно перекусывать слегка, строго 3 раза в день, а не кушать целую тарелку. А я голодная ппц. Наверное, желудок растянула за праздники. Летом была 62 в среднем, а сейчас к 66 вес уже подбирается, и как остановиться хз. Начинаешь ограничивать себя, сразу слабеешь и мерзнешь, и грустненько... 8 часов назад, Февраляночка сказал(а): Вот мне теперь непонятно, КАК вы ютуб смотрите? Никак не показывает. Я думала, что у всех так Через впн я смотрю, так не показывает. 5 часов назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Высох. Опять хрень по вечерам. Читала, что перед М эстрогены повышаются или ЛГ. Ну я вижу четкую тень ну или тест какау перед сном еще уписяюсь, если будет желание. Перед М повышается фсг. Он стимулирует Ф к началу роста. Они реагируют, начинают расти, выделяют эстроген и под его действием запускается новый цикл. А некоторые тесты на Б ловят фсг, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 15 января Поделиться 15 января Девчат, что лучше заказать вместо "Фемибиона-1" "Прегнотон" или "Синергия"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВалерияV 15 января Популярное сообщение Поделиться 15 января Всем привет) Была на узи. КТР 20. 5, соответствует сроку 8.5 недель Двигательная активность + Еще есть гематома, но уже меньшего размера! Сказали мажет, потому что находится в самом низу. Гинеколог дала направление на госпитализацию, сказала идти завтра в приемный покой и там скажут надо ложиться или можно на дневной оформиться) А так все не плохо, уже и не мажет) 20 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Всем привет) Была на узи. КТР 20. 5, соответствует сроку 8.5 недель Двигательная активность + Еще есть гематома, но уже меньшего размера! Сказали мажет, потому что находится в самом низу. Гинеколог дала направление на госпитализацию, сказала идти завтра в приемный покой и там скажут надо ложиться или можно на дневной оформиться) А так все не плохо, уже и не мажет) Слава богу что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 15 января Поделиться 15 января @ВалерияV ну здорово, растите дальше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 15 января Поделиться 15 января 6 минут назад, Rия.Ма сказал(а): Девчат, что лучше заказать вместо "Фемибиона-1" "Прегнотон" или "Синергия"? Постою послушаю,я Элевит принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 15 января Поделиться 15 января @Lilit STR я сейчас тоже "Элевит" допиваю, "Фемибиона-1" у нас куда-то пропал, он мне нравится больше всего. Слышала, что "Прегнотон" хорошо для планирующих, но это не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 января Поделиться 15 января (изменено) @ВалерияV Ура! А я не знаю как дожить до узи. Еще недели полторы, хочу в 7+. Время внезапно стало еле тянуться) Изменено 15 января пользователем Суфле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 15 января Поделиться 15 января Всем привет! Принимайте в ряды) я сегодня купила 2 теста будьте уверены. Почитала вас и теперь не уверена, что это хорошие тесты планировать только начинаем, первый цикл, мне 38, у меня трое уже есть, теперь нужно еще пара вопросов, бт я отслеживаю часами, уже больше года. Статистика вроде накопилась, по графику понимаю, когда овуляция, верю часам короче. Цикл 24-27 дней. Помогите понять, когда мочить тесты. Западение на 13дц овуляция? ПА отметила. У меня сегодня были розовые выделения, это О? Попали мы в О, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 15 января Поделиться 15 января 4 часа назад, Lilit STR сказал(а): Завтра будешь сдавать или сегодня уже сдала?У нас по утрам ток можно Завтра утром, посмотрела есть ускоренный вариант сдачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 15 января Поделиться 15 января @nusilda Я по часам не следила, даже не знаю, что подсказать) ПА маловато, конечно, если это все отмечены. Если сейчас 15дц, а цикл 24-27, то это может быть и 5й дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 15 января Поделиться 15 января @Суфле да, это все ПА. Мы от ППА только перешли к ПА по сути. А я уже тесты мочить собралась не исключаю и раннюю О, кто ж его знает, тут только гадать. На какой дц все-таки сделать тест? В основном цикл 24 дня как по часам, изредка 26-27 дней. Я вот читаю форум, а все равно сама такая же, верю в чудеса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 15 января Поделиться 15 января 1 час назад, Rия.Ма сказал(а): Девчат, что лучше заказать вместо "Фемибиона-1" "Прегнотон" или "Синергия"? Лучше всего Элевит планирование. Там фолька в форме метил фолата, которая усваивается у всех. Потому что если есть поломки фолатного цикла обычная фолиевая организму будет бесполезна Жду Элевит зачатие и буду принимать его. На этой неделе должны поступить на склады аптек в России. В странах снг уже есть У меня подруга на элевите работает. Сегодня проходили обучение по Элевит зачатие. Скидывала мне презентацию реально классный препарат. Обе с ней на элевите уже давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения