Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Rия.Ма я колебания давления чувствую,мне кажется оно в норме. Температуры нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова ну отлично, тогда можно спокойно ждать ХГЧ и решать уже по ситуации. Удачи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Rия.Ма жду, только не знаю куда бежать,если ХГЧ вырастет,сразу в приемный покой? Или куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова лучше со всеми документами и анализами, которые есть в наличии, в приемный покой гинекологической больницы. Ещё как вариант вызвать скорую, они обычно запрашивают куда именно пациента доставить. О плохом не думай, мысли материальны. Я когда начинаю прислушиваться, то обязательно что-то нахожу, даже то, чего в принципе быть не может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 января Поделиться 16 января Ну и кому интересно, у меня пустота 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Rия.Ма а я даже не знаю,приемный покой гинекологии? У нас просто по моему приемный покой в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова у нас один приёмный. Оттуда уже направляют или в обычный стационар, или гинекология (это два отдельных здания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова у вас в городе есть отдельная больница, которая специализируется по гинекологии? Вот в приемный покой этой больницы, пусть выясняют в чем дело, это их специализация. Ходить в ЖК поликлиники - только время тратить. Даже если там неплохой гинеколог не факт, что это будет не гадание на кофейной гуще. На мой взгляд в больнице всё-таки у специалистов опыта побольше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 11 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Rия.Ма а я даже не знаю,приемный покой гинекологии? У нас просто по моему приемный покой в больнице. У нас в городе в родильный везут и там разбираются 16 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Ну и кому интересно, у меня пустота Блина вчера такая красивая тенька была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR да и сегодня тенька есть, но вижу ее только я Завтра узи и, чувствую, уйду я в депресняк. Как ни крути, с такой БТ (базальная температура) ловить нечего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 32 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Lilit STR да и сегодня тенька есть, но вижу ее только я Завтра узи и, чувствую, уйду я в депресняк. Как ни крути, с такой БТ (базальная температура) ловить нечего. А у тебя прям яркие были на овулю?Могло быть что овуляция с 11 по14 января по ощущениям?Бт такая как будто овуляция была 2-4 дня назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 января Поделиться 16 января 9 минут назад, Lilit STR сказал(а): А у тебя прям яркие были на овулю?Могло быть что овуляция с 11 по14 января по ощущениям?Бт такая как будто овуляция была 2-4 дня назад Тогда вообще тесты в топку. ПА последний был 4 января. Потом не до ПА было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 3 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Тогда вообще тесты в топку. ПА последний был 4 января. Потом не до ПА было вот сама не люблю такие непонятки с циклом,когда чего ждать у моря погоды...но у тебя пусть прям чудо получится а вдруг..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): вот сама не люблю такие непонятки с циклом,когда чего ждать у моря погоды...но у тебя пусть прям чудо получится а вдруг..)) Я не против, но уже не в этом цикле, я так думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Девочки, а какие признаки ВБ могут быть? Ноет все же справа( Отдает в задницу и промежность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Я не против, но уже не в этом цикле, я так думаю. Значит в следующем по-любасу Только что, Наталья//2025 сказал(а): Девочки, а какие признаки ВБ могут быть? Ноет все же справа( Отдает в задницу и промежность. Ну вот пишут везде что боль в зад.проход может при вб У меня не было ВБ тьфу-тьфу-тьфу,потому не знаю,может девочки кто подскажут...пусть у тебя все же не ВБ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 16 января Поделиться 16 января Всем привет! Девочки,посмотрите,есть что-то или мне уже мерещится) @Наталья//2025 может быть и признаком вб, боль отдает в задний проход, но не факт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 января Поделиться 16 января (изменено) @Александра // Как будто вроде что-то 😅 @Наталья//2025 А ты себя точно не накрутила? Может месячные? @Natusik_12 Любуйся) Потом впадешь со мной в спячку 1 триместра Изменено 16 января пользователем Суфле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Суфле нет не месячные. Боли усилились. Сидеть не могу как все мешает. Очень больно. Едем в гинекологию( 1 4 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 значит надо идти купить тестов парочку . Дома тока мама чек остались. В обед Ева еле еле тень.может после чая .надо просто дождаться 10 ДПО рано я начала мочить @Суфле ох ещё не надеюсь надо норм полоски увидеть .мне опять кажется что реагент обед пусто Ева. мама чек молчит ещё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 16 января Автор Поделиться 16 января 11 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): @Суфле нет не месячные. Боли усилились. Сидеть не могу как все мешает. Очень больно. Едем в гинекологию( Пусть все будет хорошо! 🤞🤞🤞 @Natusik_12 , пусть ярчают тестики! 🤞 @Александра // , что то вижу, пусть будет оно! 🤞🤞🤞 Всем привет! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 21 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а): @Суфле нет не месячные. Боли усилились. Сидеть не могу как все мешает. Очень больно. Едем в гинекологию( Блин реакцию не ту поставила, а изменить не получается.Держу кулачки чтобы все хорошо было!Пусть не ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января Девочки,ХГЧ пришёл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Наталья//2025 значит надо идти купить тестов парочку . Дома тока мама чек остались. В обед Ева еле еле тень.может после чая .надо просто дождаться 10 ДПО рано я начала мочить @Суфле ох ещё не надеюсь надо норм полоски увидеть .мне опять кажется что реагент обед пусто Ева. мама чек молчит ещё Блин,на этих не вижу,видимо концентрация не та уже)Ждём поярчавших завтрашних 3 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки,ХГЧ пришёл Растет,но медленно очень..надо искать идти в больницу,где растет,лучше пусть чистка чем вб.. 5 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Девочки,ХГЧ пришёл Держу кулачки за тебя тоже девочки ,пусть у всех все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR да,я написала врачу,жду когда она прочитает и ответит. Завтра если что поеду в ЖК,к другому гинекологу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения