Перейти к публикации

🎄Рождественское чудо - скоро мамой буду!🌠 Палата №13

ஐЛякусьஐ

Полезные сообщения

Гемоглобин упал до 95. По цито анализу, завтра переделают. Обычно у меня очень высокий гемоглобин. 

Обычный мой гемоглобин 140-150 

• Ответы 4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@N0la У меня был вакуум 100лет назад в гос (РЖД), но платно - все также, 3 часа и дома.

@Анастасия Мамедова Странно, конечно, имея 2 анализа хгч…

35 минут назад, Мила24 сказал(а):

это где так? у меня платно одноклассница делала взяла таблетки и уехала домой. правда это лет 5 назад было. может изменилось что

я еще тогда подумала у нее кровотечение открылось, а она одна дома была , странно думаю почему не осталась на первый день в больнице

РБ, Минск, городская гинекологическая больница

Изменено пользователем N0la

35 минут назад, Lilit STR сказал(а):

То понятно,но не всегда обусловлено так быстро отпускать.Не просто так же они держат на всякий случай,а вдруг что произойдет

Вот меня после зб на 8 нед и чистки на следующий день домой отпустили, хотя полагалось 5 дней лежать. Я уехала, пошла на работу и.. наутро вернулась с дикими болями в позе зю, эндометрит... 

Прокапали мало, аб через рот назначили, но не помог, ну, и активничать стала, видимо, чуть ноги подстыли и привет. 

И отлежала я свои положенные дни под капельницами... Не просто так дают 5 дней. Лежать  надо, восстанавливаться, а дома с детьми нереально. 

Кто платно ходит, тот, видимо, имеет возможность и дома потом лежать (няни, домработницы, или хотя бы бабушки) 

31 минуту назад, Natusik_12 сказал(а):

@Чудесам я оставляю место вот если это не оно не буду брать Еву больше .ну она у меня последняя была на утро феми и мама чек потом тока на выходные .подаренные тайным сантой:D

Ну прям розовая же полоска!!! 

Не просто же так! Значит, есть, на что тесту реагировать! 

У меня вон нет ничего, так и на тесте ничего.., 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

У нас раньше вроде тоже просто в жк давали таблетки. А потом почему-то их лишили этой привилегии. И теперь либо больничка, либо несколько частных клиник, у кого лицензия есть

Другая страна - другие порядки. Так и живём) 

@Natusik_12 ну что то есть это точно

• Спасибо 1

4 минуты назад, N0la сказал(а):

У нас раньше вроде тоже просто в жк давали таблетки. А потом почему-то их лишили этой привилегии. И теперь либо больничка, либо несколько частных клиник, у кого лицензия есть

Я пила эти таблетки под наблюдением врача в стационаре. У меня были такие побочки, что страшно представить, если бы я дома была одна... Это не витаминки. Можно их пить дома, если ты не одна и Скорая приедет за 5 минут, если что, и больница рядом. У меня гортань отекла от 2 таб, а надо было еще 2 выпить по инструкции. Врач увидел   вагинально поставил таблетки. А дома кто знает... 

Ну, это выбор и ответственность каждого. Побочка от любых таблеток может быть. Экстренная контрацепция, например, тоже не витамика, но тем не менее, в аптеке продаётся для домашнего применения. И на любых АБ список побочек тоже маманегтрюй. Никто не отменял индивидуальную реакцию и непереносимость любого препарата. 

Я пила первую таблетку в клинике и 2 назавтра дома. На всякий случай, собрала тревожный пакетик, вдруг и правда в больницу придётся. И муж был дома. Живу я в столице, скорая тоже примчится без проблем. Поэтому в моем случае выбор был очевидный и оправданный. 

В общем не удержалась я до утра... Что думаете?IMG_20250116_202139.thumb.jpg.dfaa980126ef8ab8e29c330aa1a79506.jpgIMG_20250116_195601.thumb.jpg.72946301c7717006d3f5bd9a8136603c.jpg

• Держу кулачки 1

В мае была самопроизвольно прервавщаяся Б в 10+2, я в тот же день написала отказ от чистки и домой уехала. Мне грозили всеми карами небесными, заведующая индивидуально со мной разговаривала, приводила доводы, что на ее памяти ни одна женщина не обошлась на таком сроке без чистки. Лечащая вообще визжала как потерпевшая. Но проблема в том, что у меня внушаемость 0. Как решила, так и сделала. Бабушек-дедушек, которые помогают у нас нет. Когда я зашла домой волосы встали дыбом: 1 мужчина и 3  детей устроили в квартире апокалипсис. Я после выкидыша встала и все убирала, ещё и ребенок 1,7 был на руках. Как-то всё обошлось. Но я могиторила ХГЧ, к репро своей ходила на УЗИ, анализы сдавала, что она назначила + назначенное лечение. Все было Ок. Если бы были нюансы, я бы уже была в больничке. Ни одна частная клиника не возьмёт на себя ответственность за осложнения, которые могут быть, если человек находился дома. Раз дома, то отвечаешь за себя сам. Если что-то беспокоит обращайся заново платно. Только есть нюанс, что самостоятельно можно не понять, что начались осложнения.

Изменено пользователем Rия.Ма
  • Нравится 1

@Александра // значит мне не кажется .ждемс . Вот у тебя вижу на одинарном призрака :kulachki:

22 минуты назад, N0la сказал(а):

У нас тоже в жк больше не дают, а говорят, раньше практиковали.отправляют в гинекологическое отделение больницы городской. Даже в перинатальный не направляют. Ну и до 12 нелель можно в жд больнице сделать. После 12 только в больнице, тк в жд нет круглосуточного стационара, а так, взять таблетки и пойти домой даже у них нельзя. А вообще у нас поголовно сейчас ма делают, как таблетки завезли, раньше проблемы с ними были

Вопрос серьёзности ситуации и личной ответственности. Каждый выбирает сам, что ему предпочтительнее. 

Ну и наверное, если нужен больничный, то тоже не каждый частник его даёт, тогда м б лучше и в больничке отдохнуть и полежать. 

Мне не нужен был, я на удаленке

Хгч пришёл 37.7 :cry:

• Спасибо 1
  • Грустно 6
  • Держу кулачки 2

3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а):

Хгч пришёл 37.7 :cry:

Держись, хоть бы все обошлось... 

Дурацкий январь, у многих какая-то жесть творится, не только про б, но и в целом

• Грустно 1

@Наталья//2025 разве может при таком хгч быть вб

@Lerochek89 если завтра подтвердят падающий гемоглобин, то совсем некрасивая картина вырисовывается

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ конечно, оно при любом хгч может быть

• Держу кулачки 2

@Наталья//2025 😢 

@Наталья//2025 пусть все обойдется

11 минут назад, Lerochek89 сказал(а):

Держись, хоть бы все обошлось... 

Дурацкий январь, у многих какая-то жесть творится, не только про б, но и в целом

Поддерживаю. У меня и декабрь такой, и январь не лучше

@Наталья//2025 падающий гемоглобин это плохой признак? Это ж первый хгч твой? 

@N0la может быть признаком внутреннего кровотечения. Первый хгч, но за 5 дней он должен был хорошо вырасти. Тут простите хххня какая-то. Внематочную страшно получить.

• Держу кулачки 1

Держись! Надеюсь, обойдётся! 🤞

• Нравится 1

@Наталья//2025 тебе скорей всего после узи могут предложить диагностическую лапару. Думай. Я в свое время не отказалась. Но сразу подписывала согласие на удаление трубы. И да, вб и удаление. 101 хгч был на 30дц. Примерно. А операция 36-36дц. 

И да, вб и удаление. 2011 год. Но ЕБ в 2012 и 2016. Сын и дочь. 

Изменено пользователем //Юля-буду трижды мамуля//

16 минут назад, Наталья//2025 сказал(а):

@Lerochek89 если завтра подтвердят падающий гемоглобин, то совсем некрасивая картина вырисовывается

@Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ конечно, оно при любом хгч может быть

Какая бы ни была Б, она остановилась... Даже если и вб, ничего не рванет, не растет же пя. 

Может, киста какая у тебя? И болеть может, и рвануть... 

Ох, скорей бы все прояснилось🤞🙏

@//Юля-буду трижды мамуля// завтра еще анализы доберут и скажут

Только что, Чудесам я оставляю место сказал(а):

Какая бы ни была Б, она остановилась... Даже если и вб, ничего не рванет, не растет же пя. 

Может, киста какая у тебя? И болеть может, и рвануть... 

Ох, скорей бы все прояснилось🤞🙏

при вб плодное яйцо может расти, только медленно будет расти хгч, потому что хориону не куда разрастаться, и бывает при хгч 200 уже разрыв

@Чудесам я оставляю место киста  у меня фолликулярная 3 см,это ерунда

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Наталья//2025 сказал(а):

@//Юля-буду трижды мамуля// завтра еще анализы доберут и скажут

при вб плодное яйцо может расти, только медленно будет расти хгч, потому что хориону не куда разрастаться, и бывает при хгч 200 уже разрыв

Завтра узи сделают еще? Обычно его несколько раз делают при подозрении на вб. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...