Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, An.net сказал(а): А тебе сколько лет, и много детей это сколько два уже много для некоторых Мне исполнилось 34 в этом году).Есть двое общих с мужем, плюс сын мужа,но он уже подрос стал отдельно жить.Я хочу много- сколько Бог даст ) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR удачи тебе милая молоденькая еще , пусть детки приходят в вашу семью ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, Lilit STR сказал(а): Мне исполнилось 34 в этом году).Есть двое общих с мужем, плюс сын мужа,но он уже подрос стал отдельно жить.Я хочу много- сколько Бог даст ) Тогда еще куча времени , старайтесь и все будет 🙏🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, An.net сказал(а): @Lilit STR удачи тебе милая молоденькая еще , пусть детки приходят в вашу семью ! Спасибо большое Только что, DashaGV сказал(а): Тогда еще куча времени , старайтесь и все будет 🙏🏼🤞🏼 Спасибо)вот пройдет цикл и как начнем стараться 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 января Поделиться 16 января 28 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Lilit STR спасибо .вот утро .ещё тестов вчера заказала ) Держу кулачки 🙏что-то вырисовывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 16 января Поделиться 16 января @Natallini//кровит прям сильно, алая кровь. Сейчас была у гинеколога в своей жк, на завтра утро узи. Сказала может быть овуляция такая, у меня сейчас 15дц, овуляцию кроме бт ничем не отслеживала. Дожила до 38 и впервые такое. Все тянет как при М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 января Поделиться 16 января 3 минуты назад, nusilda сказал(а): @Natallini//кровит прям сильно, алая кровь. Сейчас была у гинеколога в своей жк, на завтра утро узи. Сказала может быть овуляция такая, у меня сейчас 15дц, овуляцию кроме бт ничем не отслеживала. Дожила до 38 и впервые такое. Все тянет как при М Можно попробовать тест на О и на Б сделать на всякий случай ? У меня когда начало кровить спустя две недели от месячных я сразу тест сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 11 минут назад, nusilda сказал(а): @Natallini//кровит прям сильно, алая кровь. Сейчас была у гинеколога в своей жк, на завтра утро узи. Сказала может быть овуляция такая, у меня сейчас 15дц, овуляцию кроме бт ничем не отслеживала. Дожила до 38 и впервые такое. Все тянет как при М Мне кажется это М могут быть,сбой и раньше начались. @Мечты_сбываются_всегда❤️ты куда делась?Я пропустила твои сообщения?Делала тестики сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 января Поделиться 16 января @Natusik_12 Вижу! Правда я бы считала это 9 дпо. Пусть ярчает! @nusilda Может и новый цикл, если сильно кровит и алая. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Лиса26 сказал(а): Наташа ,а с эндометрием проблем нет ? Попытки то есть ,а вот прикрепиться ,внедриться что-то мешает Блин эндометрий шикарный. Пойду на гистероскопию наверное. 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Наталья//2025 вот да, неясность сводит с ума😭 Живот тянет как на месячные. Я бы уже хотела, что бы они начались, раз такая дребедень. Мало верится в беременность. Но рада, что хоть правая сторона проходима значит 57 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Ну явно что то есть ?? посмотрим завтра Да, да, дааааааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января 58 минут назад, nusilda сказал(а): @Natallini//кровит прям сильно, алая кровь. Сейчас была у гинеколога в своей жк, на завтра утро узи. Сказала может быть овуляция такая, у меня сейчас 15дц, овуляцию кроме бт ничем не отслеживала. Дожила до 38 и впервые такое. Все тянет как при М Может и правда к овуляции, вдруг там супер крутой фоллик лопнул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 16 января Поделиться 16 января @Natallini// 3 минуты назад, Natallini// сказал(а): Может и правда к овуляции, вдруг там супер крутой фоллик лопнул Царь-фолликул ну завтра ясно будет, лежу, пью крапиву. Отпишусь потом. Я читала форум и думала: ну без приключений будет, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 16 января Поделиться 16 января Только что, nusilda сказал(а): @Natallini// Царь-фолликул ну завтра ясно будет, лежу, пью крапиву. Отпишусь потом. Я читала форум и думала: ну без приключений будет, ага Как же без них, а понервничать 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR я в кустиках вас читаю. Новостей нет тестов тоже 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Я записалась к гинекологу нашему местному. Буду рассказывать всю эту эпопею с бхб и просить направление к репродуктологу. Будем обследоваться. Платно больше никуда не пойду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR и мне 34 ,20 ноября исполнилось ☺️ @Rия.Ма немного ноет живот,как перед м,сильных болей нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 Ты ж еще не знаешь бхб это или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 5 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Lilit STR и мне 34 ,20 ноября исполнилось ☺️ Здорово)А у тебя сколько деток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 надо чтоб поярчало.у меня и прошлые мес призраки были .но это поярче Сижу любуюсь тестом 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR одна дочка,2,7 @Natusik_12 ну в этот раз прям хорошо видно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января 19 минут назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Ты ж еще не знаешь бхб это или нет 99.9% это бхб, динамика мизерная. Дневной тест вообще бледняк. Там хгч от силы 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова если есть возможность измерить давление, то лучше померять и температуру заодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова подсохли осталось но бледненько совсем .ждём все таки завтра .на мама чек ещё чисто мало наверное ХГЧ .завтра розочка придет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Natusik_12 роза позже всех просыпается. Если на еве такая полоска, тона фрац за 4 дня до задержки еще лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 16 января Поделиться 16 января Нашла свои тесты с сыном. И добавила тесты текущей Б. В первую Б на 11 дпо пусто было, сейчас как раз на 11 дпо решила сделать первый тест, появилась явная тенюшка. Так что далеко не у всех на 8-9-10 дпо уже что-то есть на тестах) раньше времени опускать руки не стоит. В 21 году 30.11 хгч был 884. А полоски далеко не одинаковые) там были тесты фрау В 22 году 28.11 хгч был 542. И тоже полоски не сравнялись. Эвики. Пусть у всех желающих поскорее будут такие же красивые "дорожки" из тестов 🥰 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения