Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января 10 минут назад, Natallini// сказал(а): А 2я фаза сколько дней длится? Вообще у меня 13-14 была всегда. А тут похоже, что еще 1 фаза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января (изменено) Всем приветик,кошечки матрешечки!)))Хорошей всем пятницы-развратницы!)) 3 минуты назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Вообще у меня 13-14 была всегда. А тут похоже, что еще 1 фаза Почитала тебя,мне кажется что Киста ЖТ у тебя с прошл цикла,она и не дала лопнуться фоллику в этом цикле,и случилась фоллик.киста, тут 2 варианта получается:1) твой Фолл 15 довырастет случится выброс ЛГ и будет супер поздняя овуля,либо цикл будет ановуляторный хз сколько длиться ,я вот подумала может и у меня так было в июле-августе-сентябре когда цикл был 70 дней после бХБ.Может тоже была киста ЖТ.В любом случае тут остаётся ждать тебе. 56 минут назад, Суфле сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ Скорее редкость для одного цикла. Если только с гормонами чего-то, или стимуляция, и тд. А у меня 6 недель, полоски на месте, еще мне допплер отдали. Им недели с 12-14? Ттт на вас!)Когда на УЗИ планируешь? 36 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Мне кажется ерунда какаето нижний феми сегодня почти нече нету 9 ДПО .верхний вечер Приветик,Тени везде есть,но по идее должны быть уже поярче,сколько полосятся уже одинаково,дня три?и да,надо Еву обратно вернуть теститься Изменено 17 января пользователем Lilit STR 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мила24 17 января Поделиться 17 января 12 минут назад, Natallini// сказал(а): У вас тоже сбой? у меня нет сбоя Слава Богу) написала вообще у женщин сколько она в среднем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 января Поделиться 17 января @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Думаю завтра еще сдать. @Lilit STR Хочу недели через полторы в 7.3, хочу сб и на учет сразу. Но не знаю как дотерпеть) По ощущениям все хорошо в этот раз и я спокойна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января 7 минут назад, Мила24 сказал(а): у меня нет сбоя Слава Богу) написала вообще у женщин сколько она в среднем) Я об этом знаю. Но вопрос был адресован не вам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января 5 минут назад, Суфле сказал(а): @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ Думаю завтра еще сдать. @Lilit STR Хочу недели через полторы в 7.3, хочу сб и на учет сразу. Но не знаю как дотерпеть) По ощущениям все хорошо в этот раз и я спокойна Здорово,пусть будет так и дальше все спокойно и хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 января Поделиться 17 января @Lilit STR Ты как, чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января Так, я купила тесты на О фрау. Кто пользовался? Скиньте динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января Только что, Суфле сказал(а): @Lilit STR Ты как, чего? Сегодня на тестах уже почти нет полоски,только призрак слабый остался)Так что все отлично) 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Так, я купила тесты на О фрау. Кто пользовался? Скиньте динамику а у них должна быть динамика? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января Что думаете? @Lilit STR ну да, выброс лг когда происходит) Да и как тесты, нормальные? Я проехала 5 аптек Нигде тестов на О нет только эти нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Что думаете? Я думаю где-то близко овуля может быть, вот у меня когда яркость на тестах така значит через день примерно Тестик яркий будет и овуля 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Что думаете? @Lilit STR ну да, выброс лг когда происходит) Да и как тесты, нормальные? Я проехала 5 аптек Нигде тестов на О нет только эти нашла Про них не подскажу))У меня только Я родился на овулю и рекаре) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): Я думаю где-то близко овуля может быть, вот у меня когда яркость на тестах така значит через день примерно Тестик яркий будет и овуля Или у меня от кист лг скаканул Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января @Мечты_сбываются_всегда❤️ т.е.у тебя сегодня 15 мм фоллик,он вроде растет по 2мм в день,т.е.возможно овуля будет дня чрз три,надо мужа прикладывать сегодня и потом) 1 минуту назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Или у меня от кист лг скаканул ЛГ скачет от эстрогенов,если повысится уровень эстрогена тогда и ЛГ подскочит.Может как раз кистаЖТ сдувается и вырастать начинает эстрадиол 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января 1 минуту назад, Lilit STR сказал(а): @Мечты_сбываются_всегда❤️ т.е.у тебя сегодня 15 мм фоллик,он вроде растет по 2мм в день,т.е.возможно овуля будет дня чрз три,надо мужа прикладывать сегодня и потом) Шоо, опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 17 января Поделиться 17 января Только что, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Шоо, опять? Не опять а снова 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января 9 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): Что думаете? @Lilit STR ну да, выброс лг когда происходит) Да и как тесты, нормальные? Я проехала 5 аптек Нигде тестов на О нет только эти нашла Красивые полосочки 😁 Возможно, и правда овуляция близко А эти тесты сколько стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января @Natallini// я в аптеке купила за 585: 5 тестов на О + 2 на Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallini// 17 января Поделиться 17 января 9 минут назад, Мечты_сбываются_всегда❤️ сказал(а): @Natallini// я в аптеке купила за 585: 5 тестов на О + 2 на Б. Дорогое, блин удовольствие А тебе хватит 5 штук? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 17 января Поделиться 17 января @Суфле нет нету.ждем тогда .осталась мама чек и жду розочку @Лиса26 думаешь замочить мама чек ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 января Поделиться 17 января 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Суфле нет нету.ждем тогда .осталась мама чек и жду розочку @Лиса26 думаешь замочить мама чек ? Да ,замочить конечно ,смотреть чтоли на нее 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 17 января Поделиться 17 января Привет ,ездила в ЖК,сделали узи,по УЗИ ничего не видно нигде,киста жёлтого тела с права,жидкость 6 мл в позади маточном пространстве , эндометрий трёхслойный,13 мл. Сказали или ложись в больницу,там лежи жди когда появится или через неделю переждать ХГЧ , УЗИ и прийти снова,говорит либо внематочная либо новая беременность,но ее ещё не видно. Но меня смущает почему ХГЧ тогда не удвоился, гинеколог говорит ХГЧ не смотри это индивидуально🙈,я не знаю что уже думать .Мазня розовая после УЗИ началась. Решила через три дня перездам ХГЧ и потом решу, ложиться или в ЖК ехать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 17 января Поделиться 17 января 6 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Привет ,ездила в ЖК,сделали узи,по УЗИ ничего не видно нигде,киста жёлтого тела с права,жидкость 6 мл в позади маточном пространстве , эндометрий трёхслойный,13 мл. Сказали или ложись в больницу,там лежи жди когда появится или через неделю переждать ХГЧ , УЗИ и прийти снова,говорит либо внематочная либо новая беременность,но ее ещё не видно. Но меня смущает почему ХГЧ тогда не удвоился, гинеколог говорит ХГЧ не смотри это индивидуально🙈,я не знаю что уже думать .Мазня розовая после УЗИ началась. Решила через три дня перездам ХГЧ и потом решу, ложиться или в ЖК ехать. Напомни сколько первый и второй хгч ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 17 января Поделиться 17 января 20 минут назад, Natallini// сказал(а): Дорогое, блин удовольствие А тебе хватит 5 штук? Я так, побаловаться взяла. Ну какая О на 39 дц и больше? Давайте быть реалистами Всё, надо успокаиваться. А то столько денег на эти тесты истратила в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna_ko 17 января Поделиться 17 января 1 час назад, Суфле сказал(а): На 7 уже нашли сб? Тут ставят на учет после сб, вот думаю когда лучше Уже в 5,4 увидели СБ на узи, но послушать ещё не получилось. Ктр был всего 4 мм, сложно было попасть на сердечко, слишком много шумов посторонних. А в 7 уже отлично прослушивалось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Суфле 17 января Поделиться 17 января @Лиса26 А с едой у тебя проблем не было? Мне все не вкусно( Я уже думаю про ковид🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения