Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@nusilda У вас получается па на 14-15 день цикла?

Если да и О раньше тогда была(судя по циклам).Не попали скорее всего.

График не понимаю такой как смотреть.

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Мила24 вряд ли "Элевит зачатие" у нас он есть. В "Фемибионе-1"  фолиевая тоже в форме фолатов, но и его уже давно не видела.

Но у меня поломки фц и я к обычному элевиту еще пью 400 Солгар метафолина и в12 в форме метилкабаламина, плюс пью омегу от NFO, плюс магний в6, витамин д еще. Муж пьет вирфертил , магний, омегу тоже, витамин д, и Вкомплекс от солгара. 

1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а):

@Мила24 вряд ли "Элевит зачатие" у нас он есть. В "Фемибионе-1"  фолиевая тоже в форме фолатов, но и его уже давно не видела.

В фемибионе 200 фольки и 200 метила. В элевите 400 метила

1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а):

Зачатия пока тоже у нас нет. Я полтора года пью Элевит планирование. Начала еще задолго для планирования

2 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Анастасия Мамедова :molitva:

@Мила24 ох, ёёё:26_obmorok:

Главное, чтобы полосочки не перед самыми родами показали, а то не хватит:hohot:

@Мила24 вот из-за кого цены на тесты растут:Crazy:

Я заказала 20 штук на вб за 580 а здесь Наталья написала что скидки на озоне. Я не смогла устоять и взяла там еще 20 штук) и мама чеки шли как раз в то время

Изменено пользователем Мила24

@Мила24 мне моя Г говорила, что если гомоцистеин в пределах референсных значений можно дополнительно ничего не принимать. У меня от ударных доз B 12 живот болел со всеми вытекающими...

@Мила24 Зачатие и планирование это разные комплексы? 
блин, а что начинать пить? Фемибион 1 у нас есть в аптеках 

Девочки, так какие тесты надежные?

Изменено пользователем nusilda

@Мила24 мне гематолог в12 выписал в уколах ещё на этапе планирования и + на всю беременность, сказал, что в уколах лучше усваивается. Колю раз в 2 недели, побочки не ощущаю. Гом был 8 в апреле сразу после зб, к ноябрю(ко 2й б) упал до 5,4.

И фольку тоже пила солгаровскую по 400 2 раза в день на этапе планирования, в начале б недели 2 пила фемибион+400 метафолина, потом уже только фемибион оставила. 

У меня тоже в фолатном поломки и ещё в некоторых

Изменено пользователем N0la

Девочки, всем привет! Как думаете, может ли получиться забеременеть на 8 день цикла? Отслеживаю овуляцию по тестам, и вот сегодня вечером, 8 день цикла,  жирная полоска. В интернете пишут, что овуляция в течение 24-48 часов должна быть. ПА был 3 дня назад, и теперь только завтра возможен ПА вечером. Как думаете, есть шанс? 

Изменено пользователем Olga967

36 минут назад, Rия.Ма сказал(а):

@Мила24 мне моя Г говорила, что если гомоцистеин в пределах референсных значений можно дополнительно ничего не принимать. У меня от ударных доз B 12 живот болел со всеми вытекающими...

Я в12 ударными не пью, 1 таблетку только в день

31 минуту назад, N0la сказал(а):

@Мила24 мне гематолог в12 выписал в уколах ещё на этапе планирования и + на всю беременность, сказал, что в уколах лучше усваивается. Колю раз в 2 недели, побочки не ощущаю. Гом был 8 в апреле сразу после зб, к ноябрю(ко 2й б) упал до 5,4.

И фольку тоже пила солгаровскую по 400 2 раза в день на этапе планирования, в начале б недели 2 пила фемибион+400 метафолина, потом уже только фемибион оставила. 

У меня тоже в фолатном поломки и ещё в некоторых

Я В12 вот ток начала, гомоцистеин был раньше 8.1, на солгаре упал до 6.7 и так и держался год. Врачу говорю в12 попью? Ну попей:D

38 минут назад, nusilda сказал(а):

@Мила24 Зачатие и планирование это разные комплексы? 
блин, а что начинать пить? Фемибион 1 у нас есть в аптеках 

Девочки, так какие тесты надежные?

Да планирование обычные витамины как и все, отличие что там фолиевая в форме метил фолата. А зачатие там метил фолата, витамин д и еще 2 вида инозитола 

13 минут назад, Olga967 сказал(а):

Девочки, всем привет! Как думаете, может ли получиться забеременеть на 8 день цикла? Отслеживаю овуляцию по тестам, и вот сегодня вечером, 8 день цикла,  жирная полоска. В интернете пишут, что овуляция в течение 24-48 часов должна быть. ПА был 3 дня назад, и теперь только завтра возможен ПА вечером. Как думаете, есть шанс? 

Конечно. Она еще должна произойти и еще около суток может жить готовой к оплодотворению. Удачи)))

43 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

У тебя сколько гомоцистеин? Вообще в12 иногда надо пропивать в целом для здоровья. Он не накапливается же особо в организме. Ну и плюс конечно сдавать прежде на все дефициты. Я и на него сдавала и на фолаты 

@Мила24 спасибо большое! Вселяете надежду))) Буду надеяться, что успеем 🙏

• Держу кулачки 1

@nusilda На 10й день после овуляции) Кто-то раньше начинает, но чаще всего на 11й дпо уже видно, если все успешно.

11 минут назад, Мила24 сказал(а):

Я в12 ударными не пью, 1 таблетку только в день

Я В12 вот ток начала, гомоцистеин был раньше 8.1, на солгаре упал до 6.7 и так и держался год. Врачу говорю в12 попью? Ну попей:D

Да планирование обычные витамины как и все, отличие что там фолиевая в форме метил фолата. А зачатие там метил фолата, витамин д и еще 2 вида инозитола 

Конечно. Она еще должна произойти и еще около суток может жить готовой к оплодотворению. Удачи)))

У тебя сколько гомоцистеин? Вообще в12 иногда надо пропивать в целом для здоровья. Он не накапливается же особо в организме. Ну и плюс конечно сдавать прежде на все дефициты. Я и на него сдавала и на фолаты 

В12 как раз хорошо накапливается и период ПОЛУвыведения 500(!) дней. То есть, если получить избыток, последствия расхлебывать потом придется очень долго... Осторожней надо с ним! Надо стараться лучше из пищи получать, чем синтетику. 

21 минуту назад, Olga967 сказал(а):

Завтра вечером вполне можно успеть еще. Не факт, что жирная полоска не останется такой же жирной и завтра, и тогда О точно на 10-11 дц только. 

Но даже если побледнеет тест и О завтра, 3-4 дня до нее тоже шансы есть. 

• Спасибо 1

@Мила24 в августе был 5.96, больше не сдавала, но у меня тоже поломке в фолатном. Г сказала, что дополнительно В12 не нужен, в "Фемибионе-1" достаточно принимать в профилактической дозе и фолатов там достаточно в моем случае. Как-то так. А гематолог вообще на эти поломки внимания не обратила, сказала ничего критичного, в случае наступления беременности пить "Кардиомагнил" с 11 недели и все.

@N0la к какому гематологу ты ходишь? Насколько помню ты же из Минска.

Изменено пользователем Rия.Ма

13 минут назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

В12 как раз хорошо накапливается и период ПОЛУвыведения 500(!) дней. То есть, если получить избыток, последствия расхлебывать потом придется очень долго... Осторожней надо с ним! Надо стараться лучше из пищи получать, чем синтетику. 

Завтра вечером вполне можно успеть еще. Не факт, что жирная полоска не останется такой же жирной и завтра, и тогда О точно на 10-11 дц только. 

Но даже если побледнеет тест и О завтра, 3-4 дня до нее тоже шансы есть. 

Читала дневники девочек, кто понижал гомоцистеин, как раз про в12. Что как только понижали дозу либо прекращали пить гомоцистеин возвращался обратно. Сама особо не изучала этот вопрос. Сдавала анализ, поэтому решила пропить. Опять же пью только первый цикл, гомоцистеин еще не сдавала после него. 

Девчат, я никого не призываю пить то, что я пью. Я только лишь написала свои витамины. И что между фемибионом и элевитом я для себя выбираю Элевит. 

@N0la А что колешь?

