Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Чудесам я оставляю место если честно я вообще без понятия что будет завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 16 января Поделиться 16 января Только что, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесам я оставляю место если честно я вообще без понятия что будет завтра. Твоя страничка 90, Пусть завтра все решится просто! Сейчас боли есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Чудесам я оставляю место да, у меня все так же распирающие боли справа. Если там сильно низкий гемоглобин, ясно что кровотечение внутреннее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 2 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): @Чудесам я оставляю место да, у меня все так же распирающие боли справа. Если там сильно низкий гемоглобин, ясно что кровотечение внутреннее Если фоллик.киста,значит все же тот первый яичник дал яйцеклетку и //.левый получается?Пусть все выяснится скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Если фоллик.киста,значит все же тот первый яичник дал яйцеклетку и //.левый получается?Пусть все выяснится скорее) правый, два в правом было. рабочая моя сторона, слевая яичник спит. не хотелось бы ее потерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 3 минуты назад, Наталья//2025 сказал(а): правый, два в правом было. рабочая моя сторона, слевая яичник спит. не хотелось бы ее потерять Ох,поняла...вот потому и болит ,целых 3см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 января Поделиться 16 января @N0la делала в мае чистку по поводу зб, выписали на 2 сутки в гос, приехала вечером, утром чистка и узи, на следующий день контрольное узи и домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 16 января Поделиться 16 января (изменено) @Наталья//2025 Я бы оставила очень маленькую вероятность на вб при таком хгч. В том плане, что скорее всего это не она. УЗИ не сделали? Изменено 16 января пользователем Суфле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 16 января Поделиться 16 января 17 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): правый, два в правом было. рабочая моя сторона, слевая яичник спит. не хотелось бы ее потерять Я просто поддержать чтоб все скорее разъяснилось и чтоб не вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 держитесь!!!🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января 35 минут назад, Суфле сказал(а): @Наталья//2025 Я бы оставила очень маленькую вероятность на вб при таком хгч. В том плане, что скорее всего это не она. УЗИ не сделали? Делали, ничего не нашли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 16 января Поделиться 16 января 10 минут назад, Наталья//2025 сказал(а): Делали, ничего не нашли. Ну вот я и говорю с таким хгч пока найти и не найдут нигде,но мониторить надо.Вот киста я так понимаю и дала эти самые боли, но может у тебя хгч нормально будет расти и все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 января Поделиться 16 января 51 минуту назад, Светка-Светланка сказал(а): @N0la делала в мае чистку по поводу зб, выписали на 2 сутки в гос, приехала вечером, утром чистка и узи, на следующий день контрольное узи и домой Москва, РФ, как в профиле? Все, что я писала про гос и частников, то про РБ, Минск. @Наталья//2025 🤞 чтоб не вб все-таки! Может, и правда киста боль даёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светка-Светланка 16 января Поделиться 16 января @N0la да. Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 16 января Поделиться 16 января @Lilit STR я думаю бхб и киста рвануть хочет, хгч низкий очень для беременности. При всех раскладах это бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 января Поделиться 16 января @Наталья//2025 держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 16 января Поделиться 16 января Пусть все быстрее разьяснится.🤞🤞🤞 Переживаю за тебя, сама с похожей ситуацией в мае в больнице лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлишна1 17 января Поделиться 17 января 8 часов назад, Чудесам я оставляю место сказал(а): Да, комбинация брокколи + примула хорошая при аденомиозе. Воняет, да... Со временем привыкаешь. Фсг уже сейчас прилично повышен, и нужно попробовать снизить (может получиться). А сколько антральных Ф на узи видят? Препараты из крестоцветных могут снижать эстрадиол и повышать фсг, у сожалению... Вернее, эти препараты выводят метаболиты эстрадиола из организма. А ведь организм эти метаболиты не просто так держит. Ну да, метаболизм с возрастом замедляется. Но дело не в этом, а в том, что эстрадиол падает. Норма его в крови еще не говорит о том, что он нормально работает, в клетки заходит, чтобы это выяснить, нужен анализ не крови, а слюны, но не знаю, делают ли такое вообще у нас... А метаболиты эстрадиола (продукты распада) худо-бедно, а выполняют его функции частично. И без них будет хуже. Организм не дурак... Выведешь метаболиты насильно, сразу столкнешься с прелестями низкого эстрадиола... О том, что он низкий, кричит высокий фсг. Но когда еще примула есть, она биорегулятор, и заставляет Я шевелиться и вырабатывать больше эстрогенов. Поэтому вместе примула и индол (это и есть крестоцветные) могут хорошо работать. Но нужно регулировать дозы того и другого, исходя из симптомов и анализов. Если 300мг чистого Индола 3 карбинола, по мне, многовато, 200 за глаза и только курсом, не постоянно. 40+ лет, далеко не последний вагон! Но нужен мониторинг и постоянная коррекция, и без препаратов немного вероятности, что получится У меня по 4-5 фолика. И Амг 0’9. в 35. Сейчас 37 уже. Но цикл всегда как по часам. 28-29 дней. Год отсматривала тестами ЛГ, ежемесячно был всплеск. Случился сбой в прошлом году один единственный раз, цикл был 15 дней, побежала на узи, а там огорошили аденомиозом и миомами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Наталья//2025 а может, как вариант, ты словила реагент сначаоа на тестах. А потом появились настоящие полосочки. Нужен повторный хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 17 января Поделиться 17 января (изменено) Предположительный день овули — ещё столько же подождать и вольюсь в ряды тестирующихся 🤣 Но чот хз. В начале цикла я была какая-то замотивированная, но именно сегодня чота обломалась совсем. Овуляции не ощущаю и прям интуитивно чувствую ждёт меня очередной пролёт В овуляцию я обычно чувствую как мне растарабанило яичник, есть чувство распирания какого-то. А нонче ничего, и даже ЯБ не было, ну покалывает там чота разве что. Изменено 17 января пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья//2025 17 января Поделиться 17 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ это не здоровая беременность. Врятли это были реагенты. Опять хгч плохо растёт. Всю ночь почти не спала. Схватывает. Как перед месячными. Скорее прорваться не могут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Dori_ 17 января Поделиться 17 января @Madness привет. Ты же овуляцию не отслеживаешь? Я вот не отслеживаю и именно в тот цикл когда я ничего не чувствовала и думала что ее нет, даже яб не было, я увидела 2 полосочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 17 января Поделиться 17 января (изменено) 7 минут назад, *Dori_ сказал(а): @Madness привет. Ты же овуляцию не отслеживаешь? Я вот не отслеживаю и именно в тот цикл когда я ничего не чувствовала и думала что ее нет, даже яб не было, я увидела 2 полосочки. Не, кинула дурное дело что-то отслеживать 🤭 Так-то понятно, что ощущения субъективны, но что-то вот кажется, что ничего не будет. Впрочем, как всегда 😁 А так, ну жрать охота с утроенной силой 🤣 Единственный "симптом", что овуляция таки где-то была или вот-вот будет. Уже должна быть, 16 ДЦ, сегодня по логике вещей крайний день для моего цикла. Изменено 17 января пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января @Наталья//2025 тебе узи больше не делали? анализы повторно брали? Что врачи говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января Девочки, после узи возник вопрос. Сразу говорю, вопрос связан больше с интересом в медицинском плане. У меня сейчас идет 39 ДЦ. Ладно бы в середине цикла мазало, я могла бы еще списать, что неправильно посчитала, но ничего нигде и никак. ТИШИНА. Итак, что было обнаружено: 1. фолликулярная киста - 34*27*30 мм 2. киста желтого тела в стадии редукции - 22*13*20 мм 3. доминантный фолликул - 15 мм Это всё в одном яичнике, он меня совершенно не беспокоит. В чем сами вопросы (врач не смог ответить): 1. могло ли это всё нарасти за этот цикл? Ну он реально долгий 2. киста ЖТ могла ли быть с прошлого цикла, т.к. БТ (базальная температура) реально первой фазы 3. доминант может лопнуть или перерасти в этом цикле или фоллики растут пока не пришли М? Просто яичник по УЗИ увеличен, а если там еще что-то нарастет, то он еще увеличится? Понимаю, что фолликулярная киста мне такую задержку циклу дает, но почему тогда БТ не дала реакцию на кисту ЖТ, ведь киста ЖТ также вырабатывает прог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения