Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова это не вб точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ да? А почему ты так думаешь? Может тогда не развивающаяся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Меня положили. Госпитализируюсь в гинекологию 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 что говорят ?держим кулачки за тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konffeta 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Меня положили. Госпитализируюсь в гинекологию Че говорят, Наташ? 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Пока узи сделали киста, вб под вопросом 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Светка-Светланка 16 января Популярное сообщение Поделиться 16 января Девочки, всем привет!!! Тест сегодня показал ярку полоску. 1 день задержки, но грудь болит уже неделю, и жор примерно неделю. 12 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 января Поделиться 16 января 17 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ да? А почему ты так думаешь? Может тогда не развивающаяся? Мне кажется, надо чистку. Осталось у тебя там. Как бы это грустно не было 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): Пока узи сделали киста, вб под вопросом Конечно, под вопросом. Не давай себя оперировать, пока ястности не будет. Не повторяй моих ошибок. Но решать тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ болит очень сильно. Сейчас анализы по цито возьмут и решим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 держись,пусть все будет хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января Приехала давление 150 на 100 хреново мне, болит все 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 решать тебе. Пусть всё будет хорошо 16 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Приехала давление 150 на 100 хреново мне, болит все Давление от нервов. Не бери сейчас это в расчет. Ладно. Замолкаю. 🤐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ что решать то, меня пока никто не оперируют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 Ттт на тебя, пусть это все киста шалит. @Анастасия Мамедова Рост никакой, тоже думаю про чистку. Удачи! @Светка-Светланка Привет, полосатик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января Завтра к гинекологу поеду , правда после обеда только. Девочки,а если она мне предложит таблетки? Для аборта. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова мне кажется таблетки для аборта, это когда может само выйти. А у тебя не пойми что, то ли остатки плацентарной ткани. Искать нужно что хгч продуцирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 16 января Поделиться 16 января 43 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Завтра к гинекологу поеду , правда после обеда только. Девочки,а если она мне предложит таблетки? Для аборта. @Анастасия Мамедова , таблетки дают только при подтверждении пя в матке. А у Вас нужно искать ПРИЧИНУ очень медленного роста ХГЧ. Скорее всего решат делать чистку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января @Анастасия Мамедова ну если бы бесплатно я бы согласилась,а чистку сделать всегда успеют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 пусть все наладиться поскорее 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 ох, держись там. Пусть у тебя все обязательно будет хорошо. пиши пожалуйста как какие новости будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 @Анастасия Мамедова переживаю за вас 🙏 пусть все у вас будет хорошо !! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 1 час назад, Наталья//2025 сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ болит очень сильно. Сейчас анализы по цито возьмут и решим. Очень ждём новостей от тебя! Пусть все будет по максимуму не так страшно как сейчас кажется.Ждем переживаем вместе с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 января Поделиться 16 января В общем, гинеколог ответила, сделать цифровой тест( хотя я хз зачем ) и к ней опять на УЗИ и осмотр,типо подозрительно маленький рост,искать где она, подозрение на внематочную. Утром поеду @Lilit STR вряд-ли бесплатно,это частник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 7 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): В общем, гинеколог ответила, сделать цифровой тест( хотя я хз зачем ) и к ней опять на УЗИ и осмотр,типо подозрительно маленький рост,искать где она, подозрение на внематочную. Утром поеду @Lilit STR вряд-ли бесплатно,это частник Ну и нахер частников,смысла нет в цифровом тесте, ей надо уровень хгч?Чем результат анализа не нравится? Целая динамика есть что растет но мало,что она не знает уровень хгч по неделям???Прям не могу.Идти в обычную больницу.Я МА делала в клинике,но и праздники были нихрена не работало ничего,а если бы ждала пока заработают могли уже на чистку отправить.Но у тебя др ситуация, бесплатно выяснят сами и примут верное решение,не хуже чем у платника 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 16 января Поделиться 16 января Покажусь опять я . Вечерний феми тест .ну очень ещё бледно 8 ДПО .буду думать что ещё ХГЧ не набрался 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения