Лиса26 17 января Поделиться 17 января 16 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Девочки, после узи возник вопрос. Сразу говорю, вопрос связан больше с интересом в медицинском плане. У меня сейчас идет 39 ДЦ. Ладно бы в середине цикла мазало, я могла бы еще списать, что неправильно посчитала, но ничего нигде и никак. ТИШИНА. Итак, что было обнаружено: 1. фолликулярная киста - 34*27*30 мм 2. киста желтого тела в стадии редукции - 22*13*20 мм 3. доминантный фолликул - 15 мм Это всё в одном яичнике, он меня совершенно не беспокоит. В чем сами вопросы (врач не смог ответить): 1. могло ли это всё нарасти за этот цикл? Ну он реально долгий 2. киста ЖТ могла ли быть с прошлого цикла, т.к. БТ (базальная температура) реально первой фазы 3. доминант может лопнуть или перерасти в этом цикле или фоллики растут пока не пришли М? Просто яичник по УЗИ увеличен, а если там еще что-то нарастет, то он еще увеличится? Понимаю, что фолликулярная киста мне такую задержку циклу дает, но почему тогда БТ не дала реакцию на кисту ЖТ, ведь киста ЖТ также вырабатывает прог? Ой ,я не знаю Олесь ,если уж врач не смогла прокомментировать .Но вообще это нужно к гинекологу идти ,пусть она скажет .Насчет фоликов ,да они могут быть такого размера и во вторую фазу . И прог вырабатывает желтое тело . ,не киста .У меня была как-то киста фолликулярная.Врач сказала прийти посмотреть через 3 цикла .Пришла ,ее уже не было.Так что вполне может и с прошлого цикла быть Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Лиса26 Киста ЖТ вырабатывает прог - это 100%)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 января Поделиться 17 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ Скорее редкость для одного цикла. Если только с гормонами чего-то, или стимуляция, и тд. А у меня 6 недель, полоски на месте, еще мне допплер отдали. Им недели с 12-14? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Лиса26 фолликулярная не вырабатывает. А у меня сейчас 2 кисты: фолликулярная (то есть фоллик не лопнул) и киста желтого тела (фоллик лопнул не полностью). Вот вторая киста вырабатывает прог. Это уже проверенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 января Поделиться 17 января Только что, Суфле сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ Скорее редкость для одного цикла. Если только с гормонами чего-то, или стимуляция, и тд. А у меня 6 недель, полоски на месте, еще мне допплер отдали. Им недели с 12-14? Кто и в 9 недель пытается найти ) Мне в больнице в 10 недель не стали даже пытаться доплером слушать ,типа рано еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Суфле ну с гормонами да, у меня чего-то. Надо бы опять сдать. Ладно, сама разберусь. Спасибо, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января У меня темпа сегодня упала, в паху сейчас болело, жду к вечеру прихода кд Тест утром все равно замочила: чистота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Лиса26 фолликулярная не вырабатывает. А у меня сейчас 2 кисты: фолликулярная (то есть фоллик не лопнул) и киста желтого тела (фоллик лопнул не полностью). Вот вторая киста вырабатывает прог. Это уже проверенно. Ну допустим .У тебя бт низкая ? На базальную много чего влияет ,гормоны в первую очередь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января Только что, Лиса26 сказал(а): Ну допустим .У тебя бт низкая ? первофазная. Поэтому возник вопрос, в этом цикле это всё произошло или с прошлого. Просто дюфом не хочу М вызывать. Я и на УЗИ по большей части пошла, чтобы узнать, когда их ждать. Врач сказал, что с таким Э, может и вообще не прийти. Ладно, жду неделю. Если не придут, то будем вызывать, что уж поделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 января Поделиться 17 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): первофазная. Поэтому возник вопрос, в этом цикле это всё произошло или с прошлого. Просто дюфом не хочу М вызывать. Я и на УЗИ по большей части пошла, чтобы узнать, когда их ждать. Врач сказал, что с таким Э, может и вообще не прийти. Понятно .,что ничего не понятно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 17 января Поделиться 17 января 4 минуты назад, Суфле сказал(а): А у меня 6 недель, полоски на месте, еще мне допплер отдали. Им недели с 12-14? Я в первую Б купила его в 14+3 недель. И далеко не сразу стала находить нормально СБ. В этот раз решила попытать удачу 1 января, пока все домашние ещё спали) и нашла! Было всего 8+4. Сейчас уже 11 недель. 2-3 раза в неделю слушаю. Нахожу уже довольно быстро, меньше минуты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января Только что, Лиса26 сказал(а): Понятно .,что ничего не понятно ) так и я про это, что вышла с узи и нифига не поняла. Время покажет. Сегодня пятница, будем отдыхать, смотреть фильмы и расслабляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 января Поделиться 17 января @anna_ko а прикрепление где было и где сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января я не принимаю никаких гормонов, лекарств, бадов, витамин и всего прочего. Просто организм издевается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): я не принимаю никаких гормонов, лекарств, бадов, витамин и всего прочего. Просто организм издевается)) Решил отдохнуть от кд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января Поделиться 17 января (изменено) Мне кажется ерунда какаето нижний феми сегодня почти нече нету 9 ДПО .верхний вечер Изменено 17 января пользователем Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Natallini// возможно Еще мысль: помните, я вас скидывала тесты на О? 4 января, а 6 у меня резкое падение бт было. Может как появилась моя киста жт. Ну это теория. Удивительный женский организм всё таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 17 января Поделиться 17 января 8 минут назад, Суфле сказал(а): @anna_ko а прикрепление где было и где сейчас? В первую Б было низко по передней стенке. Возможно, поэтому и находить стала позже, и шевеления тоже ближе к 20 неделям только почувствовала. В этот раз ещё не смотрели, где прикрепление) последний раз в 7 недель узи делали. Сейчас по ощущениям справа где-то прикрепилось. Так как первые разы всегда находила справа СБ. Ну и тянуло/щемило справа в период прикрепления. Сейчас уже чаще по центру. На след неделе на скрининг планирую, там как раз проверю свои ощущения) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 января Поделиться 17 января @anna_ko На 7 уже нашли сб? Тут ставят на учет после сб, вот думаю когда лучше @Natusik_12 А Ева есть?😅 Ждем дальше, дпо еще достаточно впереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 января Поделиться 17 января 16 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Мне кажется ерунда какаето нижний феми сегодня почти нече нету 9 ДПО .верхний вечер А другие тесты есть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января 19 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Natallini// возможно Еще мысль: помните, я вас скидывала тесты на О? 4 января, а 6 у меня резкое падение бт было. Может как появилась моя киста жт. Ну это теория. Удивительный женский организм всё таки А 2я фаза сколько дней длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Natallini// сказал(а): А 2я фаза сколько дней длится? в среднем 14 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 17 января Поделиться 17 января @Суфле ты хгч больше не будешь сдавать? всем привет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января 2 минуты назад, Мила24 сказал(а): в среднем 14 дней У вас тоже сбой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января @ஐЛякусьஐ привет,реагентов я не видела на еве,но мне что-то мерещится,может мпп конечно,но пусть будет самое начало// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения