Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова а у нас нас сайте обещали ускоренное хгч, по сути его нет. Вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Да наврятли уже. С такой задержкой тесты уже яркие должны быть. Я просто хочу уже точку поставить в этой истории и все. Или дальше планировать. Или отказаться от этой идее. У меня в мае была бхб, и вот сейчас походу. Никак мне не забеременеть, одни бхб Очень похоже. Сделай фрау 10 мме вот они показывают раньше всех Наташа ,а с эндометрием проблем нет ? Попытки то есть ,а вот прикрепиться ,внедриться что-то мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 вот да, неясность сводит с ума😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR и у меня за год две неудавшиеся. Ничего, будет и на нашей улице праздник. И в этом году обязательно. 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а): @Lilit STR и у меня за год две неудавшиеся. Ничего, будет и на нашей улице праздник. И в этом году обязательно. Верим в лучшее! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова говорят крайние сроки, а по факту могут прийти раньше. Проверяй почту. Болей больше не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 января Поделиться 16 января Доброе утро! У меня 8 дпо и пусто (( 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR привет, я и не знала что случилось у тебя Очень жаль, желаю тебе в ближайшие циклы увидеть // и на все 9 мес чтоб малыш в домике поселился ! Ты в строю , что врач сказала можно сразу планировать? Первые мес пришли после МА?я еще жду свой цикл … Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! У меня 8 дпо и пусто (( Не у всех так рано появляется призрак, к вечеру 9дпо и то, если уже прикрепление эмбриона произошло раннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): Не у всех так рано появляется призрак, к вечеру 9дпо и то, если уже прикрепление эмбриона произошло раннее Надеюсь на это, спасибо 🥺 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR спасибо .вот утро .ещё тестов вчера заказала ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Надеюсь на это, спасибо 🥺 У меня при ик на 5 дпо тесты призрака выдавали только на 10дпо, а при ик 7дпо - на 11 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января Только что, An.net сказал(а): @Lilit STR привет, я и не знала что случилось у тебя Очень жаль, желаю тебе в ближайшие циклы увидеть // и на все 9 мес чтоб малыш в домике поселился ! Ты в строю , что врач сказала можно сразу планировать? Первые мес пришли после МА?я еще жду свой цикл … Спасибо моя хорошая!И тебе желаю как только можно будет планировать сразу яркие красивые // и родов здоровой ляльки в срок!💋Врач( у которой делала МА в платной,она же узистка в ЖК) сказала месяца 3, потом планировать можно.У меня только выделения закончились,сказала М ждать в тех же числах что я таблетки пила,т.е.6-8 февраля.Но я хз сколько цикл продлится,поэтому сейчас буду отслеживать его,если что дюф пропью.А то у меня после июльской бхб цикл продлился 70 дней,в этот раз я так не хочу.Так что этот цикл отслеживаю пропускаем ,а в след начнем планировать заново. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января Ну явно что то есть ?? посмотрим завтра 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января Я вообще очень надеюсь что эта встряска организма после Б че-нить сделает с моими гормонами чтобы овуляция стала в нормальный срок,а не поздняя Только что, Natusik_12 сказал(а): Ну явно что то есть ?? посмотрим завтра Есть?Определенно есть!!! 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): Ну явно что то есть ?? посмотрим завтра Ярчайте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): И тебе желаю как только можно будет планировать сразу яркие красивые // и родов здоровой ляльки в срок Я пока даже не знаю хочу ли еще ?Муж отказался от этой идеи , хотя у нас секс был , я вообще в этлм цикле максимально возбуждена просто хочун 24/7 уже 23 дц пошел, когда мес поидут тоже не знаю, 25 января будет месяц после выкидыша . Поглядим 🥰 4 минуты назад, Lilit STR сказал(а): сказала месяца 3, потом планировать Ух ,долго что то. Я бы на след цикл уже в бой пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января Только что, An.net сказал(а): Я пока даже не знаю хочу ли еще ?Муж отказался от этой идеи , хотя у нас секс был , я вообще в этлм цикле максимально возбуждена просто хочун 24/7 уже 23 дц пошел, когда мес поидут тоже не знаю, 25 января будет месяц после выкидыша . Поглядим 🥰 Вот у меня такая же хрень с возбуждениемно мужу не говорю а тебе врач сказала можно сразу планировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Ну явно что то есть ?? посмотрим завтра 8 дпо сегодня ? Или 7 есть да// Только что, Lilit STR сказал(а): тебе врач сказала можно сразу планировать? Я не спрашивала , она сказала приехать на узи после первых месячных глянуть картину . Но что то я хз, я ж говорю, надо ли оно мне или нет, мысли странные . А после темы тут на форуме ,про возраст и роды, начиталась там коменты такие ,что желание отпадает и ты себя хочешь записать в пенсионный фонд😫мне 38 скоро… ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR так надеюсь что это наша бусинка .будет подарок мне к др 12 февраля 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 4 минуты назад, An.net сказал(а): 8 дпо сегодня ? Или 7 есть да// Я не спрашивала , она сказала приехать на узи после первых месячных глянуть картину . Но что то я хз, я ж говорю, надо ли оно мне или нет, мысли странные . А после темы тут на форуме ,про возраст и роды, начиталась там коменты такие ,что желание отпадает и ты себя хочешь записать в пенсионный фонд😫мне 38 скоро… ) Я тоже читала ту тему.Я вообще не парюсь про возраст и никогда не парилась.Будет как будет.Но детей я хочу много. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января @An.net верхниц 7 ночь .нижний 8 ДПО утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января Только что, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR так надеюсь что это наша бусинка .будет подарок мне к др 12 февраля Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Поделиться 16 января @Natusik_12 мне кажется даже динамика есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января @An.net ждём завтра или ещё на ночь впереди .но хочется динамики лучше завтра бы ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Будет как будет.Но детей я хочу много. А тебе сколько лет, и много детей это сколько два уже много для некоторых 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения