Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

@Анастасия Мамедова а у нас нас сайте обещали ускоренное хгч, по сути его нет. Вот так

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

Да наврятли уже. С такой задержкой тесты уже яркие должны быть. Я просто хочу уже точку поставить в этой истории и все. Или дальше планировать. Или отказаться от этой идее. У меня в мае была бхб, и вот сейчас походу. Никак мне не забеременеть, одни бхб 

Очень похоже. Сделай фрау 10 мме вот они показывают раньше всех

Наташа ,а с эндометрием проблем нет ? Попытки то есть ,а вот прикрепиться ,внедриться что-то мешает 

@Наталья//2025 вот да, неясность сводит с ума😭

@Lilit STR и у меня за год две неудавшиеся. Ничего, будет и на нашей улице праздник. И в этом году обязательно:smilie_girl_321:.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

1 минуту назад, Rия.Ма сказал(а):

@Lilit STR и у меня за год две неудавшиеся. Ничего, будет и на нашей улице праздник. И в этом году обязательно:smilie_girl_321:.

Верим в лучшее!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Анастасия Мамедова говорят крайние сроки, а по факту могут прийти раньше. Проверяй почту. Болей больше не было?

• Нравится 1

Доброе утро! У меня 8 дпо и пусто ((

6481DB47-CD40-4A91-9EE0-7A365C7615AC.jpeg

2B00A04E-ACC8-4983-A49F-C3FFDFB8FFBE.jpeg

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@Lilit STR привет, я и не знала что случилось у тебя :bye2: Очень жаль, желаю тебе в ближайшие циклы увидеть // и на все 9 мес чтоб малыш в домике поселился ! Ты в строю , что врач сказала можно сразу планировать? Первые мес пришли после МА?я еще жду свой цикл …

1 минуту назад, DashaGV сказал(а):

Доброе утро! У меня 8 дпо и пусто ((

6481DB47-CD40-4A91-9EE0-7A365C7615AC.jpeg

2B00A04E-ACC8-4983-A49F-C3FFDFB8FFBE.jpeg

Не у всех так рано появляется призрак, к вечеру 9дпо и то, если уже прикрепление эмбриона произошло раннее

1 минуту назад, Natallini// сказал(а):

Не у всех так рано появляется призрак, к вечеру 9дпо и то, если уже прикрепление эмбриона произошло раннее

Надеюсь на это, спасибо 🥺

@Lilit STR спасибо .вот утро .ещё тестов вчера заказала ) IMG_20250116_100501.thumb.jpg.5a181cad4ae1cd3037088b278aa75dde.jpg

Screenshot_20250116_094105.jpg

• Держу кулачки 10

1 минуту назад, DashaGV сказал(а):

Надеюсь на это, спасибо 🥺

У меня при ик на 5 дпо тесты призрака выдавали  только  на 10дпо, а при ик 7дпо - на 11 дпо

• Спасибо 1

Только что, An.net сказал(а):

@Lilit STR привет, я и не знала что случилось у тебя :bye2: Очень жаль, желаю тебе в ближайшие циклы увидеть // и на все 9 мес чтоб малыш в домике поселился ! Ты в строю , что врач сказала можно сразу планировать? Первые мес пришли после МА?я еще жду свой цикл …

Спасибо моя хорошая!И тебе желаю как только можно будет планировать сразу яркие красивые // и родов здоровой ляльки в срок!💋Врач( у которой делала МА в платной,она же узистка в ЖК) сказала месяца 3, потом планировать можно.У меня только выделения закончились,сказала М ждать в тех же числах что я таблетки пила,т.е.6-8 февраля.Но я хз сколько цикл продлится,поэтому сейчас буду отслеживать его,если что дюф пропью.А то у меня после июльской бхб цикл продлился 70 дней,в этот раз я так не хочу.Так что этот цикл отслеживаю пропускаем ,а в след начнем планировать заново.

Ну явно что то есть ?? посмотрим завтра 

IMG_20250116_100738.jpg

• Держу кулачки 16

Я вообще очень надеюсь что эта встряска организма после Б че-нить сделает с моими гормонами чтобы овуляция стала в нормальный срок,а не поздняя:girl_in_dreams:

Только что, Natusik_12 сказал(а):

IMG_20250116_100738.jpg

Есть?Определенно есть!!!

1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

IMG_20250116_100738.jpg

Ярчайте!:smilie_girl_321:

• Держу кулачки 2

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

И тебе желаю как только можно будет планировать сразу яркие красивые // и родов здоровой ляльки в срок

Я пока даже не знаю хочу ли еще ?Муж отказался от этой идеи , хотя у нас секс был , я вообще в этлм цикле максимально возбуждена :Crazy:просто хочун 24/7 уже 23 дц пошел, когда мес поидут тоже не знаю, 25 января будет месяц после выкидыша . Поглядим 🥰

4 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

сказала месяца 3, потом планировать

Ух ,долго что то. Я бы на след цикл уже в бой пошла:girl_in_dreams:

• Держу кулачки 1

Только что, An.net сказал(а):

Я пока даже не знаю хочу ли еще ?Муж отказался от этой идеи , хотя у нас секс был , я вообще в этлм цикле максимально возбуждена :Crazy:просто хочун 24/7 уже 23 дц пошел, когда мес поидут тоже не знаю, 25 января будет месяц после выкидыша . Поглядим 🥰

Вот у меня такая же хрень с возбуждением:hohot:но мужу не говорю :D а тебе врач сказала можно сразу планировать?

4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

8 дпо сегодня ? Или 7 

есть да//

Только что, Lilit STR сказал(а):

тебе врач сказала можно сразу планировать?

Я не спрашивала , она сказала приехать на узи после первых месячных глянуть картину . Но что то я хз, я ж говорю, надо ли оно мне или нет, мысли странные . А после темы  тут на форуме ,про возраст и роды, начиталась :I_do_not:там коменты  такие ,что желание  отпадает и ты себя хочешь записать  в пенсионный фонд😫мне 38 скоро…  )

@Lilit STR так надеюсь что это наша бусинка .будет подарок мне к др 12 февраля 

• Держу кулачки 3

4 минуты назад, An.net сказал(а):

8 дпо сегодня ? Или 7 

есть да//

Я не спрашивала , она сказала приехать на узи после первых месячных глянуть картину . Но что то я хз, я ж говорю, надо ли оно мне или нет, мысли странные . А после темы  тут на форуме ,про возраст и роды, начиталась :I_do_not:там коменты  такие ,что желание  отпадает и ты себя хочешь записать  в пенсионный фонд😫мне 38 скоро…  )

Я тоже читала ту тему.Я вообще не парюсь про возраст и никогда не парилась.Будет как будет.Но детей я хочу много.

• Нравится 3

@An.net верхниц 7 ночь .нижний 8 ДПО утро 

Только что, Natusik_12 сказал(а):

@Lilit STR так надеюсь что это наша бусинка .будет подарок мне к др 12 февраля 

Пусть так и будет!

@Natusik_12 мне кажется даже динамика есть :smilie_girl_321:

• Держу кулачки 1

@An.net ждём завтра или ещё на ночь впереди .но хочется динамики лучше завтра бы )

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Будет как будет.Но детей я хочу много.

А тебе сколько лет, и много детей это сколько :Dдва уже много для некоторых 

• Ха-ха 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...