8 часов назад, Natallini// сказал(а):

У меня такое же приложение, жалко, что тесты по беременности туда не загрузить. Хотя, можно типа овуляция 😁

И я, с нулевым успехом 

У меня минут 30 назад как-то слева в животе кололо, редко такое бывает. Все-таки надеюсь, что кд придут во время

Там можно загрузить

IMG_0670.jpeg

IMG_0671.png

7 часов назад, Ольга77/62 сказал(а):

Там можно и тесты на Бер подгрузить....что бы их потом через фильтр пропустить

@Natallini// заходите в приложение. Нажимаете +, закладка фертильность и спускаетесь вниз, там есть тест на ранних сроках...Вот туда и подгружаете свой тест

Ой, вы уже ответили:flower:

53 минуты назад, Rия.Ма сказал(а):

какому гематологу ты ходишь? Насколько помню ты же из Минска.

Да, из Минска. Я у Колбаско была неск раз

39 минут назад, Суфле сказал(а):

@N0la А что колешь?

Цианокобаламин. Но он у в Беларуси только по рецепту, сам себе не назначишь)

• Спасибо 2

4 часа назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а):

@Lilit STR я же в отдельную темку выкладывала и тут. Там прям полоски. Поэтому ну их:girl_mad:

У тебя 4 или 5 дпо. Какие полосочки?:malicious:

Никаких, кроме одной яркой 🤣

Всем приветики. У меня с утра чистота даже без теней и темпер 36.6. Вообще странно, до М ещё пару дней... Странный цикл конечно.... 

3 часа назад, Чудесам я оставляю место сказал(а):

У меня на примуле грудь наоборот колом встает. И аденомиоз, кстати, на ней прет со страшной силой, нужно обязательно Дюф после О. Ну, у меня так. 

А гарде, что там в составе? 

Грудь болит, когда гормоны СКАЧУТ. Когда есть резкие колебания. А они часто есть после О (особенно у тех, кому 40+), и на первых неделях Б у всех почти. 

Я была молодая, никогда не болела грудь, только в Б, и то недолго и не сильно. 

А после 40 стала болеть, а в Б лопалась просто, руками ее держала, когда вставала. 

Ну, и мастопатия у многих в 40+ бывает. Но из-за высокого эстрогена, а скорей от низкого прогестерона. Ведь он первый проседает. 

Гардэ из крестоцветных. Броколли или цв капуста. Вонючий правда :bye2: прог мне тоже во второй фазе нужен. Но вот про миому она сказала, что это эстрагенозависимое образование. Поэтому я сделала вывод, что эстрогены повышены, хотя эстрадиол -154, в принципе, в пределах нормы. Но читала, что там помимо эстрадиола еще два вида есть, их не сдавала. Лг у меня 12,99, а Фсг 21,9( читала, что если фсг будет 40, то естественной б уже не дождаться..

Девочки и мое гляньте 7 ДПО ночь .днём чисто было 

IMG_20250116_010446.jpg

IMG_20250116_010417.jpg

Настроения нет .молочница немного и я злая прям на всех :D 

Посмотрим утром Бт 

Подсох вроде тень осталась 

IMG_20250116_011101.jpg

• Нравится 2
  • Держу кулачки 16

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

IMG_20250116_010446.jpg

IMG_20250116_010417.jpg

Посмотрим утром Бт 

IMG_20250116_011101.jpg

Тенюшка есть, пусть будет это самое :kulachki:

• Держу кулачки 1

1 час назад, Natusik_12 сказал(а):

IMG_20250116_010446.jpg

IMG_20250116_010417.jpg

Посмотрим утром Бт 

IMG_20250116_011101.jpg

Помоему на Еве левее должна быть полосочка. Но пусть будет то самое🤞🤞🤞

• Держу кулачки 1

@Natusik_12 я что-то вижу:kulachki:

• Держу кулачки 1

7 часов назад, Olga967 сказал(а):

Конечно есть шанс .Там же от положительного теста время еще должно пройти . Старайтесь сегодня ,завтра 🙏

• Спасибо 1

Девочки,болит живот утром, сейчас немного совсем и как будто в задний проход боль отдает.Похоже на первый день месячных.

Стоит ехать в приемный покой? Или дождаться результата ХГЧ до обеда,а потом решать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...