Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lilit STR сказал(а):

Ну и нахер частников,смысла нет в цифровом тесте, ей надо уровень хгч?Чем результат анализа не нравится? Целая динамика есть что растет но мало,что она не знает уровень хгч по неделям???Прям не могу.Идти в обычную больницу.Я МА делала в клинике,но и праздники были нихрена не работало ничего,а если бы ждала пока заработают могли уже на чистку отправить.Но у тебя др ситуация, бесплатно выяснят сами и примут верное решение,не хуже чем у платника

В любом случае что в частной клинике что в больнице будут делать УЗИ, уровень хгч и искать что его продуцирует.

• Нравится 1

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Надеюсь поярчает ...и не будет нервотрёпки 

• Держу кулачки 7

Понимаю, что, конечно, не хочется в больничку, но я тоже считаю, что лучше не откладывать, ХГЧ растет и это напрягает, нужно не только УЗИ, но и другие анализы, например хотя бы ОАК.

• Нравится 1

Только что, Natusik_12 сказал(а):

Покажусь опять я . Вечерний феми тест .ну очень ещё бледно 8 ДПО .буду думать что ещё ХГЧ не набрался 

IMG_20250116_190028.jpg

IMG_20250116_185925.jpg

Так!Отставить панику!Если делаешь несколько раз в день,то и отслеживай динамику именно в то же время.Т.е. вчера утренний тест с утренним сегодняшним,или вчерашний вечерний с сегодняшним вечерним.Иначе нет смысла этого делать.Да и вообще по тестам отслеживают динамику не раньше чем через день

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а):

Надеюсь поярчает ...и не будет нервотрёпки 

вот с такими тенями скоро будет то самое время сдать хгч. посмотреть тесты опять на что то реагируют или реально хгч растет. желаю чтоб это было то самое, но из цикла в цикл они подозрительно полосатят

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

17 часов назад, Лёлишна1 сказал(а):

Гардэ из крестоцветных. Броколли или цв капуста. Вонючий правда :bye2: прог мне тоже во второй фазе нужен. Но вот про миому она сказала, что это эстрагенозависимое образование. Поэтому я сделала вывод, что эстрогены повышены, хотя эстрадиол -154, в принципе, в пределах нормы. Но читала, что там помимо эстрадиола еще два вида есть, их не сдавала. Лг у меня 12,99, а Фсг 21,9( читала, что если фсг будет 40, то естественной б уже не дождаться..

Да, комбинация брокколи + примула хорошая при аденомиозе. Воняет, да... Со временем привыкаешь. 

Фсг уже сейчас прилично повышен, и нужно попробовать снизить (может получиться). А сколько антральных Ф на узи видят? 

Препараты из крестоцветных могут снижать эстрадиол и повышать фсг, у сожалению... Вернее, эти препараты выводят метаболиты эстрадиола из организма. А ведь организм эти метаболиты не просто так держит. Ну да, метаболизм с возрастом замедляется. Но дело не в этом, а в том, что эстрадиол падает. Норма его в крови еще не говорит о том, что он нормально работает, в клетки заходит, чтобы это выяснить, нужен анализ не крови, а слюны, но не знаю, делают ли такое вообще у нас...

А метаболиты эстрадиола (продукты распада) худо-бедно, а выполняют его функции частично. И без них будет хуже. Организм не дурак... 

Выведешь метаболиты насильно, сразу столкнешься с прелестями низкого эстрадиола... О том, что он низкий, кричит высокий фсг

Но когда еще примула есть, она биорегулятор, и заставляет Я шевелиться и вырабатывать больше эстрогенов. 

Поэтому вместе примула и индол (это и есть крестоцветные) могут хорошо работать. Но нужно регулировать дозы того и другого, исходя из симптомов и анализов. Если 300мг чистого Индола 3 карбинола, по мне, многовато, 200 за глаза и только курсом, не постоянно. 

40+ лет, далеко не последний вагон!  Но нужен мониторинг и постоянная коррекция, и без препаратов немного вероятности, что получится . 

17 часов назад, Natusik_12 сказал(а):

Девочки и мое гляньте 7 ДПО ночь .днём чисто было 

IMG_20250116_010446.jpg

IMG_20250116_010417.jpg

Настроения нет .молочница немного и я злая прям на всех :D 

Посмотрим утром Бт 

Подсох вроде тень осталась 

IMG_20250116_011101.jpg

Блин, вот не хотела рано тесты делать, но глядя на твои полоски пошла замочила Еву. Кристальная! 

Где вы, девочки, полосатые Евы покупаете?... 

10 часов назад, Ольчик777 сказал(а):

Оххх, вообщем я заказала 40 ев, 40 давидов, первый ответ, 25 мамачеков..))) помоему пока все)))  ещё коробочку мамачеков наверно надо

Я ограничилась парочкой Имбианов, и парочкой Фрау-какау. И то ругаю себя. Ну нафига, курица ты старая!? Деньги тратишь не пойми на что. И сама себе возражаю, ну, я ж немножко... 

8 часов назад, nusilda сказал(а):

@Natallini//кровит прям сильно, алая кровь. Сейчас была у гинеколога в своей жк, на завтра утро узи. Сказала может быть овуляция такая, у меня сейчас 15дц, овуляцию кроме бт ничем не отслеживала. Дожила до 38 и впервые такое. Все тянет как при М

Сбой какой-то, не может в О кровить прям, может чуть мазнуть максимум. 

@Анастасия Мамедова ну я бы сходила на узи тоже платно, а исходя из ужи уже решать куда. они в платной могут направление давать в бесплатную. меня так на чистку из отправляли в гос клинику. приехала в приемный покой с узи и направлением и меня сразу положили. и начали там все анализы брать

• Нравится 1

Не знаю, как у вас, но у нас главная разница между частником и госом в том, что частники хоть и за деньги, но делают все амбулаторно, и через пару часов ты дома. А госы, чтобы то же ма сделать-надо было лечь на 3-4 дня в больницу. Для меня гос-это когда критическая ситуация и другого выхода нет. А если можно сделать у частника, комфортно, но за деньги, то я лучше к частнику пойду. 

То же самое у нас с вакуумом. У частника через 3 часа домой. А в госе 5 дней в стационаре. 

Ребёнку пупрчную грыжу удаляли у частника. 3 часа после под наблюдением-и дома, вместо валчния 3-4дня в дхц

Гистера-в в госе пару днкй в стационаре, у частника через 2 часа домой

Изменено пользователем N0la

1 минуту назад, N0la сказал(а):

Не знаю, как у вас, но у нас главная разница между частником и госом в том, что частники хоть и за деньги, но делают все амбулаторно, и через пару часов ты дома. А госы, чтобы то же ма сделать-надо было лечь на 3-4 дня в больницу. Для меня гос-это когда критическая ситуация и другого выхода нет. А если можно сделать у частника, комфортно, но за деньги, то я лучше к частнику пойду. 

То же самое у нас с вакуумом. У частника через 3 часа домой. А в госе 5 дней в стационаре. 

Ребёнку пупрчную грыжу удаляли у частника. 3 часа после под наблюдением-и дома, вместо валчния 3-4дня в дхц

Гистера-в в госе пару днкй в стационаре, у частника через 2 часа домой

То понятно,но не всегда обусловлено так быстро отпускать.Не просто так же они держат на всякий случай,а вдруг что произойдет

Завтра схожу ещё к этой же,а дальше подумаю,послушаю что она скажет.

Пока сама не разберусь как лучше поступить 😞

• Держу кулачки 1

Не знаю, как у вас, но у нас главная разница между частником и носом в том, что частники хоть и за деньги, но делают все амбулаторно, и через папу часов ты дома. А госы, чтобы то же ма сделать-надо было лечь на 3-4 дня в больницу. Для меня гос-это когда критическая ситуация и другого выхода нет. А если можно сделать у частника, комфортно, но за деньги, то я лучше к часннику пойду. 

То же самое у нас с впкуумом. У частника через 3 часа домой. А в госе 5 дней в стационаре. 

аналогично, за что люблю частников пришел тебе все сделали без нервотрепки и кучи бумаг и отпустили домой. ну и отношение само собой. но не у всех есть возможность финансовая. узи вот конечно я бы сто процентов сначала в платной сделала, не доверяю. в гос один раз яичник не нашли сказали что его нет

@Lilit STR кгода покажет мама чек после Евы ? После завтра ?

@Lilit STR ну у этой что я сейчас,я бы не хотела никакие процедуры делать,хоть я ее и знаю давно,но она мне не внушает доверия.

Если бы было настолько небезопасно, часнику бы никто лицензию не дал на это. 

А так и пластику делают, и лор операции, и чего только не делают. Понятно, что на что-то слишком сложное просто лицензию не дадут

2 минуты назад, Lilit STR сказал(а):

То понятно,но не всегда обусловлено так быстро отпускать.Не просто так же они держат на всякий случай,а вдруг что произойдет

в гос держат минимум 3 дня чтоб списать деньги по омс

Просто у нее без записи,в любое время

Если бы было настолько небезопасно, часнику бы никто лицензию не дал на это. 

А так и пластику делают, и лор операции, и чего только не делают. Понятно, что на что-то слишком сложное просто лицензию не дадут

целиком и полностью согласна

• Нравится 1

Да, понятно, что по деньгам возможности разные. Но если финансы позволяют в ситуации, я б в гос не пошла просто потому, что это неудобно. Я не понимаю, что 3-5 дня при ма делать в больнице

• Нравится 1

@Чудесам я оставляю место вот если это не оно не буду брать Еву больше .ну она у меня последняя была на утро феми и мама чек потом тока на выходные .подаренные тайным сантой:D

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Мила24 сказал(а):

в гос держат минимум 3 дня чтоб списать деньги по омс

У нас нету системы омс, но все равно держат(

У нас нету системы омс, но все равно держат(

тогда еще больше непонятно)

в бесплатной областной делала платно прижигание. отошла и через 2 часа уехала домой. по омс по любому лежала бы еще несколько дней

Причём, даже за деньги. Я когда ма искала, где сделать, звонила в гос больницу, куда у меня было направление из жк, но в платные услуги. Все то же самое, что и бесплатно, но за деньги) разве что палата вроде более комфортная. Но те же 3-4 дня о_О

Причём, даже за деньги. Я когда ма искала, где сделать, звонила в гос в платные услуги. Все то же самое,, то и бесплатно, но за деньги) разве что палата вроде более комфортная. Но те же 3-4 дня о_О

это где так? у меня платно одноклассница делала взяла таблетки и уехала домой. правда это лет 5 назад было. может изменилось что

я еще тогда подумала у нее кровотечение открылось, а она одна дома была , странно думаю почему не осталась на первый день в больнице

@Natusik_12 ярчайте! 

• Держу кулачки 1

@Мила24 у меня подруга тоже лет 8 назад ма делала,ей таблетки дали в ЖК и она пошла домой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...