Лиса26 16 января Поделиться 16 января 11 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки,болит живот утром, сейчас немного совсем и как будто в задний проход боль отдает.Похоже на первый день месячных. Стоит ехать в приемный покой? Или дождаться результата ХГЧ до обеда,а потом решать? А что тесты сегодня ? Подождать бы хгч . Но если сильно заболит ,то лучше конечно ехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Доброе утро еду на хгч, буду ставить точку в этой истории. Уже жутко раздражает эти полоски, то теряется, вот сегодня слабее чем вчерв И цикла нет, и ясности нет. Задержка идет 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Лиса26 тесты как будто одинаковые,хотя если сравнивать с первым,то чуточку ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января У меня тесты отрицательные, жду кд 19-21 числа Пошла делать заказ тестов на следующий цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 января Поделиться 16 января У меня завтра послезавтра должны прийти. В прошлый раз задержка была 2 недели, сбой был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января ХГЧ сдала, сказали будет после 18 🥲 1 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 января Поделиться 16 января (изменено) Как долго блин Хотя у нас вообще на следующий день только Изменено 16 января пользователем Лиса26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Я хочу быстрый сдать, 12 часов который делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 16 января Поделиться 16 января Оххх, вообщем я заказала 40 ев, 40 давидов, первый ответ, 25 мамачеков..))) помоему пока все))) ещё коробочку мамачеков наверно надо 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Уже так эта история надоела. Пришли бы месячные что ли. Сижу в лаборатории. Офигенное начало года 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Оххх, вообщем я заказала 40 ев, 40 давидов, первый ответ, 25 мамачеков..))) помоему пока все))) ещё коробочку мамачеков наверно надо Ого, закрома прям целые. Я 10 мамачеков и 6 Ев пока Ну и 12 шт на овуляцию 15 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): У меня завтра послезавтра должны прийти. В прошлый раз задержка была 2 недели, сбой был. Рядышком идём У нас в гемотесте тоже результат хгч только на следующий день, после обеда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 января Поделиться 16 января 7 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Оххх, вообщем я заказала 40 ев, 40 давидов, первый ответ, 25 мамачеков..))) помоему пока все))) ещё коробочку мамачеков наверно надо Ого )) подготовилась )) пусть все будут 7 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Уже так эта история надоела. Пришли бы месячные что ли. Сижу в лаборатории. Офигенное начало года Пусть скорее все определится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 16 января Поделиться 16 января @Natallini// да, живот болит наверное завтра придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января 10 минут назад, ~Sibiryanka~ сказал(а): @Natallini// да, живот болит наверное завтра придут. У меня раньше болел, теперь нет. В декабре мазало за 2 дня до, а так давно уже такого не было. Жду, когда и темпа совсем упадёт, хотя тесты пока мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Сдала, будет завтра. Если придёт совсем низкий, то и в динамике не стоит сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): Сдала, будет завтра. Если придёт совсем низкий, то и в динамике не стоит сдавать А кд когда должны прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 16 января Поделиться 16 января Девочки, у меня кровит. Середина цикла. На узи? Или что делать? Впервые такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Ой хохма, будет хгч только завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января 5 минут назад, nusilda сказал(а): Девочки, у меня кровит. Середина цикла. На узи? Или что делать? Впервые такое Овуляция была или нет? Может ик? И как сильно кровит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 55 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Уже так эта история надоела. Пришли бы месячные что ли. Сижу в лаборатории. Офигенное начало года У некоторых девочек по вечерам ярче показывают,может и твой случай такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января 18 минут назад, Natallini// сказал(а): А кд когда должны прийти? 4 дня назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 8 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Девочки и мое гляньте 7 ДПО ночь .днём чисто было Настроения нет .молочница немного и я злая прям на всех Посмотрим утром Бт Подсох вроде тень осталась Верю что это привет от бусинки!Очень похоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Только что, Lilit STR сказал(а): У некоторых девочек по вечерам ярче показывают,может и твой случай такой. Да наврятли уже. С такой задержкой тесты уже яркие должны быть. Я просто хочу уже точку поставить в этой истории и все. Или дальше планировать. Или отказаться от этой идее. У меня в мае была бхб, и вот сейчас походу. Никак мне не забеременеть, одни бхб 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Верю что это привет от бусинки!Очень похоже! Очень похоже. Сделай фрау 10 мме вот они показывают раньше всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): Да наврятли уже. С такой задержкой тесты уже яркие должны быть. Я просто хочу уже точку поставить в этой истории и все. Или дальше планировать. Или отказаться от этой идее. У меня в мае была бхб, и вот сейчас походу. Никак мне не забеременеть, одни бхб Вот и у меня за год получается 2 неудавшиеся Б 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Лиса26 обычно в обед готово,а сегодня так почему то @Lilit STR и у меня,в мае бхб и вот сейчас не пойми что 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения